И я вот - еще одна такая, которая очень боялась...панически боялась, что не смогу, хоть и очень нужно!
Я была придавлена этим страхом. Здесь, на форуме, слушая советы бросивших, в страхе прожила первую неделю....Уцепился мой мозг в то время за совет одного форумчанина, он рассказал, что очень обозлился на "табачных воротил"за то, что они "жируют" за наш с вами счет. И с этой злостью, в мыслях показывая им фигу - бросал. Сейчас мне смешно вспоминать, как я себя настраивала разозлиться....Но мне помогло именно это. Я не курю уже год и сто дней, и до сих пор так зла на тех, кто строит свое благополучие, продавая людям этот страшный яд, при этом всячески ухищряясь в обмане, завлекая в свои сети даже детей....
Из всех советов, пожеланий на этом форуме, Люба, у тебя в мыслях сложится мозаика, и ты обязательно найдешь свой метод. А пока не кури день....еще день... и еще. Мы на форуме в шутку называем этот метод "ТУПОНЕКУРЮ"
На первых порах его возьми на вооружение - он очень действенный, ты о нем еще не раз здесь услышишь - он многим тут помог.
Посмотреть вложение 424847