Дневник.

Про гос. органы я говорю, как по уму должно быть. Про нашу страну тут, увы, и разговора не может быть. А по-моему решающее значение имеет наличие серого вещества в черепной коробке.:)
Вещества может быть очень много серого, а вот души нет.... и веры нет.... просто умная скотина)

Renegade,
Не будем о грустном, как там у тебя, победил все накаты, задушил нашу глупую наркоманскую привычку?
Вообщем все уже отлично, даже думаю не об этом. Вот только пришел проторчать в сильно прокуренном помещении, все вокруг с сигаретами ходили. И тут никотиновый демон начал потихоньку завывать свою песню, задолбал уже. Фиг ему, сижу глушу мысли.))) Как ты перед отъездом?
Вещества может быть очень много серого, а вот души нет.... и веры нет.... просто умная скотина)
Знаешь, у нас тут распространено мнение, что Москва это вообще не Россия. И в этой самой Москве сидят зажравшиеся, насквозь гнилые люди. Исключения, естественно, невозможны. Но мы с тобой знаем, что это не так. Нельзя всех под одно равнять. Иначе до абсурда можно докатиться.

Renegade, ты наверное не внимательно читал мои посты, я никого не равняю))) и сама не однократно писала об этом.

Айсылу, я знаю. Пардон, не так выразился.:)

Привет,как дела?Как самочуствие?

Енот, привет! Все отлично! Все круто!:) Единственное, пассивное курение бесит. Вонь несусветная. Как ты?

@Денисус, бан на три дня. Инквизиция.
И пожалуйста, давайте не будем на форуме затрагивать: политику, национализм, религии и т.д. Я сам не без греха, так что если то и себя забаню.

Renegade, приветы!! Наконец-то немного времени появилось от учебы) как у тебя дела?

kotBegemot, привет! А то я гляжу, пропал куда-то...:) Все отлично, промывание мозгов еще, конечно, чувствуется, но я очень горд, что наконец-то стал самим собой!:) Зависимость идет на спад.:) Как у тебя дела?

Renegade, это же просто отлично ;) хх быть самим собой гораздо лучше чем не быть самим собой :) и, кстати, с двумя месяцами тебя !! Таками темпами, глядишь, и действительно бросим :)

vymysly, спасибо большое!:) У тебя уже 47 дней, а это значит, что совсем скоро станет гораздо легче!:)

kotBegemot, спасибо!:) А ведь кажется, что весь этот шестилетний никотиновый кошмар был уже так давно, а всего 60 дней прошло. Сейчас главное не расслабляемся!:)

Сегодня был какой-то странный приступ психологической ломки. Именно психологической. О накатах я уже и забывать стал. Физически чувствую себя прекрасно. Ни кашля, ни боли - ничего. Но вот сегодня появились какие-то левые мысли, сомнения, абсолютно абсурдные. Мол: "А зачем это все вообще? Вон посмотри на других..." Вообщем старая песня. Разум в такие моменты отключается. Собрал всю волю в кулак и выстоял. Я понимаю, что мне эта дрянь не нужна и глупостей я не наделаю. Надо работать ад мыслями.

Сегодня день тяжелый. Я тоже еле сдержалась. Рекордное поглощение семечек меня спасло.
И конечно, накаты уже чисто психологические. Внезапный бунт извилин, отвечающих за получение удовольствия.

Renegade, vymysly, Держитесь, ребятки! Это змей искуситель голову иногда поднимает! Не слушайте его!
vymysly, Поздравляю, такой юбилей красивый! :dance:

vymysly, я уверен, что это скоро пройдет, но расслабляться еще рано. Главное не сдаваться. Сознание меняется, медленно, но меняется. И, конечно, присоединяюсь к поздравлениям! Полтинник очень красивая цифра! Так держать!:)

Sultashyan, спасибо огромное!:) И ведь правда, посмотришь некоторые предательские сны, вот как сегодня был, настолько все ярко и реалистично, что потом приходишь в себя и размышляешь насчет действительно дьявольской тяги.

vymysly, привет! Физически уже не хочется ни капли. Зачем оно мне? Даже дни уже не считаю. Психологические сорняки, увы, еще есть. Приходится временами бороться. Особенно, когда окружение, как будто специально, только об этой дряни говорит. Тогда, да, психую. Поговорить что-ли больше не о чем? Хотя меня тут и так недоумком назвали за то что бросил...)))) А когда никто на нервы не действует, бывает, даже не вспоминаю и думаю о чем-то другом. И самое главное: снова бегать могу, боль прошла, чему я несказанно рад! Как у тебя дела? 2 месяца скоро!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу