Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

Мне кажется, что у тебя грунт немного тяжеловатый для фиалок. Они любят полегче, более воздушный...я беру Нестеровский универсальный, добавляю еще немного вермикулита, на дно горшочка кладу керамзит или пенопластовые кусочки, уголь древесный
Алён, я вроде специальный для фиалок покупала....Но учту...буду попышнее делать...И трогать пока не буду...

P7030322.JPG

Алён!!! Я сделала это!! Прости , что так грандиозно...но ведь и повод какой!!!!

Алён, я вроде специальный для фиалок покупала....Но учту...буду попышнее делать...И трогать пока не буду...
а ты просто листик в землю ставишь? или в воде укореняла?

Алён, эти просто в земле....Ещё делаю это в перлите и мху-мхе (?)))) Тоже неплохие результаты получились...Я тебя буду держать в курсе...Фото иногда выкладывать))

это непередаваемо....у меня аж дух захватило....:inlove:
Я старалась))) Очень хотела тебя порадовать...Скоро у Ревды ГОД!!! Так хочется тоже что-нибудь сногсшибательное ей подарить...

Алён, эти просто в земле....Ещё делаю это в перлите и мху-мхе (?)))) Тоже неплохие результаты получились...Я тебя буду держать в курсе...Фото иногда выкладывать))
а мне понравилось делать так...посмотри тут здорово все показано
http://fialki.su/node/57

Я старалась))) Очень хотела тебя порадовать...Скоро у Ревды ГОД!!! Так хочется тоже что-нибудь сногсшибательное ей подарить...
ты меня не просто порадовала...ты меня просто ОШЕЛОМИЛА!!! ВОСХИТИЛА!!! И вообще...спасибо тебе моя хорошая:wub:

Алён...так интересно..прошла по ссылке...А я боялась обламывать длинные черенки...Оказывается, это даже приветствуется...Интересный способ..Можно и для других цветочков попробовать, правда?

Алён, а когда этот пучок))) подрастёт, что ты дальше делаешь?

потом каждую детку в отдельный домик...я использую пластиковые стаканчики, те, что для водки...в каждый на дно дренаж обязательно

Алён...так интересно..прошла по ссылке...А я боялась обламывать длинные черенки...Оказывается, это даже приветствуется...Интересный способ..Можно и для других цветочков попробовать, правда?
это самый лучший способ...так все цветы конечно можно;)я еще место экономлю и подвешиваю на веревочку на скрепку пакетики..висят себе, деток ждут...а потом когда детки вылазят, открываю...
fa24cfa99368.jpg

Как доступно!! Спасибо!! Теперь наглядно вижу, до какой степени их нужно подрастить!!! Я тоже отчитаюсь потом о проделанной работе!!)))

Действительно..я прям чувствую, что грунт у тебя очень лёгкий...Я теперь представляю, как я его сделаю..

Алене77 - ГИП-ГИП-Ура-ура-ура! Успех! Алена, ты сделала это! Поздравляю! Счастья и удачи тебе, дорогая!

Вложения

• Алене.jpg
    Алене.jpg
    641 KB · Просмотры: 399

Сейчас в теме: