Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

Де ты там сложно-то нашел?) Думал, что количество графических редакторов тока пэйнтом ограничивается? Эт я тока самые распространенные растровые перечислила. А есть ведь еще и векторные - Автокад, например, Компас, 3-Д Макс и тэ дэ и тэ пэ...
Крис, всёёёё..... спасибо.;) Автокад и Компас я знаю в совершенстве, а вот с пэйнтом ни разу не сталкивался...:D. Если не ошибаюсь это детская рисовалка???

Крис, всёёёё..... спасибо.;) Автокад и Компас я знаю в совершенстве, а вот с пэйнтом ни разу не сталкивался...:D. Если не ошибаюсь это детская рисовалка???
Хм... Детская??? о_О Ну эт как посмареть... Если даже взрослые люди не знают всех его возможностей... В принципе, ретуширование фоток, без их раскладывания по слоям, вполне реально...

Хм... Детская??? о_О Ну эт как посмареть... Если даже взрослые люди не знают всех его возможностей... В принципе, ретуширование фоток, без их раскладывания по слоям, вполне реально...
Ааа.. ну может быть.., я просто вплотную не сталкивался. А с фотами чудеса творить я фотошоп освоил...

Ааа.. ну может быть.., я просто вплотную не сталкивался. А с фотами чудеса творить я фотошоп освоил...
Ну я тоже в пэйнте ниче не делаю... У мну привычка - либо гимп (он удобнее и бесплатнее), либо фотошоп, если слои нада. А вот парниша мой - тот в пэйнте ретуширует

Ну я тоже в пэйнте ниче не делаю... У мну привычка - либо гимп (он удобнее и бесплатнее), либо фотошоп, если слои нада. А вот парниша мой - тот в пэйнте ретуширует
А твой парниша то мастак как я погляжу...;) Повело тебе с ним так повезло...:D

4010389_abfd4099.jpg
Алёна, люблю фиалки так же, как и ты. Это тебе!

Ну мать, уж тебя то грех с такой датой не поздравить! И дата то какая хорошая, сколько мне лет прям...
56115238_1267945892_redtulips1024.jpg

спасибо тебе!!!! Без вашей поддержки наверняка бы ничего не получилось;)
Не хотелось бы выглядеть как те кукушка с петухом... Но и ты теперь не последнее место занимаешь в моей жизни!:inlove:

Сейчас в теме: