Сила воли Дневник

• Автор темы Автор темы Prizzma
  • Дата начала Дата начала
Вот этого я и боюсь. Если сознательно все нормально, можно контролировать накаты и стрессы, то в таких случаях я не знаю что делать. Я в шоке, честно. Со мной в жизни такого ни разу не происходило. Я всегда даю себе отчёт в своих действиях.
Такое повторялось ещё раз?
У меня один раз было, но там пазл сложился.
Телефон, важная беседа, банка колы в руке, магазин...
А что я всегда покупаю в магазине вместе с косой и важным звонком по телефону?

Вышел, стал открывать пачку, поймал себя на мысли что нет зажигалки, и тут Остап вспомнил, почему у него нет зажигалки и что он не курит...

Prizzma,
Аня. извини, только увидел сигнал. Но рад, что и без меня обошлись!
Видишь, сколько людей неравнодушных!
Так это ещё не все проснулись! :giggle:
А кто-то увидел, что все оки, и тихо ушёл.)
Не переживай. Всё это нормально. Все (ну почти все) через это проходят. )

Последнее редактирование:
У меня один раз было, но там пазл сложился.
Телефон, важная беседа, банка колы в руке, магазин...
А что я всегда покупаю в магазине вместе с косой и важным звонком по телефону?

Вышел, стал открывать пачку, поймал себя на мысли что нет зажигалки, и тут Остап вспомнил, почему у него нет зажигалки и что он не курит...
Жесть:cold:

Prizzma,
Аня. извини, только увидел сигнал. Но рад, что и без меня обошлись!
Видишь, сколько людей неравнодушных!
Так это ещё не все проснулись! :giggle:
А кто-то увидел, что все оки, и тихо ушёл.)
Не переживай. Всё это нормально. Все (нк почти все) через это проходят. )
Вот только не извиняйся:kiss: поздно ли рано ли, я рада вам всем

В магазине, кстати, терпеть не могут, когда сигареты возвращают.
Прям до скандала дошло и вызова заведующей.
А я уж было собралась вернуть свою заветную пачку:rolleyes:. Придётся в рамочку поставить:D

А я уж было собралась вернуть свою заветную пачку:rolleyes:. Придётся в рамочку поставить:D
Главное больше не курить ни при каких обстоятельствах даже одну затяжку.
Вспоминай то время, когда ты не курила, не понимала зачем курят и чувствовала себя прекрасно.

Prizzma,
Тогда точно закурю. Было такое уже. Важно чтобы эта лежала.

ВАЖНО. Как напоминание. Это та пачка, когда ч ещё курила. И она должна лежать. А я её должна не трогать.

Но пока ты не выкинешь все зажигалки,пепельницы и сигареты ты увы морально готова к срыву

Кстати, по поводу пачки, у меня в столе весь период бросания лежали две - парадно-выходная Richmond Cherry и буднично-повседневная Winston. Возможно я мазохист:D Но я считаю что курить бросила не без помощи этих двух пачек))
У дома и на работе сигареты остались. Почему не выкинул? А зачем? Это не садо-мазо, просто я ими не пользуюсь, а кому-то могут понадобиться. Ещё есть выжигатель и курвиметр. А выбрасывать, прятать, сжигать, на мой взгляд, это искусственно. Это ограничивает мою свободу. Это напоминает алкоголиков, которых запирают жёны, чтобы они не побежали в ларёк за бутылкой. ) Многим это помогло?
Каждый решает сам. Универсальных способов нет. Хотя, есть один. Он у меня в статусе.)))

P.S. У меня дома /шёпотом/ ещё пистолет есть. Пока жив. )

Prizzma,
А выбрасывать, прятать, сжигать, на мой взгляд, это искусственно. Это ограничивает мою свободу. Это напоминает алкоголиков, которых запирают жёны, чтобы они не побежали в ларёк за бутылкой. ) Многим это помогло?
Каждый решает сам. Универсальных способов нет. Хотя, есть один. Он у меня в статусе.)))

P.S. У меня дома /шёпотом/ ещё пистолет есть. Пока жив. )
Класс! Матвей, ты чудо :kiss:А что такое курвиметр?

Главное больше не курить ни при каких обстоятельствах даже одну затяжку.
Вспоминай то время, когда ты не курила, не понимала зачем курят и чувствовала себя прекрасно.
Анна Вячеславна, я тоже не помню то время, 15 еле было, в голове - не помню что ж там было!!! Ух какя злая на себя... Думаю, что прокурила к черту и память.. Но можно же попредставлять? Пофантазировать.. Ты то вон, молодца, уже - 13! и ведь наверняка были моментики ( а может и моменты! - это я длительность пытаюсь подчеркнуть) - легкого дыхания, пусть хоть налета, но эйфорийки..еще чего хорошего :cry::cry:.. Вот это дело пытаюсь раз.. раздуть, доукрасить и .. желать.. Можт поможет??..
А насчет безусловного рефлекса, брось! Мистика есть но ее мало. Мы сами себя контролируем ( если нет эпилепсии, истерии, в завязке, ну или еще пары психотических бяк, которые тоже можно контролировать). Один раз - ( я думаю даже три.. есть там свой смысл похоже .. в цифрах) не считается, не повторится, и долго не затянется.. Происки зависимости.. Но не так уж она и сильна.. А страшна вот зараза.. не по детски.. ( про себя уже любимую.. 11 дней токо.. Ты ж понимаешь..??)
:kiss: очень помочь хочется..

А что такое курвиметр?
Если кто-то скурвился, он определяет насколько.)
Это очень нужная и забавная вещь!
1_44.jpg

Анна Вячеславна, я тоже не помню то время, 15 еле было, в голове - не помню что ж там было!!! Ух какя злая на себя... Думаю, что прокурила к черту и память.. Но можно же попредставлять? Пофантазировать.. Ты то вон, молодца, уже - 13! и ведь наверняка были моментики ( а может и моменты! - это я длительность пытаюсь подчеркнуть) - легкого дыхания, пусть хоть налета, но эйфорийки..еще чего хорошего :cry::cry:.. Вот это дело пытаюсь раз.. раздуть, доукрасить и .. желать.. Можт поможет??..
А насчет безусловного рефлекса, брось! Мистика есть но ее мало. Мы сами себя контролируем ( если нет эпилепсии, истерии, в завязке, ну или еще пары психотических бяк, которые тоже можно контролировать). Один раз - ( я думаю даже три.. есть там свой смысл похоже .. в цифрах) не считается, не повторится, и долго не затянется.. Происки зависимости.. Но не так уж она и сильна.. А страшна вот зараза.. не по детски.. ( про себя уже любимую.. 11 дней токо.. Ты ж понимаешь..??)
:kiss: очень помочь хочется..
Эйфории что не куришь или эйфории что куришь?
Мне очень трудно давался отказ.
Горло, легкие, гортань выворачивало и мозг такой шептал "выкури сигаретку - полегчает".
Заставлял себя не курить и полегчало спустя пару недель.
А потом зашел в магазин, посмотрел на прилавок и не йокнуло ничего от вида знакомых пачек.
Ну сигареты и сигареты.
Хотел бы я чего-нибудь из них купить сейчас и покурить?
Нет?
Ну и чудненько...

Но это уже под конец третьего месяца )

Мне очень понравилась книга "я больше не курю!" автор Уэст кажись, ну или типа того. Он хорошо как раз описывает сознательную и бессознательную тягу. Ничего нового, (не Карр), но изложено хорошо. Почитай.

Реакции: Sla
Гордость накатывает и нимб вырастает.
Но не сразу.
Кость в голове твердая.
не.. на самом деле какая то легкая счастливость почувствовалась седня, когда поняла, что это только сон был ( про то что курю..) Вот ее и холю и поливаю.. чаем зеленым :)

не.. на самом деле какая то легкая счастливость почувствовалась седня, когда поняла, что это только сон был ( про то что курю..) Вот ее и холю и поливаю.. чаем зеленым :)
Через полтора месяца ты будешь смотреть с ужасом на людей, которые будут говорить что ты вроде вот совсем недавно курила вместе с нами?
Как это бросила?

Я все пропустила(((( Простите, плииз! Утром встала и понеслось: с собаками погулять, побегать, зарядка, разминка... Вот только присела за компом! Ну слава Богу, что все обошлось!!!! Есть таки порох в пороховницах! Умеем справляться даже с бессознательным!! Силища!:thumbup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу