Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Это, наверное, и стало тогда, 10 дней назад основным стимулом не курить. Вообще. Если честно, начинается новая жизнь, когда утром забываешь бежать на балкон накуриться, а бежишь завтракать)))а потом вот залезешь в интернет, стразу по закладочкам своим пробежишься и думаешь, а ведь я сегодня опять герой))) я не хочу курить)) надо об этом написать)
потому как никакие препараты не пом огают мне надолго при постоянном курении выглядеть свежо. Теперь же все будет совсем по-другому!!!
когда -то в юном возрасте я вела дневник. записывала туда мысли свои, чувства, переживания... всю свою жизнь, занятия, увлечения, мечты о будущем, страдания о неразделенной любви, и своих весёлых гулянках с любимой подружкой... долго вела. лет пять, наверное. а потом в один раз сожгла. слишком личным он был и некоторые псевдоподруги с курса любили засунуть свой нос. 
. На море уеду, вот 
.
))Привет!Santa, да мы ровесники и по стажу, и по дате отказа. Ни шагу назад, только вперед, к свободе!
)) Поздравляю с 20 днями свободы 

А где твой дневник, ссылки нет.Привет!)) Поздравляю с 20 днями свободы
А где твой дневник, ссылки нет.