Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

Двух орденов лишили, или пропил?:tongue::D
Да это меня тащили за баню расстреливать!А я упирался,вот и потерял пару орденов!Ну ничё,отбился,счас ныкаюсь у барыги одного.Прорвёмся..:D

Вливайся. Тут кто с пластырями, кто с чем бросает. Я "Чампикс" колю себе внутривенно. Вобщем способов много есть курить бросить. Вот очень хороший способ, называется - "отсечение курящей головы" :)
За эти не выносимые 2 дня просто пытка, что плакать и орать хочется
А ты с юмором расмешил до ушей.
Молодец, хорошая поддержка! :)

Милые мои, любимые и очень дорогие...принимайте назад мою заблудшую душу:(долго не была на форуме, не писала..стыдно, но признаюсь..сорвалась, закурила...и снова со мной мой страшный кашель, приступы астмы и все сопутствующие прибамбасы...с завтрашнего дня опять в бой..в бой за здоровье и свободу от этой хрени

Алена77, я в шоке... кое как нашла твой дневник. Искала в "успехе"... Тебе чего там не сиделось? Не мне конечно говорить, слабовольной дуре... Умничка, красавишна! Не тяни. Начинай сначала!

Леночка, ты где...давай не пропадай...одной будет трудно тебе...приходи:)

Ален,привет.Очень рада видеть тебя.Не рада тому ,что так получилось,но камни бросать конечно не буду.Тебе хватает и того,что ты сама себя сейчас ругаешь.Переживаю за тебя,сочуствую,и верю что ты сможешь.У многих получалось не с первого раза.Почему у тебя не должно получиться?Злее будешь теперь:) .Правильно Тайга говорит,не тяни с этим,давай начинай заново.И уж конечно,не пропадай!

Ален,привет.Очень рада видеть тебя.Не рада тому ,что так получилось,но камни бросать конечно не буду.Тебе хватает и того,что ты сама себя сейчас ругаешь.Переживаю за тебя,сочуствую,и верю что ты сможешь.У многих получалось не с первого раза.Почему у тебя не должно получиться?Злее будешь теперь:) .Правильно Тайга говорит,не тяни с этим,давай начинай заново.И уж конечно,не пропадай!
Не согласен. У многих получилось с первого раза. А равняться надо не на тех у кого не получилось, а на тех у кого получилось. Например на меня. А отрицательный пример - " .. не с первого раза" - не должен быть примером вообще. С таким настроем мы коммунизм не построим.

Не согласен. У многих получилось с первого раза. А равняться надо не на тех у кого не получилось, а на тех у кого получилось. Например на меня. А отрицательный пример - " .. не с первого раза" - не должен быть примером вообще. С таким настроем мы коммунизм не построим.
А я и не призываю никого взять покурить чтоб показать,как можно как с первого,так и не с первого раза бросить курить.Где я сказала,что что-то является примером?Просто у тебя,да как и у всех нас на этом форуме, есть такие друзья,которые срывались,закуривали.Ты же не отворачивался от них.Заклевать проще,ставя себя в пример.Всякие есть примеры,Жень.Кто смог сразу бросить,кто не смог,оступился/сорвался но смог все-таки бросить.Теперь что?Не разговаривать с теми,кто сорвался и объяснять ,как это плохо?Не,это Денискины тапочкины,на меня еще таких не сшили.:) Аленка и сама на себя злая, она сможет,и обязательно бросит.Ну придется без коммунизьма жить ,правда:) .Но я думаю мы это переживем как-нибудь.))

А я и не призываю никого взять покурить чтоб показать,как можно как с первого,так и не с первого раза бросить курить.Где я сказала,что что-то является примером?Просто у тебя,да как и у всех нас на этом форуме, есть такие друзья,которые срывались,закуривали.Ты же не отворачивался от них.Заклевать проще,ставя себя в пример.Всякие есть примеры,Жень.Кто смог сразу бросить,кто не смог,оступился/сорвался но смог все-таки бросить.Теперь что?Не разговаривать с теми,кто сорвался и объяснять ,как это плохо?Не,это Денискины тапочкины,на меня еще таких не сшили.:) Аленка и сама на себя злая, она сможет,и обязательно бросит.Ну придется без коммунизьма жить ,правда:) .Но я думаю мы это переживем как-нибудь.))
1) Без коммунизма это не жизнь. Всякий социум и/или сообщество должно стремиться к коммунизму, как к последнему, завершенному этапу развития человечества.
2) А зачем вообще приводить это в пример? Это отрицательные все примеры. А они должны быть положительные. Надо приводить в пример не тех кто сорвался. А наоборот тех кто не сорвался. Например меня. Мой героический поступок, почти подвиг. Я даже думаю написать автобиографическую книгу о себе, как я мужественно и не покабелимо поборол в себе тягу к спиртному ... нет...., к никотину... Ну и к нему тоже.. Название будет - "Повесть о настоящем человеке." ..., а, это уже было... , тогда например "Героическое прошлое..." , или может "Комсомольское сердце.." :rolleyes: ... , вообщем меня надо ставить в пример. А не тех кто сорвался. Их наоборот в пример ставить не надо.

1) Без коммунизма это не жизнь. Всякий социум и/или сообщество должно стремиться к коммунизму, как к последнему, завершенному этапу развития человечества.
2) А зачем вообще приводить это в пример? Это отрицательные все примеры. А они должны быть положительные. Надо приводить в пример не тех кто сорвался. А наоборот тех кто не сорвался. Например меня. Мой героический поступок, почти подвиг. Я даже думаю написать автобиографическую книгу о себе, как я мужественно и не покабелимо поборол в себе тягу к спиртному ... нет...., к никотину... Ну и к нему тоже.. Название будет - "Повесть о настоящем человеке." ..., а, это уже было... , тогда например "Героическое прошлое..." , или может "Комсомольское сердце.." :rolleyes: ... , вообщем меня надо ставить в пример. А не тех кто сорвался. Их наоборот в пример ставить не надо.
1)А если я не хочу завершаться:eek:,я ишо молодая,я вона курить побросала,мне только 40 будет в этом году и поскольку ты пеедвинул конец света,то у меня только прям жизнь и начнется,что это вот ваше значит "последний этап" :confused:это ж не наш мэтод,Еугений!
2)Не,Жень...книга-это мелко для тебя,по-любому мелко.Страна должна знать своих героев в лицо аватарку,в проспиртованный организьм, в печень. Фотогаллерея!Листовки по городам и весям-Он смог!!!Он смог!!!!
не ну чтоб конкретизировать можно мелким шрифтом приписать-он смог бросить курить с первого раза:D .Далее-еженедельные эфиры на радио с твоими лекциями.всяческие народные пожертвования поклонения,вследствие этого крики с утра под твоими окнами :гад ,обещадл жениться,я тебе и портянки батистовые купила. о гуру,о наш мудрый учитель,о наш вождь,ведущий нас верной дорогой бросания курения!,ну и наконец появление твоей личины на деньгах(что такое ваш Красноярск или Ярославли-Хабаровски:confused: .появление памятников(нет нет,выбросьте вашу бронзу,не мелочитесь!-платина!только платина для отца демокртии всех бросающих курить)
В результате Сергей скромно записывается к тебе на прием через два месяца(раньше занято),а те ,кто сорвался и не смог с первого раза бросить курить находятся в низших слоях общества находящегося на последнем этапе коммунизьма,сгорают от стыда,и им вменяется в обязанности каждое утро начинать с чтения псалмов твои лекций наизусть.выделяя особо патетические места завываниями.
так нормальненько?или добавить?дожать сомневающихся и покуривающих?:)

Ну ты и расписала :eek:... На самом деле я за славой не гонюсь. Мне вполне достаточно всенародной любви ... Эфиры, листовки и ночные подвывания под окном скорее присущи к политикам и/или поп-звездам. А не к моей скромной персоне. Я же ни отношусь ни к политикам ни к эстрадным звездам. Главное различие между талантом и гением в том что талант может быть признан и при жизни, а гениальность только посмертно. Зачем мне платиновый памятник? Мне вполне будет достаточно маленькой дачки на Сейшелах, скромную яхту инкрустированную красным деревом, бутылки рома, в одной руке штурвал, а в другой горячее, упругое, молодое женское тело красавицы, с персидскими глазами... . Я буду ловить грудью терпкий морской ветер! Вдыхать соленый воздух океана! Взлетать на гребень вала, проклиная шторм! !! Глотая из горлышка горький ром, сжимая в руках тугую попу фурии, я буду декламировать Шекспира пьяным криком!! - "Ад пуст!! Все демоны слетелися сюда!!!" Любовь народа не купишь теле-эфирами, платиновыми памятниками, деньгами и изображением на них. Народ не мудрствуя лукаво сразу понимает и видит истинное отношение к нему и отвечает тем же. Так что напраслину наговорила ты сейчас на меня. Все что я ищу - это только любовь своего народа :rolleyes:

Алена77, скорее всего нет таких слов, которые бы могли утешить, когда мы теряем близких... А ещё не изобрели машину времени, чтобы вернуться в прошлое и как-то всё изменить... Ещё мы ВСЕ разные... Мы все ОЧЕНЬ разные... И судить человека за то, что он сорвался на покурить при таких обстоятельствах, а не на то, чтобы не выпрыгнуть с 15 этажа надо быть совсем хамом, гадом и довольно узколобым... Это я некоторым самовлюблённым хвостатым говорю...Алена77, будь сильной, пожалуйста. Крепись и держись. мы с тобой. Удачи!!!

А ни кто и не судил. Глаза надо мыть по утрам. Разговор был про положительный пример и про отрицательный. А то что я с первого раза бросил курить - Да, это правда. Констатация факта и не более. А кто не смог - увы. У каждого свои причины. Однако, что бы у человека в жизни не случилось, срыв - это пример отрицательный. И это тоже банальная констатация факта и не более.

Для некоторых узколобых. Которые не видят проблему целиком, и дальше своего носа не видят вообще. А потому заблуждаются сами и что плохо и отвратительно - вводят в заблуждение других.

Поскольку причина срыва озвучена не была, то могу лишь предположить (по постам некоторых правдорубов), что ей стало какое-то личное горе и личная трагедия...

Что может быть печальнее смерти близкого человека? Более тяжелого горя и не существует. Я приношу искренние соболезнования. Однако, хочу уточнить - что как бы ни была тяжела утрата, к курению это отношения не имеет. Ни какого. Простите. Но, АБСОЛЮТНО ни какого.

На земном нашем шаре ежедневно умирает (сейчас посмотрю в поисковике, что бы не быть голословным) 160 000 человек (примерно конечно). У каждого (если взять грубо) по 2 родственника (если учесть страны Африки и Китай, то больше). Если хотя бы один из родственников скончавшегося, с горя закурит, запьет, начнет колоться героином... То через (минимум) 10 лет мы получим пол миллиарда!! вновь закуривших, курящих, пьющих, наркоманов, плюсом к тому что уже есть сейчас.

Ни кто не умоляет глубину личного горя. Как говорится - смерть одного человека это трагедия. Смерть миллионов это статистика.

Но. Что самое главное. И это самое главное! Умершему уже не помочь. А вот себе помочь еще можно. И какая-бы ни была причина, (пусть даже это очень тяжелая причина) все равно это не повод - опять начать курить. Умершего сигаретой не вернешь. А вот себя в гроб вгонишь - это факт... Так что кто-бы, и как-бы не умер, в первую очередь надо думать о живых.
Что бы не последовать от рака легких по-быстрее за почившим. ...

Да вывод жесток. Но он верен. И не скрывает ханжески (как здесь некоторые предлагают) верную дорогу и правду жизни.

Опять ты сузколобничал и это констатация факта, сорри. Я не собираюсь вступать с тобой в дискуссии... Повторяю, что все мы разные. Для тебя горе и сигареты не связаны, а для Алены на тот момент были связаны. Я не говорю, что это хорошо или плохо, я констатирую факт. И цель дневников по моему мнению это делиться с людьми своими успехами и неудачами. Мы тут не только для ПРИМЕРА, надо смотреть шире... Челтвек пришел к нам со своим горем за помощью, а не для констатации чего-либо... Женя, сейчас тут не время и не место для самоутвержденя.

Да никто не умер, слава всем богам!!! Чо ты каркаишь!!! Почитай еще раз все посты с момента возвращения Аленки, прям, блин слов нет(((

Ну ты и расписала :eek:... На самом деле я за славой не гонюсь. Все что я ищу - это только любовь своего народа :rolleyes:
Вы хочете народной любви?Тогда однозначно-памятник(нерукотворный,яхт и дачек в прейскуранте нету)-народная тропа.ВСЕ!других эквивалентов для народной любви нету.есть любовь народа-есть тропа.Заросла тропа-нет любви.Нет пророка в своем отечестве,а нет.это не отсюда.Гении только посмертно,ага.ну насчет фурии-так кому и кобыла невеста.а на Вильяма нашего Шекспира -ето ты замахнулся как...И очаровательные малютки не будут кричать на твоей могиле папа,папа ,на кого ты нас оставил.Они будут за алименты в суде сражаться в это время.И вообще ваш образ попахивает олигархИей,так что народной любви ты с ромом в руке точно не найдешь.С кайлом,в шахте,за фрезерным станком,ну там стройки всякие-вот куда должен прикладывать все силы и остаточные возможности организьмы настоящий вождь.ну бревна там с народом вместе потаскать. и тем самым снискать любовь народа.И чтоб потом громко восклицать прижимая руку к самому дорогому-больной печени-Один мой грех-любовь к народу!...
Да вывод жесток. Но он верен. И не скрывает ханжески (как здесь некоторые предлагают) верную дорогу и правду жизни.
А если серьезно,Жень,зачем тут этот менторский тон?Кто ханжа?Кто то сказал разве,что сорваться и покурить хорошо???Никто не сказал.Факты, говоришь?Констатация, говоришь?Ну так то,что Аленушка курила-это тоже констатация факта.Это-УЖЕ БЫЛО,понимаешь?И не поменять уже этого,не отменить.И что?не было таких разве,кто сорвавшись все-таки бросил курить?Были и такие.И только этого мы и пожелали ей.ну ты молодец.Бросил с первого раза.Ну есть еще куча молодцов.Ну давай я скажу что молодцее чем ты.потому как без таблеток бросала и с первого раза бросила-ну а чего.факт же.я не пойму.ЗАЧЕМ.эти нотации.Она пришла к нам,сказала правду.Сказала что плачет и на себя злится.Ты вот чего Жень хочешь?Чтоб ей хуже стало?Не ну методы Дениса неоднозначны и у разных людей вызывают разную реакцию.Кто то разозлиться и бросит.А кто-то замкнется в себе ,потеряет веру в себя.и совсем скурится.Не навреди.НЕ СУДИ.продолжение знаешь.Тут прям твоя констатация именно суд напоминает.Что,разве кто-то не знает,что сорваться это плохо?Кто-то не понимает,что с каждым разом все труднее бросать?Единственное что пожелали-не затягивать и бросать.разве кто-то сказал-вот умница что покурила.Кури дальше.Ну и в конце концов факты они и в среде твоих друзей факты.Почему ж не было столько желчи и похоронного настроения когда срывались твои друзья тут?те,с кем ты общался?Почему именно тут и именно сейчас ты решил всех научить жизни?Все-разные.Ну кто смог и горе пережить и не сорваться.И стрессы.И всякое прочее.Кто-то не смог.Хочешь помочь-подставь плечо и помоги.Не хочешь помочь-иди дальше.и вопрос еще-Почему человек не имеет права на поддержку?Что,сорвавшиеся однажды-по определению не в состоянии бросить курить?Много тут таких кто с 3-5-10-го раза бросил и не курит год и более.МОЛОДЦЫ.Это-тяжелее чем первого раза.наверное.)я б точно не смогла еще раз.и Алена сможет.
Ален,извини.у тебя тут устроили...Все будет хорошо,давай уже,разозлись на всех нас хором(и на себя тоже,чего уж там)и бросай давай!

Svetlanka, какая ж ты у меня умничка!:inlove:
quarta, сам откуда то придумал о чьей то кончине, а потом обвинил, что кто то каркает...:D Ну ты и юморист.
evgeniy1257, ну почему не всегда твой юмор понимается как надо...Возможно потому, что у нас с тобой один знак по гороскопу. Я тож иногда ставлю себя на пъедестал с иронией к себе, но не каждый понимает, что это всего лишь шутка...
И чего вы сцепились... Нафига нужны эти оскорбления взаимные...
Товарищи! Алёнка со временем соберётся и настроится. Астма ей не позволит долго кочевряжиться. Так что будем подождать... К тому времени и я настроюсь.
Господяяя... как же я вас всех люблю и не хочу таких баталий...
Почитала ваши высказывания вскользь и если чего то недопоняла, извиняйте...

Почитала ваши высказывания вскользь

Тайга, без наездов, но может быть поэтому и не поняла?))) Аленка чуть не потеряла близкого друга и я писАл про процесс теряния, а не про уже свершившийся факт, но мои слова были вывернуты наизнанку, либо действительно недопоняты, звиняйте, если что не так. Сказал, что думаю...

Пыс-пыс: для того, чтобы шутка и ирония были поняты, нужно знать когда можно шутить, а когда не стоит...

Вы все выясняете, кого лучше ставить в пример, кого не ставить. А Алена то где? От всей души надеюсь что не курит:unsure:

Сейчас в теме: