Никоретте Дойти до конца или умереть.

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
День 6ой.
Отвратительное утро. Открыв глаза все вчерашнее ощущение прошло и в голове снова одна мысль: курить. Торможу, голова кружится. Но вспоминаю для чего я все это делаю и как то успокаиваюсь.
Снова ломает, снова тяжело. Продолжаю дыхательную гимнастику делать.

1-2 дня осталось такого. Сам вчера утром был таким, а сегодня уже все прошло :).

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
«It's about staying alive» :cool:

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Конец 6ого дня.
Чуток отпустило. Голова не кружится. Накаты "откатили")
Что примечательного в этом дне?
Вот что: сижу я спокойно за компом, читаю дневники. Балкон открытый. Жара. Чую! Запах дыма. Явственно. Живу на 7ом этаже. Сначало подумала что все крыша поехала, аля-улю. Выхожу на балкон стою принюхиваюсь. Скажу честно - прям вдыхала... Стыдоба...Осматриваю соседние балконы и вижу курящего мужчину выше этажом. Я конечно немного афигела, я не думала что учую запах с улици.
Быстренько обрубила эти чертовы мысли о "курить" ушла. Собралась и пошла прогулятся. Полегчало.
Устала... Я теряю веру в то, что это кончится... Страшно что эти ощущения так и останутся со мной навсегда...

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Еще одна мысль пришла. Я не хочу это повторять.
Т. е. эти муки брасания, отмены, ломку. Не хочу еще раз все это испытывать на себе. Эта мысль помогает не солрваться. Потому что второй раз я не смогу, или сейчас или никогда.

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Еще одна мысль пришла. Я не хочу это повторять.
Т. е. эти муки брасания, отмены, ломку. Не хочу еще раз все это испытывать на себе. Эта мысль помогает не солрваться. Потому что второй раз я не смогу, или сейчас или никогда.

Во, один в один! Но пройдет, 100%. У меня прошло, не ломает вообще. Причем ломало 5 дней почти одинаково и казалось, что не кончится. А потом вдруг раз - и отпустило.

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Во, один в один! Но пройдет, 100%. У меня прошло, не ломает вообще. Причем ломало 5 дней почти одинаково и казалось, что не кончится. А потом вдруг раз - и отпустило.
наверное у меня подольше будет все... Но все таки раз у вас прошло - значит и у меня все пройдет скоро!))

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
наверное у меня подольше будет все... Но все таки раз у вас прошло - значит и у меня все пройдет скоро!))

Так вы ж жвачку юзали. Думаю, эти дни в зачет не идут. Организму же все равно, откуда никотин.

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Agata-kristy, привет! Держись!
i

У тебя хорошо получается! Дальше будет легче!
Спасибочки огромное!!!! Очень важна ваша поддержка!!!

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Утро 7ого дня.
Ну что сказать? Лучше чем вчера уж точно. Только голова кружится. Желание покурить легко сдерживается небольшим усилием. Настрой все так же боевой с небольшими перебоями в уныние.
Стала замечать изменения на лице. Кожа стала гораздо чище, ровнее. светлее. Конечно серовато-зеленоватый оттенок не исчез, но прогресс уже виден. А это одна из главных моих целей. Надоело смотреть на себя в зеркало и видеть Бобку Ёжку.1lis28 В конце концов мне 24 и я хочу быть свежей и красивой.
Думаю стоит ли звонить маме и говорить о том что я больше не курю?... Она меня столько раз просила прекратить, а я все отнекивалась. Что то переживаю на счет этого звонка. Пока подожду наверно, нужно закрепится в новом стиле некурящего человека.
Вот еще какой вопрос сидит в голове: когда запах сигарет будет для меня вонью? Вчерашний случай с курящим мужчиной на соседнем балконе покоя не дает... Почему я вдыхала запах дыма как самый лучший аромат??? А вдруг это диагноз? Вдруг я законченный наркоша?

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Утро 7ого дня.
Ну что сказать? Лучше чем вчера уж точно. Только голова кружится. Желание покурить легко сдерживается небольшим усилием. Настрой все так же боевой с небольшими перебоями в уныние.
Стала замечать изменения на лице. Кожа стала гораздо чище, ровнее. светлее. Конечно серовато-зеленоватый оттенок не исчез, но прогресс уже виден. А это одна из главных моих целей. Надоело смотреть на себя в зеркало и видеть Бобку Ёжку.1lis28 В конце концов мне 24 и я хочу быть свежей и красивой.
Думаю стоит ли звонить маме и говорить о том что я больше не курю?... Она меня столько раз просила прекратить, а я все отнекивалась. Что то переживаю на счет этого звонка. Пока подожду наверно, нужно закрепится в новом стиле некурящего человека.
Вот еще какой вопрос сидит в голове: когда запах сигарет будет для меня вонью? Вчерашний случай с курящим мужчиной на соседнем балконе покоя не дает... Почему я вдыхала запах дыма как самый лучший аромат??? А вдруг это диагноз? Вдруг я законченный наркоша?

Та же фигня, как отпустило, запах сигарет стал очень приятен. Но и это тоже проходит. Противным он еще не стал, но и то острое удовольствие уже тоже исчезло, и довольно быстро.
Я никому не говорю, не хочется, чтобы на этот процесс еще кто-нибудь эмоционально влиял. Помогут вряд ли, а запарить - запросто.

P

Phoenix_Andrey

Утро 7ого дня.
Любашка, привет!
Хорошо, что лучше и легче. Завтра будет еще легче)
Подожди, не звони, если побаиваешься) я своим родителям сказал когда уже месяца 3 было. Тогда какая-никакая, а уверенность, что я действительно бросаю, появилась.
По запаху - фиг знает. Все индивидуально. Может никогда и не будет гадостью. Может так и будешь скучать по нему. Мы и есть наркоманы. :(

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Любашка, привет!
Хорошо, что лучше и легче. Завтра будет еще легче)
Подожди, не звони, если побаиваешься) я своим родителям сказал когда уже месяца 3 было. Тогда какая-никакая, а уверенность, что я действительно бросаю, появилась.
По запаху - фиг знает. Все индивидуально. Может никогда и не будет гадостью. Может так и будешь скучать по нему. Мы и есть наркоманы. :(
надо стремится стать бывшим наркоманом)Спасибо за совет на счет родителей. Тоже думаю пока молчать.

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Та же фигня, как отпустило, запах сигарет стал очень приятен. Но и это тоже проходит. Противным он еще не стал, но и то острое удовольствие уже тоже исчезло, и довольно быстро.
Я никому не говорю, не хочется, чтобы на этот процесс еще кто-нибудь эмоционально влиял. Помогут вряд ли, а запарить - запросто.
Да. Я одно время думала может вообще уехать куда нибудь на дачу, одна и просто справляться с проблемой вне общества) но на столько идеальных условий маловероятно добиться)

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
охохохохо....
Тяжело что то. Накат подкатил, и мысли все против меня были. Расплакалась. Легче стало... Плакса-клякса я.
Скоро спать ложится. Думаю новопаситика хряпнуть, он меня быстренько усыпляет.
Подумать только! Без жвачек, без таблеток - и я могу???? Неееет, не верю.
Вспомнилось как с мамой спорили из за курения моего. Она как-то психанула и сказала, что я никогда не брошу, потому что силы воли нет. Ой как я спорила с ней, главное говорю все у меня есть! Я все могу! Но не бросаю, и тогда червяк сомнений засел. Что ничего то у меня нет, и не могу я продержаться без сигареты уже никак.
Долго я вынашивала это решение, но никогда в него не верила на самом деле. И даже уже смирилась.
Но вот конец 7ого дня, и я не курю. Но иногда так накатит, что хочу это дрянь)честно признаюсь...смех и грех.

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
охохохохо....
Тяжело что то. Накат подкатил, и мысли все против меня были. Расплакалась. Легче стало... Плакса-клякса я.
Скоро спать ложится. Думаю новопаситика хряпнуть, он меня быстренько усыпляет.
Подумать только! Без жвачек, без таблеток - и я могу???? Неееет, не верю.
Вспомнилось как с мамой спорили из за курения моего. Она как-то психанула и сказала, что я никогда не брошу, потому что силы воли нет. Ой как я спорила с ней, главное говорю все у меня есть! Я все могу! Но не бросаю, и тогда червяк сомнений засел. Что ничего то у меня нет, и не могу я продержаться без сигареты уже никак.
Долго я вынашивала это решение, но никогда в него не верила на самом деле. И даже уже смирилась.
Но вот конец 7ого дня, и я не курю. Но иногда так накатит, что хочу это дрянь)честно признаюсь...смех и грех.

Держись, 7 дней уже! )). Это много! Если сейчас сорваться, в следующий раз 7 дней заново. А кому это хочется? Никому!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу