Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну подумаеш,потерял кнопочку., у всех третья, у него она вторая.... Да ты просто первую потерял
, или после шашлыков ещё двоится....
![]()
Зато не как у всех!
Эксклюзив
Мы не ругаемся,мы мило беседуем!ой как прикольномальчишки из-за пимпочки ругаются
![]()

Прекрати реветь....не позорь перед державами.... Она у всех есть... в верхнем углу, справа, третья пипка....![]()
... Нетутиии ааа
Какие то Prt Scr ...Опрст, это она и есть!!!... Нетутиии ааа
Какие то Prt Scr ...
Она только на старючих клавах пишется полностью. На новых, как правило, сокращенно. Просто мы не привыкли к английским сокращениям и не воспринимаем их.а мне кажется у Тайги ноутбукя на свой посмотрела сейчас и у меня тут эта же кнопочка
ЭгеОпрст, это она и есть!!!
. Я поняла, когда написала сюда
ну плюс еще , что мы с Тайгой блондинки...учитывайте этот фактОна только на старючих клавах пишется полностью. На новых, как правило, сокращенно. Просто мы не привыкли к английским сокращениям и не воспринимаем их.

Это как-то принципиально влияет на утройство головного мозга?)) Думаю, сейчас мульены бландинкафф должны обидеться и закидать вас камнямину плюс еще , что мы с Тайгой блондинки...учитывайте этот факт![]()

тыкаешь на нее, заходишь в любой графический редактор и жмакаешь Ctrl+VИ чё теперь с ней делать то?
Тайга, ты не снизу смотри а сверху....... Нетутиии ааа
Какие то Prt Scr ...

Крис, а как в графический редактор зайти?тыкаешь на нее, заходишь в любой графический редактор и жмакаешь Ctrl+V
умаялась кнопки искатьВсё, пошла бай.Посмотреть вложение 3852 В одном дневнике уж попрощалась, да к вам заглянула. Комп тормозит.....

Блина, жмакаешь клавишу, на которой нарисованы окошки, выбираешь Все программы - Пэйнт/Фотошоп/Майкрософт Оффис Пикче Мэнэджер/Гимп/Пикаса/..., /...,/...Крис, а как в графический редактор зайти?
Блиииин, как всё запущено и сложно....Блина, жмакаешь клавишу, на которой нарисованы окошки, выбираешь Все программы - Пэйнт/Фотошоп/Майкрософт Оффис Пикче Мэнэджер/Гимп/Пикаса/..., /...,/...
. Спасибо, Крис.Де ты там сложно-то нашел?) Думал, что количество графических редакторов тока пэйнтом ограничивается? Эт я тока самые распространенные растровые перечислила. А есть ведь еще и векторные - Автокад, например, Компас, 3-Д Макс и тэ дэ и тэ пэ...Блиииин, как всё запущено и сложно..... Спасибо, Крис.