Дневник.

Alenka-Pelenka,у меня знакомый от рака умирает.Легкое удалили,а все равно курит:(
а смысл ему уже бросать? Выйграть пару месяцев? При таком раскладе я бы скорее всего тоже не стала бы даже и мучится. Курила бы и все.

Мириам Стоппард..не слышала ничего, надо будет найти.

Ок, думаю полегче станет когда нибудь...
Конечно станет, иначе просто быть не может! Как только количество рецепторов стабилизируется, организм физически даже не вспомнит. Все в наших руках!

Alenka-Pelenka,у меня знакомый от рака умирает.Легкое удалили,а все равно курит:(
Ужас!:(

а смысл ему уже бросать? Выйграть пару месяцев? При таком раскладе я бы скорее всего тоже не стала бы даже и мучится. Курила бы и все.

Мириам Стоппард..не слышала ничего, надо будет найти.
Жесть.:( И ведь это каждом шагу, грубо говоря. Но тупая человеческая природа: "это не со мной", плюс полное отсутствие информации в этой стране делают свое черное дело.:(

Итак, традиционная рубрика: итоги дня.:) Весь день был сплошным накатом. Но с вашей помощью к вечеру я полностью пришел в норму. По прежнему есть кашель с мокротой, но наверное это первый кашель в моей жизни, которому я рад.:) И главное: уже поздно, но боли в груди я не чувствую. Неужели это живительное рентгеновское излучение сделало свое дело?:D Так что смотрю сериал и на позитивной ноте иду спать.

Renegade, вот, жизнь-то налаживается))) приятных снов!):bounce:

Сладких снов!:) пока напиши как ты там?

Renegade, я отписалась только что в своем дневнике :)

Айсылу, как такая девушка может быть не права?))) Конечно права!)))
ну вот))) приятно мне) спасибо)

Во время всяческих моих заболеваний (гипп, простуда) я курить не переставала. Я переносила тяжеленные бронхит с сигаретой в зубах. Мне было больно даже кашлять. Мне было нечем дышать.
Помню как я зимой еле доехала из института, шла от остановки и задыхалась. Зашла в квартиру и начала шарить по таблеткам в поисках эуфиллина. Думала, все, я сейчас сдохну от удушья. Папа мой испугался, сразу дал мне свой астматический баллончик подышать. (Тоже бронхиальная астма развилась на фоне курения, но тут вообще запущенный случай). В общем меня отпустило, я уснула. А проснувшись первым делом взялась за сигарету. Боже, меня ничему жизнь не учит. Ни на своем, ни на чужом примере.
Я в шоке.... :unsure:
Хорошо что теперь ты решилась и не куришь!

Renegade, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливое, некурящее утро! Как ты там!!??

Айсылу, привет!:) Только что с больницы. Все отлично, флюра хорошая!:bounce: Весь на радостях, аж накат небольшой от радости поймал.:D Хотя...может меня обманывают и вообще все это заговор?!:D:D:D Вообщем, продолжаю сопротивление с новыми силами! Хотя боль особо никуда не делась, если честно. Но это не важно. Поздравляю со второй неделей! Умница!;) Как ты там?

Renegade, привет еще раз!
Как же этот форум сближает! Я очень рада за тебя, за то что там ничего не нашли!!!!!!!!!
А боли значит лечебные!) или знаешь бывают фантомные боли, может как раз это тот случай, просто сам ты их придумал и все?!

Спасибо за поздравления! У меня тоже вроде все хорошо! Боремся потихоньку!
У тебя тоже завтра получается две недели!?

Спасибо! Да, кстати, я заметил, что этот форум очень сближает!:) Единственное, что сейчас хочется это вдохнуть полной грудью, пока не получается.((( из этого делаю вывод, что там все забито, поэтому и болит. Да, я завтра тоже вторую отметку пройду, всего на день от тебя отстаю.:)

Ну ничего, я узнавала... все скоро будет хорошо!))))

Айсылу, не сомневаюсь!))) Думаю, надо каких-нибудь леденцов купить, чтоб в горле не першило.

напиши потом что купил!?)

Renegade, хорошо, что результаты хорошие)) видимо это твой организм тебя решил так пнуть)))

Айсылу, купил Холс ягодный, вроде бы ерунда, но першение убирает. Так что ждем-с, когда пройдет.))) О, ты аватарку поменяла! Классно!)))
Karamelka, согласен!))) Наверное я должен был через это пройти.))) Кстати, у нас с тобой временные отрезки совпадают, завтра будем праздновать ты неделю, я две, свободной жизни.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу