Сила воли Дневник

• Автор темы Автор темы Prizzma
  • Дата начала Дата начала
ты просто предъявляешь к себе завышенные требования. я такая же. но есть ситуации, когда лучше с проблемами "идти в народ". я не дома, ухожу уже от компа, но буду за тебя кулаки держать. вечером домой приеду - первым делом приду проверять что тут у тебя:)) всё, держу кулаки!!!
Спасибо. Удачи!)

ты просто предъявляешь к себе завышенные требования.
Да, есть такое. Оно и помогает расти. Иначе моя ленивая жопа так бы и валялась на диване. Я считаю это плюсом.

Мультфильм включи какой-нибудь любимый, 15 минут и уже отвлеклась

Так. Я слегка опоздала)))
Ну главное все хорошо, да?
Аня?

Йога это тема!
Но пока ты не выкинешь все зажигалки,пепельницы и сигареты ты увы морально готова к срыву.

В общем, что хочу тебе сказать: просить помощи не стыдно, и ты правильно сделала. Мы все тут больны. Хоть режьте меня, но это зависимость, а не просто привычка.
Ты же не стесняешься пить таблетку, когда у тебя болит голова или живот?
Ну так здесь то же самое. Ты лечишься, а лечение не бывает приятным. Но если его прекратить, болезнь будет прогрессировать.
Помочь надо своему организму. Успокоительного попить, глицина, не знаю, хоть чего, чтобы легче стало.
А стереотип сломать не так уж и сложно.
И сигареты надо выкинуть. Первый шаг для поломки стереотипа. (так вообще можно сказать?)
Короче, держись, подруга!
Хоть воду ведрами пей, хоть имбирь жуй, главное не кури.

Я на балкон первое время все порывалась выйти. Да и вообще бывают же разные моменты, когда ты на автопилоте делаешь что-то. Никогда не поднималась по привычке на другой этаж или выключатель не искала на стене в другом месте?
Это ничего не значит, все ерунда

Кстати по поводу пачки, у меня в столе весь период бросания лежали две - парадно-выходная Richmond Cherry и буднично-повседневная Winston. Возможно я мазохист:D Но я считаю что курить бросила не без помощи этих двух пачек))

Реакции: Sla
Кстати по поводу пачки, у меня в столе весь период бросания лежали две - парадно-выходная Richmond Cherry и буднично-повседневная Winston. Возможно я мазохист:D Но я считаю что курить бросила не без помощи этих двух пачек))
Ну ты даешь! Я первые три дня не выкидывала пачку, она в кармане шубы лежала. А потом муж спросил сигареты, я ему отдала и все.
Но меня и не тянуло, с табексом ломки почти нет.

Держите меня семеро!!!:eek::eek: Встала с дивана, хотела налить себе кофе и в следующую секунду понимаю, что роюсь в своей сумке и что-то ищу там :eek: Я так раньше делала в выходные по утрам. Перед чашкой кофе шла курить. Я искала сигареты!:eek::eek::starwars:бессознательно:(
Я спустя месяц отказа говорил по телефону, зашел в магазин за водичкой и вышел оттуда с пачкой сигарет и в себя пришел открывая пачку.
Вернулся и сдал.
Все как в тумане.

Эээээээ. Призмочка, ты надеюсь не затупила!?

Держите меня семеро!!!:eek::eek: Встала с дивана, хотела налить себе кофе и в следующую секунду понимаю, что роюсь в своей сумке и что-то ищу там :eek: Я так раньше делала в выходные по утрам. Перед чашкой кофе шла курить. Я искала сигареты!:eek::eek::starwars:бессознательно:(
А я встал с кровати, пошёл налил себе кофе с утра и нигде не рылся, хотя до этого 20 лет вставал и пил кофе с сигаретой. Ты должна прекратить мечтать о том, что когда-то курила или будешь курить, с кофе не с кофе, после секса... Когда ты представляешь или вспоминаешь о себе курящей, при этом чётко всё осознаёшь и ощущаешь ты запускаешь в мозге процесс, автоматизма. который много лет вырабатывался привычкой. Дальше всё идёт само собой, ты даже понять не сможешь, почему это происходит. А происходит потому, что ты уже на это решилась вот и всё дальше сопротивляться прото невозможно. Ты уже дала себе согласие сдаться. Поэтому выкинь нах все пепельницы, зажигалки, заначки и окурки, а с курильщиками ближайший месяц просто не общайся. Если ты, конеч , реально хочешь бросить, а не выпендриваешься.

Так. Я слегка опоздала)))
Ну главное все хорошо, да?
Аня?
Да Ленор, все хорошо) просто напугалась, что есть вещи, которые ещё и бессознательно могут быть, и контролировать их не могу.

Ты должна прекратить мечтать о том, что когда-то курила или будешь курить, с кофе не с кофе, после секса... Когда ты представляешь или вспоминаешь о себе курящей, при этом чётко всё осознаёшь.
Как? Научи. Всю свою сознательную жизнь я провела с сигаретой. Я и представления не имею обратного. Как мне осознать себя некурящей? Да, сказать себе я могу. Уже сказала. А осознать, прочувствовать это как, если такое чувство мне незнакомо? Нужно заново родиться и начать жизнь с нуля? Это можно. И тогда, как говорят врачи о болезнях, мне понадобится столько же лет, сколько я курила, чтобы осознать себя некурящей. Но и как всем новорожденным нужен кто-то, кто научит. Ты можешь меня этому научить? Если да, то я буду следовать каждому твоему слову. Как благодарный ученик, готовый вступить в новую жизнь.

Я спустя месяц отказа говорил по телефону, зашел в магазин за водичкой и вышел оттуда с пачкой сигарет и в себя пришел открывая пачку.
Вернулся и сдал.
Все как в тумане.
Вот этого я и боюсь. Если сознательно все нормально, можно контролировать накаты и стрессы, то в таких случаях я не знаю что делать. Я в шоке, честно. Со мной в жизни такого ни разу не происходило. Я всегда даю себе отчёт в своих действиях.
Такое повторялось ещё раз?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу