Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

Эх, Иринка.. друг ты мой... и как тебе удается всегда появляться в нужное время и в нужном месте...;)явилась я с пьянки - гулянки..и не напилась и даже не выпила лишки..просто три бокала сухого..детская доза...но дело не в этом...пока сидели на природе (красотища кругом, птички - цветочки..), а мне все не в радость...курить охота и все...до слез... почему???
Вот я и сюда от Димакса прискакала в тревоге. Это что за мысли такие? Забыла, как задыхалась со своей астмой? Вспомни Плохиша. Тож в таком состоянии был до тех пор, пока не купил Табекс, после которого отпустило. Алёна, повторяю : не вздумай!

Девоньки честно скажу я пол таблетки табекса с утра ем, сегодня забыла и не знаю совпадение или как, но как накрыло меня...пришлось дышать пить чай, писАть

Вот я и сюда от Димакса прискакала в тревоге. Это что за мысли такие? Забыла, как задыхалась со своей астмой? Вспомни Плохиша. Тож в таком состоянии был до тех пор, пока не купил Табекс, после которого отпустило. Алёна, повторяю : не вздумай!
да и Плохиша конечно помню и у самой бывают накаты... я конечно не закурю, справляться с собой получается..просто тяжко бывает..вот и сегодня было тяжко:(вы уж простите, что поплакалась..взбудоражила вас..но мне вы родные, почти семья...хотя, наверное, и близким не могу столько сказать сколько вам...

Алена77,мне кажется форум,дневник место для твоего плача в том числе...легче стало и хорошо.:)

Эх, Иринка.. друг ты мой... и как тебе удается всегда появляться в нужное время и в нужном месте...;)явилась я с пьянки - гулянки..и не напилась и даже не выпила лишки..просто три бокала сухого..детская доза...но дело не в этом...пока сидели на природе (красотища кругом, птички - цветочки..), а мне все не в радость...курить охота и все...до слез... почему???
Зайка моя! Я тебе на этот вопрос уже ответила - в пень их, родная моя, в пень!!!

Ну что, Алён, как? А я сёдня заметила зависимость от сёмок. Закончились. Время на дворе - полночь. Не спится. А в голове одни семечки. Хоть садись за руль и в круглосуточный магаз за ними, как когда то за сигами ездила...

Девченки, а я вот с Табекса соскочила... И честно вам скажу - ничто мне так не помогает, как валериановый экстракт в таблетках. Начало плющить - выпей три таблеточки. Через 5 минут мир снова засияет яркими красками!

Надо запомнить про валер.экстракт. Чёта мне кажется, что я начинаю надеяться на Табекс, как на палочку выручалочку... А это уже зависимость.

Надо запомнить про валер.экстракт. Чёта мне кажется, что я начинаю надеяться на Табекс, как на палочку выручалочку... А это уже зависимость.
это плацебо...уходи с табекса, иначе закончится у тебя страх будет..а вдруг не смогу..я вот очень боюсь

явилась я с пьянки - гулянки..и не напилась и даже не выпила лишки..просто три бокала сухого..детская доза...но дело не в этом...пока сидели на природе (красотища кругом, птички - цветочки..), а мне все не в радость...курить охота и все...до слез... почему???
:eek:Ну Ё-моё..дамы...Ну совсем вас нельзя оставлять..Алёна.Я тебе чичас все грамотно объясню.Вот.Это тебя тянуло ко мне.На поминки:D.40 дней поминок никотину-это вам не кот начхал,извиняюсь. И пошто ты изволила в веселой кумпании сырость разводить?!Я тебе ответственно напоминаю-мы тут не плакать учимся-мы тут курить бросаем!И я,как самый сурьезный член нашего форуму(да-да..и не надо вот сейчас ваши хаханьки разводить))) тебя вопрошаю-ДОКОЛЕ?! вы будете учить следующие правила,которые должны бы знать ужо давно):
1.Плакать разрешается только по радостным поводам.
2.Если повода нету вовсе и хочется плакать-см.пункт 1.
3.Подумай о ближнем(ща на главную сбегаю и точно скажу сколько нас тут,которые уже ближние тебе)))-они за тебя радуются,что ты тама по шашлычку вдаряешь и всячески красотами наслаждаешься..а ты?!:eek:
4.Все проходит дорогая..пройдет и это..(применимо к накатам-как пришли-так и уйдут))
Улыбайся,солнышко,все будет хорошо,ты сильная!
(и вопче-мы то уже вполне сурьезно настроились опять гулять через 3 дня и желаем лицезреть юбиляршу с радостной мордашкой лица а не в слезах вовсе-это нам вдрух аппетит еще спортит:confused:))))
Так что..улыбайся.все хорошо!;)
flowers143.jpg

Боишься чего, Шер?
да есть какой то страх если не выпью табекс, закурю.. Говорю ж по утрам я по одной таблетке пью табекс, мне тут написали что это уже как мертвому припарка, но вот сегодня не пила и накатывало...слабо, но было ж. Слабая я, боли боюсь, о сигаретах думать не хочу..хочу просто жить и наслаждаться отведенным мне временем.

это плацебо...уходи с табекса, иначе закончится у тебя страх будет..а вдруг не смогу..я вот очень боюсь
Тайга, попробуй! Дело в том, что это абсолютно натуральная вещь, давно известное успокоительное средство...
Шерочка, это не плацебо! Корень валерианы издавна использовался как успокоительное средство.
Я, еще не соскакивая с Табекса, начала вдруг испытывать такие приступы депрессии, что сама себя пугалась. Сказала мужу про Афобазол. Он почитал про этот препарат и заявил, что Афобазол я буду принимать только через его труп. Вместо этого он вручил мне таблеточки валерианы.
Первый день я выпила 2 раза по 3 таблетки. Второй день - только 1 раз. Вот уже 2 дня вообще без них обхожусь.
Хорошо то, что там не нужны никакие курсы. Разволновалась - дернула таблеточку...
Девченки, держитесь!
Все хорошо будет!

Irusik,ты не поняла, табекс одна таблетка..плацебо. А валериана я только за.. Дочь моя в младенчестве очень беспокойная была, мы ее в корне валерианы купали, мы с мужем трупы,..вместе с ней купались.. а она конем скачет..:)

А что такого страшного в Афобазоле? Я его тоже (как и табекс) по одной таблетке в день употребляю. И в первый свой срыв, причину увидела в том, что не жевала Афобазол, хотя он имелся в наличии на тот момент.

А что такого страшного в Афобазоле? Я его тоже (как и табекс) по одной таблетке в день употребляю. И в первый свой срыв, причину увидела в том, что не жевала Афобазол, хотя он имелся в наличии на тот момент.
у нас первые пять дней месяца, идут звонки абтов с не работающим интернетом...все забывают оплатить, так если б не афобазол, я б уже давно в дурке была..Клиенты бывают разные и некоторые так доведут что не только руки, но и голова подергиваться начинает.

А у меня недавно была ответственная встреча. Я сама удивилась, насколько я была внутренне подтянута и спокойна. Киваю на Афобазол.

Irusik,ты не поняла, табекс одна таблетка..плацебо. А валериана я только за.. Дочь моя в младенчестве очень беспокойная была, мы ее в коне валерианы купали, мы с мужем трупы,..вместе с ней купались.. а она конем скачет..:)
Шерочка, прости - я правда неправильно поняла

Для меня проблема не в Афобазоле, а в трех уже перенесенных инфарктах. Муж заявил, что будет делать все возможное и невозможное, чтобы не допустить четвертого. Так что, девочки, на сам препарат я не наезжаю. Тут во мне самой проблема. Потому и обхожусь валерьянкой.

Так чем же страшен Афобазол все таки?

Понял, просто вопрос и ответ в одно время вышли.

Сейчас в теме: