Agata-kristy
Патриот
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
в день 15 штук примерно
Зачем решила бросить
желание иметь здоровых детей, здоровье подкосилось
Причины отказа от курения
Ради здоровья детородной функции и потомства
Обещание бросить курить близкому
Иметь здоровое потомство
Снижение риска онкологии
Выглядеть лучше
Улучшить качество сексуальной жизни
Снизить риск преждевременного климакса
Ради здоровой и красивой кожи
Жить дольше
Попытки бросить были, но они были не значительными и все это заканчивалось очередной сигаретой.
Читала книги, смотрела мотивирующие фильмы
Сейчас бросаю с помощью Никоретто жевательных резинок. Выбрала потому что еще не пробовала НЗТ.
Ну и немного от себя:
Это очень сложно, чертовски сложно.Сегодня 4ый день без сигарет и я просто на грани. Вчера сидела в ванне под душем и рыдала, мне страшно что не смогу! Но я очень этого хочу! Я боюсь что в конце концов не смогу отказаться и от жвачки. Она же тоже никотин! Вот и вчера я просто рыдала и пыталась уговорить себя. Разговаривала вслух сама с собой, уговаривала. В данный момент поддержки нет, кроме как я сама... Чрезвычайно сложно. Иногда приходят мысли о том чтоб плюнуть на все и курить себе дальше, я не знаю как я не срываюсь в такие моменты. Сейчас устраиваюсь на работу. еще как минимум неделю дома сидеть... Когда очень сложно я просто встаю и начинаю ходить, или включаю музыку и танцую. Выйти на улицу желания не возникает из за тумана в голове кажется что ты не удержишься на ногах и просто упадешь, чувство как будто тебя покинули все силы. И ты ели ели передвигаешь свое прокуренное 10ю годами тело... И смех и грех, и стыдно и страшно.
И скучно и грустно....
И не кому руку подать...
поддержите люди...
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
в день 15 штук примерно
Зачем решила бросить
желание иметь здоровых детей, здоровье подкосилось
Причины отказа от курения
Ради здоровья детородной функции и потомства
Обещание бросить курить близкому
Иметь здоровое потомство
Снижение риска онкологии
Выглядеть лучше
Улучшить качество сексуальной жизни
Снизить риск преждевременного климакса
Ради здоровой и красивой кожи
Жить дольше
Попытки бросить были, но они были не значительными и все это заканчивалось очередной сигаретой.
Читала книги, смотрела мотивирующие фильмы
Сейчас бросаю с помощью Никоретто жевательных резинок. Выбрала потому что еще не пробовала НЗТ.
Ну и немного от себя:
Это очень сложно, чертовски сложно.Сегодня 4ый день без сигарет и я просто на грани. Вчера сидела в ванне под душем и рыдала, мне страшно что не смогу! Но я очень этого хочу! Я боюсь что в конце концов не смогу отказаться и от жвачки. Она же тоже никотин! Вот и вчера я просто рыдала и пыталась уговорить себя. Разговаривала вслух сама с собой, уговаривала. В данный момент поддержки нет, кроме как я сама... Чрезвычайно сложно. Иногда приходят мысли о том чтоб плюнуть на все и курить себе дальше, я не знаю как я не срываюсь в такие моменты. Сейчас устраиваюсь на работу. еще как минимум неделю дома сидеть... Когда очень сложно я просто встаю и начинаю ходить, или включаю музыку и танцую. Выйти на улицу желания не возникает из за тумана в голове кажется что ты не удержишься на ногах и просто упадешь, чувство как будто тебя покинули все силы. И ты ели ели передвигаешь свое прокуренное 10ю годами тело... И смех и грех, и стыдно и страшно.
И скучно и грустно....
И не кому руку подать...
поддержите люди...