Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

Леночка, поздравляю тебя с очередным юбилеем!!!
Пусть их будет много-много-много..Не знаю, что тебе подарить..)).Некогда фотографировать в последнее время.)))
Я просто очень рада твоим цифрам на счётчике!!! .

Алёнушка! Пробегала я тут мимо и увидела красивую циферку на счётчике... Очень захотелось тебя поздравить с некурением! Ты умница!!!)))
0fc3d6b07e8b.gif

lili2008,
Чара, Спасибо вам, девчоночки мои дорогущие!!!! Я бы без вас ни в жисть не справилась;)

Алена77,как всегда... с опозданием! Поздравляю..:luggle::dance:

Ален, ну как понимаю уже вернулась.. и где отчет?

Ален, ну как понимаю уже вернулась.. и где отчет?
отчет будет..но позже..беда у меня...у собаки открытый перелом бедра приключился, вчера оперировали более трех часов, пережил остановку сердца и дыхания...вставили металлические штифты...пережили ночь ада...сейчас чуть лучше, но словами не передать..да что рассказывать, ты сама собачница, поймешь меня

Аленушка, сочувствую..очень сочувствую. Ты сама то держись, собкаи, они тоже очень чуют состояние своего хозяина. Поправляйтесь.

Аленушка, сочувствую..очень сочувствую. Ты сама то держись, собкаи, они тоже очень чуют состояние своего хозяина. Поправляйтесь.
конечно сердце разрывается...он не привык в квартире то в туалет ходить...вынесла его на руках на улицу, а он пищит, скулит...падает...я уж не знаю как и быть..но главное, что он выжил...

а что случилось то..под машину что ли попал?

а что случилось то..под машину что ли попал?
хуже...и обидней...муж был выпивший конкретно и стал доказывать кто в доме хозяин..низко все это и противно...я чуть чуть не успела собаку спасти

Ален, ну как вы?

Ален, ну как вы?
сегодня первую ночь поспали немного. Ест..что радует, выношу на немножко на улицу, пять раз в день уколы....отпуск продлила на неделю...спасибо, что дали....вообщем, спасаю своего друга

Алена77, привет подруга! и у тебя неприятности? прям какой то злой рок - дьявол проверяет на прочность что ли? прекрасно выглядишь судя по аватару, молодца!:) насчет собаки не переживай - они выживают с любыми переломами, лишь бы внутренности были в порядке!

Леночка, солнышко моё...Как ты там??? Ревда когда-то говорила, что в "Успехе" очень спокойная жизнь...)))Сейчас такого не скажешь..))) Очень бурная жизнь пошла..Я тебя нашла кое-как...Как работа, как девчонки? Как пёсик твой? страдалец маленький...Я в классниках уже месяц не была...Собираюсь на днях..)) приходи тоже..)))

Милые мои, любимые и очень дорогие...принимайте назад мою заблудшую душу:(долго не была на форуме, не писала..стыдно, но признаюсь..сорвалась, закурила...и снова со мной мой страшный кашель, приступы астмы и все сопутствующие прибамбасы...с завтрашнего дня опять в бой..в бой за здоровье и свободу от этой хрени

Привет дорогая, рада тебя видеть !!! Молодец,что вернулась...конечно жаль,что закурила, но настрой у тебя решительный...а по сему.. дорогу осилит идущий!!! У тебя что то случилось :( (причина срыва)...настраивалась на окончательное решение не быть курящей долго?

Алена77, привет!
Когда-то ты меня поддержала, когда я делала свои первые шаги, тогда неудачные. Никак не могла подумать, что ты или кто-то из девчонок закурят: с таким восхищением на вас всех смотрела. Ну как так-то?! Зачем? Почему?.. Хотя ладно, оставим эмоции. Давай руку, будем бороться вместе. Пусть это зло не думает, что ты легко сдаешься. Покажи ему! Я даже ни секунды не сомневаюсь, что ты справишься и вернёшь свой дневник на место, в Успех! Удачи!!!

Сейчас в теме: