Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня веснаТолько обрадовалась, что ты появилась онлайн... Куда опять исчезла?
Алён, чего там у тебя? Как настроение?
за окошком плюс 28...красотища такая кругом, все деревья в цвету, меньше всего хочется возле компа сидеть. то фиалочки свои холю и лелею, цветут почти все...
завтра на шашлычки с друзьями собрались(испытание меня ждет еще то..курят все до одного
но я уверена, что вернусь вечером на форум с чистой совестью и незадымленной репутацией
Спасибо,Аленушка!И правда не верится..что столько дней.А у тебя скоро совсем крутой юбилей-2 месяца!
![]()

Аленушка, милая! Заскочила с тобой поздороваться! Пусть все выходные пройдут для тебя здорово, замечательно и без искушений!у меня весназа окошком плюс 28...красотища такая кругом, все деревья в цвету, меньше всего хочется возле компа сидеть. то фиалочки свои холю и лелею, цветут почти все...
завтра на шашлычки с друзьями собрались(испытание меня ждет еще то..курят все до одного
но я уверена, что вернусь вечером на форум с чистой совестью и незадымленной репутацией
![]()
блин..какая лапочкаАленка, классное ты сообщение мне у Айвара оставила.
Вот тебе за это - получай!
Посмотреть вложение 4507
собачка сногсшибательная...Ирочка, ты супер чемпион по позитиво-радованию
Спасибо Иринка, что не забываешьАленушка, милая! Заскочила с тобой поздороваться! Пусть все выходные пройдут для тебя здорово, замечательно и без искушений!
Посмотреть вложение 4654
все таки у нас магический форум, таких классных людей собрал...нигде больше такой атмосферы нет 
Аленушка, солнышко! Ну как я могу забыть?!Спасибо Иринка, что не забываешьвсе таки у нас магический форум, таких классных людей собрал...нигде больше такой атмосферы нет
![]()
дык я уже тама! ща только за напитками сгоняю - и снова к вам!а мы с Айваром в банкетном зале вдвоем сидимждем...мож нальет кто или вдруг Иринка - любимка наша в гости забежит...
![]()
явилась я с пьянки - гулянки..и не напилась и даже не выпила лишки..просто три бокала сухого..детская доза...но дело не в этом...пока сидели на природе (красотища кругом, птички - цветочки..), а мне все не в радость...курить охота и все...до слез... почему???