Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

А во вранье я тебя вроде и не упрекал...;)
Рад, что не забыла меня, покрытого здесь плесенью:wub::D:p, и почти всеми забытого старца:D.
Вот честно признаюсь - не хотел бы тебя здесь видеть, кающуюся...:wub:. А видеть всё равно рад... Очень многие бросившие здесь курить, заглядывают сюда по очень большим праздникам. Ладно, короче рад тебя видеть....
Ой ли!Любимец всей женской половины форума!А все старца из себя строит!:giggle:

Ой ли!Любимец всей женской половины форума!А все старца из себя строит!:giggle:

Lori, дружище, вот от кого, но от тебя я такого не ожидал....;)
Я тут на форуме честь блюду (бляду, бледю - ну незнаю я как правильно то:cry:) короче блял, блюду, и блесть буду...., ВО!!!! :smug:.
:D:p

Lori, дружище, вот от кого, но от тебя я такого не ожидал....;)
Я тут на форуме честь блюду (бляду, бледю - ну незнаю я как правильно то:cry:) короче блял, блюду, и блесть буду...., ВО!!!! :smug:.
:D:p
Так кто мешает блюсти и оставаться тайной мечтой наших женщин?;)

Эх выиии...., злые вы, уйду я от вас:cry:. Особливо из за Людки:wub:. Очень коварная личность, при случае и пришибить может не нароком:rolleyes:
:tongue::tongue::tongue:

Эх выиии...., злые вы, уйду я от вас:cry:. Особливо из за Людки:wub:. Очень коварная личность, при случае и пришибить может не нароком:rolleyes:
:tongue::tongue::tongue:
Что это за Людка? Людк, а Людка...тьфу, деревня! Людочка она, Людмилочка....

А ты не юли, Голово-кот. Отвечай, кады спрашвають - хде зад потерял?
Нет, ну если в бою - тут нареканий то не будет, пенсия, инвалидность, ордена кое какие справим - не без этого...

Нет, ну если в бою - тут нареканий то не будет, пенсия, инвалидность, ордена кое какие справим - не без этого...
Да нет!Все банальней!Сожрал синицу,а она походу птичьим грипом была больна.Вот мутация и пошла.Так что не видать ни орденов ни медалей!!!:cry:

Ты тут орденами то больно то не раскидывайся!:p:mstickle::D

, я просто слабая женщина которая не справилась с большими проблемами...зато я теперь точно знаю, что никогда не бывает "всего одной сигареты"
Алёна, привет! Не поверила значит тем, кто говорил, что одной сигареты не бывает? Решила сама проверить? Теперь точно знаешь... на 100%... Не бывает! В этот раз у тебя точно всё получится:)!!!
Сначала Людмилка нахулиганила, теперь ты:eek:.
Вот думаю, а вдруг я тоже когда-нибудь решу, что я-то смогу всего одну и всё:cold:. Мдя, не хотелось бы!

• Лайк
Реакции: Lori
anya, столько продержалась..и на тебе...думала одну-две и все, не буду больше..а потом понеслось - поехало..два месяца день в день. и снова кашель, приступы, слезы по ночам от обиды, от злости на саму себя
Алён, чем сильнее на себя разозлилась, чем сильнее разобиделась, тем вернее успех! Проверено!;) :-) Всё будет Вел! Ты справишься, если захочешь..., а я думаю захочешь, ведь тебе это реально мешает жить.

Ну наконе то объявилась! Рада Алена тебя видеть.:D

Сейчас в теме: