Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

Алена77, с 50 поздравляю!:)
аааа.jpg

как отказывается классно некурить:)столько поздравлялок, а цветы какие..мм..красотищщааа:wub:спасибо вам, дорогие мои!!!!!

С успешным прохождением испытания!!:)(пришла поздравлять сюда,потому что Чара меня с моими цветуями уже гоняет:cry:)
15446038.gif

Светочка, спасибо тебе дорогая!!! как же я люблю лютики - цветоки..ммм..красота то какя:wub:а у нас сейчас на каждом углу ландыши продают...весна

Аленушка! С пятидесяточкой тебя!!! (хоть и с опозданием...)
3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif

Аленка, классное ты сообщение мне у Айвара оставила.
Вот тебе за это - получай!
1233544966_5.jpg

Спасибо,Аленушка!:)И правда не верится..что столько дней.А у тебя скоро совсем крутой юбилей-2 месяца! :dance:
2.gif

Только обрадовалась, что ты появилась онлайн... Куда опять исчезла?
Алён, чего там у тебя? Как настроение?

Только обрадовалась, что ты появилась онлайн... Куда опять исчезла?
Алён, чего там у тебя? Как настроение?
у меня весна:)за окошком плюс 28...красотища такая кругом, все деревья в цвету, меньше всего хочется возле компа сидеть. то фиалочки свои холю и лелею, цветут почти все...:)завтра на шашлычки с друзьями собрались(испытание меня ждет еще то..курят все до одного:( но я уверена, что вернусь вечером на форум с чистой совестью и незадымленной репутацией;)

Спасибо,Аленушка!:)И правда не верится..что столько дней.А у тебя скоро совсем крутой юбилей-2 месяца! :dance:

и где ты только красоту такую находишь....просто обожаю цветы...:wub:

у меня весна:)за окошком плюс 28...красотища такая кругом, все деревья в цвету, меньше всего хочется возле компа сидеть. то фиалочки свои холю и лелею, цветут почти все...:)завтра на шашлычки с друзьями собрались(испытание меня ждет еще то..курят все до одного:( но я уверена, что вернусь вечером на форум с чистой совестью и незадымленной репутацией;)
Аленушка, милая! Заскочила с тобой поздороваться! Пусть все выходные пройдут для тебя здорово, замечательно и без искушений!
37759d045bf6.jpg

Аленушка, милая! Заскочила с тобой поздороваться! Пусть все выходные пройдут для тебя здорово, замечательно и без искушений!
Посмотреть вложение 4654
Спасибо Иринка, что не забываешь;)все таки у нас магический форум, таких классных людей собрал...нигде больше такой атмосферы нет :)

Спасибо Иринка, что не забываешь;)все таки у нас магический форум, таких классных людей собрал...нигде больше такой атмосферы нет :)
Аленушка, солнышко! Ну как я могу забыть?!
Всех тебе благ, светлый ты человечек!...

а мы с Айваром в банкетном зале вдвоем сидим:)ждем...мож нальет кто или вдруг Иринка - любимка наша в гости забежит...;)

а мы с Айваром в банкетном зале вдвоем сидим:)ждем...мож нальет кто или вдруг Иринка - любимка наша в гости забежит...;)
дык я уже тама! ща только за напитками сгоняю - и снова к вам!

Эх, Иринка.. друг ты мой... и как тебе удается всегда появляться в нужное время и в нужном месте...;)явилась я с пьянки - гулянки..и не напилась и даже не выпила лишки..просто три бокала сухого..детская доза...но дело не в этом...пока сидели на природе (красотища кругом, птички - цветочки..), а мне все не в радость...курить охота и все...до слез... почему???

а смысл завидовать курящим? вы же не завидуете крокодильщикам? никотин по сути тот же крокодил но просто медленного действия, не в радость все это да, я сам как на иголках но вот завидовать хз....

Алена77,аналогичная ситуация..я больше бокала себе пока не позволяю, а потом ем, ем,..если по другому на стенку лезу. Держись подруга!
derjis.jpg

Сейчас в теме: