Дневник.

Итак, две недели есть!))) День прошел хорошо. Все шикарно. На эту дрянь уже равнодушно могу смотреть, за исключением периодов накатов. Из минусов: чертово першение в горле и боль где-то внутри, если честно, уже задолбали.((( Не пройдет в ближайшем будущем, придется к ЛОРу идти. Но в глубине души надеюсь, что это все-таки период очищения так проходит. Прорвемся, одним словом.

Renegade, ураааа!!!! поздравляю!!!!! :dance: очень рада, что у тебя все налаживается)))
Насчет першения, у меня такое тоже постоянно бывало когда бросала, да и сейчас похоже началось... мне очень хорошо помогает горячий чай с лимоном

Поздравляю!!! Очень за тебя рада! Удачки!!!)))

Спасибо большое!:) И это только начало!:) Пора переезжать в другой раздел, кстати.)))

Renegade,у тебя на своем уровне свои друзья наверное?:)Я понял куда писать надо будет.Это я на будущее;)

Енот, мы здесь все заодно.:) и пока мы тут все вместе, у этой дряни шансов нет.:) Еще чуть-чуть и у тебя первая медалька будет.)))

Медалька хорошо.А где она отображатся будет?

Видишь у меня под ником 1 неделя написано? Вот это она и есть.)))

Ааа,точно прикольно:)

Енот, а конце, как я понял, на этом месте появляется большая медаль с надписью "успех".)))

Енот, это сайт минздрава, поэтому по любому можно.))):) спасибо большое, сейчас почитаю.:)

Я на нем много интересного нашел.Вот юзаю его.

Енот, я как-то натыкался на него, еще когда только собирался бросать. Только не на 31 мая, а на сам сайт "так здорово" Что-то они там начали пугать, тогда бросать нельзя, тогда нельзя...и я с мысленным криком: это вам нельзя, а у меня выхода другого нет, закрыл его.:D

Ну может быть;)Интересно в целом о здоровье.

Енот, кстати, брошюрки интересные. Сам сейчас засел, читаю.)))

Ну да мне тоже они понравились.Еще думаю дойти дойти до их лечебных центров.Там как раз листовки эти распечатанны все.

Енот, про лечебные центры я натыкался только в интернете. Хотя, если честно, то и не искал особо.) Натолкнуло тут на мысль: знаешь же на кассах в магазинах висят стикеры: "мы не продаем до 18 лет, это закон". Блин, мне никогда и в голову не приходило, что это на самом деле и есть скрытая реклама, направленная на молодежь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу