Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)
Sultashyan, Шерка, Rewda, Jaklin, Спасибо вам девочки от всей души!!!!! Как же я рада, что в моей жизни есть этот форум..есть вы..и больше нет сигарет!!!!!
Аленушка,солнышко,я пришла тебя поздравить!Без цветов правда,бо фсе цветы уперла Лилька.
Алена,МОЛОДЧИНА!!!Ты это сделала,смогла,ты свободный человек!И еще очень добрый,светлый человек.Будь всегда свободна от каких бы то ни было зависимостей!Радуйся тому,что дышишь полной грудью,чистым воздухом,что от тебя пахнет духами..Умница!Поздравляю!
Алена, я тоже очень хочу тебя поздравить с Успехом! (Правда без подарков - местный интернет этого не позволяет!)
Ты проделала уже такой длинный и такой трудный путь к этому прекрасному званию - НЕКУРЯЩАЯ ЖЕНЩИНА !!! Ты - молодец!!!
Аааааааааааааааааааааааааааааа!!! Нашла на компе подарок!!!
Так, смотри на эти шарики и загадывай желания! Много-много!
Они улетят высоко-высоко и доставят твои желания куда нужно, чтобы они все исполнились!!!
Sultashyan, Шерка, Rewda, Jaklin, Спасибо вам девочки от всей души!!!!! Как же я рада, что в моей жизни есть этот форум..есть вы..и больше нет сигарет!!!!!
Уф... кое как нашла твой дневник, аж на 4 странице в успехе! Увидела тебя онлайн, забежала поздоровкаться. Ты почему забросила свой дневник??? Как дела у тебя, котик?
Уф... кое как нашла твой дневник, аж на 4 странице в успехе! Увидела тебя онлайн, забежала поздоровкаться. Ты почему забросила свой дневник??? Как дела у тебя, котик?
Я снова на пару недель собираюсь сбежать в отпуск, а потому надо переделать кучу дел...да еще и командировок кучу напланировала...теперь катаюсь по краю и ругаю себя, что надумала ездить по командировкам в такую жарищу На форум забегаю каждый день на несколько минуточек...чтоб убедиться, что все на месте и у всех все хорошо...А самой писать особенно некогда..лето...к работе и куче домашних дел добавились еще баночки - скляночки..мини - заводик по консервированию начал свою работу а еще и моя коллекция фиалочек требует в такую жару повышенного внимания...только на полив в день больше часа уходит...Но я все равно не смотря ни на что с вами!!!
Лена, привет....Слушай, я спросить все хотела - а как твоя астма и бронхит? отступили....без ингалятора теперь живешь?
Завтра 140....цветики приготовлю ага.....
Докурилась до астмы... Кстати, избавиться от астмы отлично помогает такое лекарственное растение, как девясил. Лучше всего готовить настой из корней или цветков девясила по тибетсткой медицине. Для этого 1 ст. ложку измельченных корней или цветков заливают 2 стаканами теплой воды, настаивают 8 часов, процеживают, пьют по половинке стакана до 4 раз в день за полчаса до еды. Каждый день готовится свежий раствор.
Lyudmila, спасибо огромное за поздравления Vlad78, а астма уже и не напоминает о себе..ингалятор убран в дальний ящик....наверное уже и срок годности закрнчился