Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати в прошлый раз не я тебя заложила, честное слово!))) Да и мне влетело тогда)) Свезло что условку дали)Айсылу, мне не привыкать! лишь бы в тюрьму не закрыли! а то ты мне приносишь неудачу - только полаюсь в твоем присутствии....тут же попадаю на реальный срок! посмотрим как будет в этот раз! если что с тебя передача, только сигарет не неси!![]()
нееее, я курить не стану - сразу убивайте!Кстати в прошлый раз не я тебя заложила, честное слово!))) Да и мне влетело тогда)) Свезло что условку дали)
Ой, боюсь я Денис, что не выдержу, и все-таки поиздеваюсь над тобой, передам, вместе с пирожками и домашними котлетками, пару пачек сигарет)
Айсылу, как только человек знает что есть куда отступать как минимум треть его способностей не будет работать!quote]
Это точно!!!
Все все....убегаю отсюда... а Пашка все поймет! Я знаю, на меня кричать не будет!
"као какао ко ко ко..." так по моему Марина Хлебникова причитала несколько лет назад в своей мегахитовой песне?Я из Пашкиного дневника убегаю, а не с форума, так что не какаокай!)))
дадада, именно так! так что можно и покакаокать если что!Денисус,
Вроде что-то хотела, а что не помню
Вообщем, лучше я встану и приготовлю
Какао-какао, ко-ко-ко-ко!
Как то так пелось)
Ладно, можешь, если что!дадада, именно так! так что можно и покакаокать если что!![]()
Да уж, ушел на несколько часов!Renegade, это я к тебе в дневник попала?
Ну вы, блин, даете.
Ну до детей мне еще далековато, поэтому времени еще предостаточно.)))Renegade, я правильно тебя понимаю, когда у тебя родится ребенок, ты соберешь вещи и свалишь?))) так?
Я всего лишь рассматриваю это как один из вариантов. Для начала спецом надо в какой-нибудь области стать.Renegade,куда решил свалить?![]()
1. Согласна, мы об этом и говорили.1. Мигрант, если он переезжает, должен уважать и соблюдать те устои, которые существуют в новой стране, а не устанавливать свои. Он едет к ним, а не они к нему.
2. Для тех, кто не соблюдает предыдущий пункт, должна быть применена депортация - для этого существуют гос. органы. Т.е. грамотная миграционная политика.
Национальность может и не имеет значения, имеет значение менталитет страны, в которой они выросли и ее законы.Отмечу лишь, что нельзя всех под одну гребенку равнять. Абсолютно у каждой нации есть как и очень хорошие люди, так и выродки. Национальность тут не имеет особого значения.
Все будет нормально, простят тебя, точно знаю, все же принесли извинения, это же надо такой импульсивный мужчина, ай-яй-яйАйсылу, мне не привыкать! лишь бы в тюрьму не закрыли! а то ты мне приносишь неудачу - только полаюсь в твоем присутствии....тут же попадаю на реальный срок! посмотрим как будет в этот раз! если что с тебя передача, только сигарет не неси!![]()
Про гос. органы я говорю, как по уму должно быть. Про нашу страну тут, увы, и разговора не может быть. А по-моему решающее значение имеет наличие серого вещества в черепной коробке.1. Согласна, мы об этом и говорили.
2. Ты сейчас про какие гос. органы говоришь???
Про Москву давно все забыли! Тысячи раз обсуждался вопрос этот, а из-за наших Органов страдаем мы.....!!!
И терракты эти тоже делают политики!!!! Видимо чтобы нам веселее жилось.
Национальность может и не имеет значения, имеет значение менталитет страны, в которой они выросли и ее законы.