Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

методы Дениса неоднозначны
Кто слишком часто вспоминает черта - тот в конце концов его увидит :), .. и не поминай имя сие всуе ... :)
На самом деле я почти полностью согласен с Денисом по этим вопросам. Конечно иногда он перегибает палку, и периодически его заносит в неприкрытый оголтелый нацизм ... :oops:... :censored: , но как личность яркая неординарная и увлекающуюся он имеет право на некоторые слабости ... :D
Опять же, плохо что он высказывает личную неприязнь к оппоненту и явно грубит, за что и был не однократно расстрелян :)
А в основном он прав. Просто это многим не нравиться.
Не навреди.НЕ СУДИ.
И даже не собирался!!! Мне вААААААще по барабану бросит она курить или нет! Я не личный психиатр, не папа и не мама. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Тут кстати советовали с 15-го этажа прыгнуть ... :rofl: ... Я здесь ни причем!!! Я прыгать не уговаривал! Сягайте! Мне-то что. Я не служба спасения и не красный крест. Все что здесь расплели - сплошная демагогия.
Как сорвавшийся алкоголик ищет причину срыва не в себе, а в окружающих его обстоятельствах, так и вы ищите оправдание.
Я закурил/запил/начал колоться, потому что:
Поехали.
1) Мой ежедневный утренний бутерброд упал икрой вниз.
2) У меня украли велосипед, мотоцикл, миллион, яхту, машину, самокат, (нужное подчеркнуть).
3) От меня ушла жена. Мне вчера не дала жена. (нужное подчеркнуть).
4) Кольнуло в правом боку, сломал ногу/руку/шею/хвост.
5) Бросил бросать, пошли все в .опу, все равно все сдохнем.
6).....
1006)
Этот список можно продолжать бесконечно. Каждый сюда может добавить свой пункт. Любимую мозоль :)
Мне по фигу - бросаете, не бросаете, вместе или по одному. Тем более, как оказалось, даже ни кто не умер!!! :)
Мне абсолютно без разницы ваши душевные муки, страдания, и моральные терзания. Хотите курить - ДА Пжалста!! Я первый спичку поднесу! :D
Я высказал свою точку зрения. А что вы об этом думаете - мне тоже как-то не очень и интересно. Я мог бы сейчас привести тысячу примеров и аргументов, потому как видел эту жизнь не из окна теплого кабинета. Но мне жаль тратить на ОТКРОВЕННО глупые разговоры время.
Курить или не курить - личное дело каждого.

Svetlanka,Товарищи! Алёнка со временем соберётся и настроится. Астма ей не позволит долго кочевряжиться. Так что будем подождать... К тому времени и я настроюсь.
Господяяя... как же я вас всех люблю и не хочу таких баталий...
Почитала ваши высказывания вскользь и если чего то недопоняла, извиняйте...
собралась, настроилась, запаслась Табексом. Прошлый раз помог пластырь, теперь вот хочу на "колеса" присесть:)а астма действительно дала жару как никогда....а кашель то какой..ужас просто, утром бужу наверное весь дом.

Алена77, привет. Ну как у тебя идёт процесс, тяжелее чем в прошлый раз или нет?

Aivar, ты ведь тоже на Табексе бросал? У тебя как на него организм реагировал? Меня так мутит...голова болит, в груди прям давит, а кашель даже сильнее

Aivar, ты ведь тоже на Табексе бросал? У тебя как на него организм реагировал? Меня так мутит...голова болит, в груди прям давит, а кашель даже сильнее

Алена77, привет. Да, я бросал с Табексом. На твой вопрос затрудняюсь ответить... На фоне всего не приятного, мог и не заметить побочные реакции. Но недели через две, почувствовал облегчение.

Алена77, молодца что настроилась быстро ... :dance: бум опять вместе не курить... ты пиши если нужна помощь..не молчи в одиночку... так у тебя старт с 12.10 был ...? Сёдни что ли 10 дней????

О! Алена привет! Рада тебя видеть..Я тоже с табексом бросала, но мне нормально было..

Привет, Аленка)) как самочувствие? Я бросал с табексом и уменьшением выкуренных сигарет. Кашля у меня вообще не было... Ничего нигде не давило. Возможно, твои симптомы связаны с твоей астмой?(( давай не кури и всё пройдёт)))

Привет, Аленка)) как самочувствие? Я бросал с табексом и уменьшением выкуренных сигарет. Кашля у меня вообще не было... Ничего нигде не давило. Возможно, твои симптомы связаны с твоей астмой?(( давай не кури и всё пройдёт)))
самочувствие не фонтан..но есть и масса плюсов. Курить не охота, кушать тоже не хоцца;)мутит от Табекса то слегка. А симптомы точно с ней, с астмой связаны...эх, надеюсь, что скоро опять и не вспомню про этот кашель

Алена, умница, что взяла волю в кулачок (или волюшку в кулачище). Все этапы ты уже знаешь, пройди их со знанием дела:), пусть Табекс будет в подмогу, главное - твое решение, и оно правильное. Алена, все получится, главное в это верить. Еще раз - ты умница:inlove:

Вот..Плохиша увидела...уже настроение поднялось..))
Леночка, я, наконец, добралась до тебя...)) Кое-как нашла..))) Солнышко ты наше....скольким новичкам свои ручки подставила...))) Скольких спасла от срывов и накатов..А сама???)) Во все тяжкие??))
Как ты там, моя хорошая?? Загляни хоть на минутку..в свой дневничок..))

Вот..Плохиша увидела...уже настроение поднялось..))
Леночка, я, наконец, добралась до тебя...)) Кое-как нашла..))) Солнышко ты наше....скольким новичкам свои ручки подставила...))) Скольких спасла от срывов и накатов..А сама???)) Во все тяжкие??))
Как ты там, моя хорошая?? Загляни хоть на минутку..в свой дневничок..))
туточки я, любимка ты моя дорогая:)как твоя лапочка маленькая?

Алена, умница, что взяла волю в кулачок (или волюшку в кулачище). Все этапы ты уже знаешь, пройди их со знанием дела:), пусть Табекс будет в подмогу, главное - твое решение, и оно правильное. Алена, все получится, главное в это верить. Еще раз - ты умница:inlove:
эх..я только два дня как умница:) но умницей планирую и остаться:wub:

Сейчас в теме: