Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

:D, у всех третья, у него она вторая.... Да ты просто первую потерял :p, или после шашлыков ещё двоится....:mstickle:
Ну подумаеш,потерял кнопочку.:DЗато не как у всех!:DЭксклюзив:mstickle:

а мне кажется у Тайги ноутбук:)я на свой посмотрела сейчас и у меня тут эта же кнопочка

а мне кажется у Тайги ноутбук:)я на свой посмотрела сейчас и у меня тут эта же кнопочка
Она только на старючих клавах пишется полностью. На новых, как правило, сокращенно. Просто мы не привыкли к английским сокращениям и не воспринимаем их.

Она только на старючих клавах пишется полностью. На новых, как правило, сокращенно. Просто мы не привыкли к английским сокращениям и не воспринимаем их.
ну плюс еще , что мы с Тайгой блондинки...учитывайте этот факт:wub:

ну плюс еще , что мы с Тайгой блондинки...учитывайте этот факт:wub:
Это как-то принципиально влияет на утройство головного мозга?)) Думаю, сейчас мульены бландинкафф должны обидеться и закидать вас камнями :D

Всё, пошла бай.
s3030.gif
В одном дневнике уж попрощалась, да к вам заглянула. Комп тормозит.....

Крис, а как в графический редактор зайти?
Блина, жмакаешь клавишу, на которой нарисованы окошки, выбираешь Все программы - Пэйнт/Фотошоп/Майкрософт Оффис Пикче Мэнэджер/Гимп/Пикаса/..., /...,/...

Блина, жмакаешь клавишу, на которой нарисованы окошки, выбираешь Все программы - Пэйнт/Фотошоп/Майкрософт Оффис Пикче Мэнэджер/Гимп/Пикаса/..., /...,/...
Блиииин, как всё запущено и сложно....:D. Спасибо, Крис.

Блиииин, как всё запущено и сложно....:D. Спасибо, Крис.
Де ты там сложно-то нашел?) Думал, что количество графических редакторов тока пэйнтом ограничивается? Эт я тока самые распространенные растровые перечислила. А есть ведь еще и векторные - Автокад, например, Компас, 3-Д Макс и тэ дэ и тэ пэ...

Сейчас в теме: