Дневник.

С чего взял что это реклама?

Это профинансированно самими табачными компаниями, и они особо это не скрывают. Это не только в нашей стране применялось. Самый годный русскоязычный фильм на эту тематику: "жертвы калибра 7,62" Вот там вполне подробно про все эти прелести рассказано.

В принципе да,так оно и есть.Правда тоже не задумывался.

Ну надеюсь, найдется молодежь, которая на это все не купится.))))

Итак, что мы имеем: день прошел на ура. К середине дня даже пресловутая боль в горле улетучилась. Не знаю, надолго ли. Поэтому не поленился, зашел в аптеку. Мысли, конечно, еще присутствуют, но стали легче, если можно так сказать. И вот тут то я увидел нового врага (точнее все того же, но его новую тактику): расслабляться пока рано, как только расслабляешься тут то и начинают исподтишка мысли предательские лезть...к вечеру со мной такое приключилось, но спасибо форуму, который как всегда творит чудеса.) Но с накатами такое не сравнится. С этой дрянью можно и нужно бороться, сомнений нет.) Теперь же отправляюсь спать на весьма позитивной волне.

Это профинансированно самими табачными компаниями, и они особо это не скрывают. Это не только в нашей стране применялось. Самый годный русскоязычный фильм на эту тематику: "жертвы калибра 7,62" Вот там вполне подробно про все эти прелести рассказано.
дооо я смотрел очень великолепная кинокартина

О, я очень хочу посмотреть!!!
И вот тут то я увидел нового врага (точнее все того же, но его новую тактику)
Что было то такого сверхъестественного и хуже чем накат?

dimarrik, я вообще первый раз услышала!
Ну придется теперь снова начать, посмотреть, а потом бросить:D!!!!!

Alenka-Pelenka, наоборот, это уже ерунда по сравнению с накатами, просто расслабляться не стоит и мысли под контролем держать.)))
dimarrik, +1. Согласен полностью!

я те начну! я те жопу напорю !!! близко чтоб к сигаретам не подходила!!!!
Как это говорят... блин, слово забыла...А! вспомнила!
ВЗАИМНО!!!!!

Ну все, пасаны, я в баню!:wavespin:

Renegade,привет как дела?Как настроение?Как успехи?:dance:

Енот, привет!) Настроение отличное, все хорошо!) Кроет, конечно, помаленьку, но это нормально. Зато никаких заменителей.))) Так сказать без костылей помаленьку учимся ходить.)))

Ну давай и дальше тренироватся ходить без костылей.

Единственной пыткой, сегодня, стало подниматься по лестнице вслед за курильщиком. Вонь несусветная. Неприятно, но не смертельно, я понимаю.)))

А раньше поднялся бы и не думал ни очем:)В не курении только плюсы(++++++):dance:

Енот, да!))) Мы рвем с себя оковы, которые убивают нас. Так что, потом, у каждого из нас будет в календаре не только день рождения, но и свой собственный день независимости.:D

Renegade, Я пошла методом от противного, заблаговременно (за месяц до даты борьбы с курением) записалась в бассейн. Вот отходила месяц. И каждый раз проплывая всего 50 метров аж за целых 2 минуты....просто позорище... я стояла и передыхала - дыхание восстанавливала. Рядом со мной дедосы плавали лет по 65 они просто были в шоке от моих "достижений" они по километру плавали не прерываясь. И это еще больше меня утвердило в мысли о борьбе. И теперь будет с чем сравнивать свои плавательные результаты. Плавай обязательно. Это полезней любого бега.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу