Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

Девочки, спасибо вам за то, что не пристыдили, поддержали..трудно мне было очень и морально и физически. Решила, дуреха, что сигарета поможет проблемы хотя бы чуть чуть облегчить..а не фига..А за тебя, Ромашка я очень очень рада:)Буду теперь значит я за тебя держаться

Алена77, Леночка, дак как же так то? В голове не укладывается...
Ладно, стыдится тут не перед кем, все (почти) через это проходили;). Главное дальше не молчала, а вернулась к нам, в наши оъятия:wub:. Сначала конечно выпорем..., потом воспитывать начнём;):D. Я так понял, что ты сегодня уже не курила, да?

Сижу, девочки, а слезы прям ручьем льются....как же хорошо, что вы у меня есть...вот и Ромашка, не забыла, как я, будто строгая училка, вела ее Ромашку - первоклашку в бездымную жизнь..а теперь она протянула мне свою руку... вот он наш форум, вот его вся сила и безграничный смысл...

Алена77, сорвалась, бывает, умница, что вернулась, и замечательно, что нам всем есть куда придти за помощью в этой проблеме. С твоим настроем у тебя все обязательно получиться. Удачи тебе!

Алена77, Леночка, дак как же так то? В голове не укладывается...
Ладно, стыдится тут не перед кем, все (почти) через это проходили;). Главное дальше не молчала, а вернулась к нам, в наши оъятия:wub:. Сначала конечно выпорем..., потом воспитывать начнём;):D. Я так понял, что ты сегодня уже не курила, да?
я не врушка, а тем более не смогу обмануть тебя..ты ведь для меня на форуме почти как первый мужчина в жизни;)самое вечное и дорогое:) ..каюсь, курила...

Алена77, сорвалась, бывает, умница, что вернулась, и замечательно, что нам всем есть куда придти за помощью в этой проблеме. С твоим настроем у тебя все обязательно получиться. Удачи тебе!
Спасибо тебе, родной человечек:) я вас так люблю!!!!

Милые мои, любимые и очень дорогие...принимайте назад мою заблудшую душу:(долго не была на форуме, не писала..стыдно, но признаюсь..сорвалась, закурила...и снова со мной мой страшный кашель, приступы астмы и все сопутствующие прибамбасы...с завтрашнего дня опять в бой..в бой за здоровье и свободу от этой хрени
Офигеть!!!
pic640_25bc704dc82808fdd2f5db418bd3a129_525[1].jpg

Lori, я просто слабая женщина которая не справилась с большими проблемами...зато я теперь точно знаю, что никогда не бывает "всего одной сигареты"

я не врушка, а тем более не смогу обмануть тебя..ты ведь для меня на форуме почти как первый мужчина в жизни;)самое вечное и дорогое:) ..каюсь, курила...
А во вранье я тебя вроде и не упрекал...;)
Рад, что не забыла меня, покрытого здесь плесенью:wub::D:p, и почти всеми забытого старца:D.
Вот честно признаюсь - не хотел бы тебя здесь видеть, кающуюся...:wub:. А видеть всё равно рад... Очень многие бросившие здесь курить, заглядывают сюда по очень большим праздникам. Ладно, короче рад тебя видеть....

Леночка, всё будет хорошо! Не расстраивайся. Это хорошо, что ты покурила, что ощутила вновь свои приступы удушья. Теперь ты точно знаешь, что тебе это сомнительное занятие не нужно!, а значит есть решимость оставить эту дрянь в прошлом. И значит ты близка к УСПЕХУ! :-) ;-) :-) Всё обязательно будет хорошо!

Леночка, всё будет хорошо! Не расстраивайся. Это хорошо, что ты покурила, что ощутила вновь свои приступы удушья. Теперь ты точно знаешь, что тебе это сомнительное занятие не нужно!, а значит есть решимость оставить эту дрянь в прошлом. И значит ты близка к УСПЕХУ! :) ;-) :) Всё обязательно будет хорошо!
а вот и Анечка снова со мной:)я ведь помню, что одна из первых протянутых мне на форуме рук была твоя:) и вот ты опять поддержала, поняла..спасибо от всей души!!!!

@Lori, вот это точно офигеть....:eek:. Ты где таку зверуху на аву нашёл?:eek::D. Мордочкой то вроде наш, собственный, но задницу то где потерять успел??? Не иначе как с Женькой опять сцепились????:D:p

а вот и Анечка снова со мной:)я ведь помню, что одна из первых протянутых мне на форуме рук была твоя:) и вот ты опять поддержала, поняла..спасибо от всей души!!!!
Алена! А как же иначе?!:-)

anya, столько продержалась..и на тебе...думала одну-две и все, не буду больше..а потом понеслось - поехало..два месяца день в день. и снова кашель, приступы, слезы по ночам от обиды, от злости на саму себя

Сейчас в теме: