#Некурим Дневник

Не курю с
1 Янв 2021
Способ отказа
Сила воли
У нас такие популярные у женщин
Screenshot_20210225-201707_Google.webp

@Лилия Николаевна, Лиля,я завтра пришлю тебе ссылки в личку. Недавно домой вернулась. Была у дочери. Пойду ужин готовить.

@Лилия Николаевна Лиля мне очень интересно На гармоны когда надо идти сдавать ?!Или вообще как по самочувствию (У меня тоже лень какая то (
Чем раньше, тем лучше. Я сейчас в марафоне "Женское здоровье" и понимаю, что этим надо было заниматься 6 лет назад, когда мне 43 было и началась перестройка организма. Сейчас править уже сложно

Чем раньше, тем лучше. Я сейчас в марафоне "Женское здоровье" и понимаю, что этим надо было заниматься 6 лет назад, когда мне 43 было и началась перестройка организма. Сейчас править уже сложно
@Лилия Николаевна Лиля спасибо ? за ответ я загляну почитаю.

Лильчик привет :kiss: как твои дела?
Ирочка привет. Пропустила твое сообщение, прости. Все хорошо, не курю и не пью. Пытаюсь наставничать в 4 команде, но видимо у нее судьба такая у 4 команды - тихое общение или почти его отсутствие. Где новички лазают непонятно

Ирочка привет. Пропустила твое сообщение, прости. Все хорошо, не курю и не пью. Пытаюсь наставничать в 4 команде, но видимо у нее судьба такая у 4 команды - тихое общение или почти его отсутствие. Где новички лазают непонятно
Главное чтобы не курили) молча не курят)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу