Дневник.

Айсылу, мне не привыкать! лишь бы в тюрьму не закрыли! а то ты мне приносишь неудачу - только полаюсь в твоем присутствии....тут же попадаю на реальный срок! посмотрим как будет в этот раз! если что с тебя передача, только сигарет не неси!;)

Айсылу, мне не привыкать! лишь бы в тюрьму не закрыли! а то ты мне приносишь неудачу - только полаюсь в твоем присутствии....тут же попадаю на реальный срок! посмотрим как будет в этот раз! если что с тебя передача, только сигарет не неси!;)
Кстати в прошлый раз не я тебя заложила, честное слово!))) Да и мне влетело тогда)) Свезло что условку дали)
Ой, боюсь я Денис, что не выдержу, и все-таки поиздеваюсь над тобой, передам, вместе с пирожками и домашними котлетками, пару пачек сигарет)

Кстати в прошлый раз не я тебя заложила, честное слово!))) Да и мне влетело тогда)) Свезло что условку дали)
Ой, боюсь я Денис, что не выдержу, и все-таки поиздеваюсь над тобой, передам, вместе с пирожками и домашними котлетками, пару пачек сигарет)
нееее, я курить не стану - сразу убивайте!:) да я знаю что не ты была, чувствую что не из того теста - опыт то гигантский, с людьми всю жизнь работаю, научился в них разбираться как и в их слабых местах!;) ну ведь круто тогда поругались - стресс сняли!

Денисус, я даже больше скажу.... когда накатывало сильно.... и своих мотиваторов не хватало.... где-то глубоко я слышала твой голос :D
Короче... твоя схема....работает чтоли...иногда.
Господи, сама не верю что пишу это:eek:

Айсылу, так она реально работает - по жизни знаю что человек максимально мобилизован только когда уверен что он в тупике, когда выхода нет кроме как преодолевать трудности на зубах, разрывая сухожилия, не жалея себя! как только человек знает что есть куда отступать как минимум треть его способностей не будет работать!:) самый простой способ сделать человека счастливым - забрать то что у него уже есть, а потом это же вернуть обратно!

vymysly, мдаааа, немного намусорили здесь политикой! но хозяин матерый я знаю - он все поймет!;)

Айсылу, как только человек знает что есть куда отступать как минимум треть его способностей не будет работать!:) quote]

Это точно!!!
Все все....убегаю отсюда... а Пашка все поймет! Я знаю, на меня кричать не будет!

Я из Пашкиного дневника убегаю, а не с форума, так что не какаокай!)))
"као какао ко ко ко..." так по моему Марина Хлебникова причитала несколько лет назад в своей мегахитовой песне?:D

Денисус,
Вроде что-то хотела, а что не помню
Вообщем, лучше я встану и приготовлю
Какао-какао, ко-ко-ко-ко!

Как то так пелось)

Renegade, это я к тебе в дневник попала?
Ну вы, блин, даете.
Да уж, ушел на несколько часов!:D
Renegade, я правильно тебя понимаю, когда у тебя родится ребенок, ты соберешь вещи и свалишь?))) так?
Ну до детей мне еще далековато, поэтому времени еще предостаточно.)))
Renegade,куда решил свалить? :)
Я всего лишь рассматриваю это как один из вариантов. Для начала спецом надо в какой-нибудь области стать.:)

Теперь по сабжу: Если вы заметили, первоначально я хотел несколько другую мысль донести.:)Межнациональные споры это настолько грязное и неблагодарное дело, что особо комментировать особо ничего не буду. Отмечу лишь, что нельзя всех под одну гребенку равнять. Абсолютно у каждой нации есть как и очень хорошие люди, так и выродки. Национальность тут не имеет особого значения. Насчет того, что все должны жить там, где родились, не согласен. Планета принадлежит нам всем. Каждый ищет, где лучше и это его выбор. Можно искренне любить свою землю, но не испытывать желания участвовать во всем бардаке, который творится вокруг. ИМХО, конечно. И, наконец, самое главное, что хочу сказать: в деле миграции есть два ключевых момента. 1. Мигрант, если он переезжает, должен уважать и соблюдать те устои, которые существуют в новой стране, а не устанавливать свои. Он едет к ним, а не они к нему. 2. Для тех, кто не соблюдает предыдущий пункт, должна быть применена депортация - для этого существуют гос. органы. Т.е. грамотная миграционная политика.

1. Мигрант, если он переезжает, должен уважать и соблюдать те устои, которые существуют в новой стране, а не устанавливать свои. Он едет к ним, а не они к нему.
2. Для тех, кто не соблюдает предыдущий пункт, должна быть применена депортация - для этого существуют гос. органы. Т.е. грамотная миграционная политика.
1. Согласна, мы об этом и говорили.
2. Ты сейчас про какие гос. органы говоришь???
Про Москву давно все забыли! Тысячи раз обсуждался вопрос этот, а из-за наших Органов страдаем мы.....!!!
И терракты эти тоже делают политики!!!! Видимо чтобы нам веселее жилось.

Отмечу лишь, что нельзя всех под одну гребенку равнять. Абсолютно у каждой нации есть как и очень хорошие люди, так и выродки. Национальность тут не имеет особого значения.
Национальность может и не имеет значения, имеет значение менталитет страны, в которой они выросли и ее законы.

Все будет нормально, простят тебя, точно знаю, все же принесли извинения, это же надо такой импульсивный мужчина, ай-яй-яй:D

1. Согласна, мы об этом и говорили.
2. Ты сейчас про какие гос. органы говоришь???
Про Москву давно все забыли! Тысячи раз обсуждался вопрос этот, а из-за наших Органов страдаем мы.....!!!
И терракты эти тоже делают политики!!!! Видимо чтобы нам веселее жилось.

Национальность может и не имеет значения, имеет значение менталитет страны, в которой они выросли и ее законы.
Про гос. органы я говорю, как по уму должно быть. Про нашу страну тут, увы, и разговора не может быть. А по-моему решающее значение имеет наличие серого вещества в черепной коробке.:)

Renegade, все люди одинаковые и быдла с отморозками везде хватает. Я бы тоже хотела бы жить в другой стране, у нас в Беларуси народ так спивается, что просто страшно, сколько у нас "чернила" продаётся, работает огромное количество заводиков по производству такого бырла. Сколько людей у нас курит, большая часть населения, боюсь, что женщин курящих у нас теперь больше, чем мужчин. И все, практически забитые, затюканые с грустными глазами. Очень хочется на другой глобус.
Не будем о грустном, как там у тебя, победил все накаты, задушил нашу глупую наркоманскую привычку?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу