Prizzma
Гордость форума
Спасибо дорогаяPrizzma,
Привет!
Даже не думай!
Костяк команды!!! Люди не тебя смотрят!!! Отставить дурацкие мысли! Найди пару демотиватороа в раздевалку, отвлекись!
А это тебе
Посмотреть вложение 166004
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо дорогаяPrizzma,
Привет!
Даже не думай!
Костяк команды!!! Люди не тебя смотрят!!! Отставить дурацкие мысли! Найди пару демотиватороа в раздевалку, отвлекись!
А это тебе
Посмотреть вложение 166004
Спасибо. Удачи!)ты просто предъявляешь к себе завышенные требования. я такая же. но есть ситуации, когда лучше с проблемами "идти в народ". я не дома, ухожу уже от компа, но буду за тебя кулаки держать. вечером домой приеду - первым делом приду проверять что тут у тебя) всё, держу кулаки!!!
Да, есть такое. Оно и помогает расти. Иначе моя ленивая жопа так бы и валялась на диване. Я считаю это плюсом.ты просто предъявляешь к себе завышенные требования.
Все, пока, я тоже убежала, уверена что ты будешь Огромной Умницей!!!!Мультфильм включи какой-нибудь любимый, 15 минут и уже отвлеклась
Все уже хорошо. Йога ждёт меня.Мультфильм включи какой-нибудь любимый, 15 минут и уже отвлеклась
Ну ты даешь! Я первые три дня не выкидывала пачку, она в кармане шубы лежала. А потом муж спросил сигареты, я ему отдала и все.Кстати по поводу пачки, у меня в столе весь период бросания лежали две - парадно-выходная Richmond Cherry и буднично-повседневная Winston. Возможно я мазохист Но я считаю что курить бросила не без помощи этих двух пачек))
Я спустя месяц отказа говорил по телефону, зашел в магазин за водичкой и вышел оттуда с пачкой сигарет и в себя пришел открывая пачку.Держите меня семеро!!! Встала с дивана, хотела налить себе кофе и в следующую секунду понимаю, что роюсь в своей сумке и что-то ищу там Я так раньше делала в выходные по утрам. Перед чашкой кофе шла курить. Я искала сигареты!бессознательно
А я встал с кровати, пошёл налил себе кофе с утра и нигде не рылся, хотя до этого 20 лет вставал и пил кофе с сигаретой. Ты должна прекратить мечтать о том, что когда-то курила или будешь курить, с кофе не с кофе, после секса... Когда ты представляешь или вспоминаешь о себе курящей, при этом чётко всё осознаёшь и ощущаешь ты запускаешь в мозге процесс, автоматизма. который много лет вырабатывался привычкой. Дальше всё идёт само собой, ты даже понять не сможешь, почему это происходит. А происходит потому, что ты уже на это решилась вот и всё дальше сопротивляться прото невозможно. Ты уже дала себе согласие сдаться. Поэтому выкинь нах все пепельницы, зажигалки, заначки и окурки, а с курильщиками ближайший месяц просто не общайся. Если ты, конеч , реально хочешь бросить, а не выпендриваешься.Держите меня семеро!!! Встала с дивана, хотела налить себе кофе и в следующую секунду понимаю, что роюсь в своей сумке и что-то ищу там Я так раньше делала в выходные по утрам. Перед чашкой кофе шла курить. Я искала сигареты!бессознательно
Да Ленор, все хорошо) просто напугалась, что есть вещи, которые ещё и бессознательно могут быть, и контролировать их не могу.Так. Я слегка опоздала)))
Ну главное все хорошо, да?
Аня?
Нет Илюш, все хорошос вашей помощью я в нормеЭээээээ. Призмочка, ты надеюсь не затупила!?
Как? Научи. Всю свою сознательную жизнь я провела с сигаретой. Я и представления не имею обратного. Как мне осознать себя некурящей? Да, сказать себе я могу. Уже сказала. А осознать, прочувствовать это как, если такое чувство мне незнакомо? Нужно заново родиться и начать жизнь с нуля? Это можно. И тогда, как говорят врачи о болезнях, мне понадобится столько же лет, сколько я курила, чтобы осознать себя некурящей. Но и как всем новорожденным нужен кто-то, кто научит. Ты можешь меня этому научить? Если да, то я буду следовать каждому твоему слову. Как благодарный ученик, готовый вступить в новую жизнь.Ты должна прекратить мечтать о том, что когда-то курила или будешь курить, с кофе не с кофе, после секса... Когда ты представляешь или вспоминаешь о себе курящей, при этом чётко всё осознаёшь.
Вот этого я и боюсь. Если сознательно все нормально, можно контролировать накаты и стрессы, то в таких случаях я не знаю что делать. Я в шоке, честно. Со мной в жизни такого ни разу не происходило. Я всегда даю себе отчёт в своих действиях.Я спустя месяц отказа говорил по телефону, зашел в магазин за водичкой и вышел оттуда с пачкой сигарет и в себя пришел открывая пачку.
Вернулся и сдал.
Все как в тумане.
я проспал засранец все.Нет Илюш, все хорошос вашей помощью я в норме
Да не, это я рано просыпаюсь это не я дурю. Это моск мой кренделя выписывает Вот разрабатываю план Барбаросса по захвату его в пленя проспал засранец все.
ты давай не дури пожалуйста!