Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

а тут за баней дезертиров по прежнему стреляют?
Нет. Более гуманно, промывают мозги с помощью
dde5ae286c1a6f6b4ca91eb768cf416a.gif
. До полного возврата к реальной жизни. :)

Алена77, привет, сестра по астме!
Я тоже с ней вместе лет 5 прокурила... Скоро год, как расстались с сигаретами, а вот с ингаляторами - пока никак, увы!
Будет желание - поговорим ;)
Это будет, возможно, непросто, но это надо сделать!

Алена77, привет, сестра по астме!
Я тоже с ней вместе лет 5 прокурила... Скоро год, как расстались с сигаретами, а вот с ингаляторами - пока никак, увы!
Будет желание - поговорим ;)
Это будет, возможно, непросто, но это надо сделать!
Но легче то стало?

Но легче то стало?
Честно? - нет. Сейчас мерило, что не стало хуже...
Хотя - меняю ГКС, пока динамика отличная (ага, после недели капельниц с эту филином и дексаметазоном).
Еще и тахи от передоза сальбутамола ;) класс, да?!

Честно? - нет. Сейчас мерило, что не стало хуже...
Хотя - меняю ГКС, пока динамика отличная (ага, после недели капельниц с эту филином и дексаметазоном).
Еще и тахи от передоза сальбутамола ;) класс, да?!
сальбутамолом не пользуюсь. "Серетид мультидиск" меня разоряет..

Тююю!А я думал ,что ты по серьезному в этот раз к нам...А она видите ли только настраивается!
не мешай..В нашем деле..главное настрой. Это ж тебе не беляшик съесть..его и без настроя можно съесть..Где мои 40 кг..

Это ж тебе не беляшик съесть..его и без настроя можно съесть..Где мои 40 кг..
Ага,можно подумать ты их не закидываешь?Знаю я тебя...Ох хорошо знаю.Чебуречнеца еще та!

Тююю!А я думал ,что ты по серьезному в этот раз к нам...А она видите ли только настраивается!
на этот раз мне действительно надо по сюрьезному настроиться. Провести кое какую воспитательную работу, образовательные беседы с близ живущими товарищами...Мне ведь надо исключить все возможности срыва!

не мешай..В нашем деле..главное настрой. Это ж тебе не беляшик съесть..его и без настроя можно съесть..Где мои 40 кг..
Оля, ты поедаешь беляши??? Чебуреки??? Неее..врешь! Видела какая ты худышка...

Алёна, привет, солнце!!!
Увидела в майле сообщение с форума ..не смогла не зайти..
Очень рада за твоё решение!! Пусть у тебя на этот раз всё получится...
Представь, если бы не сорвалась, тоже уже больше двух лет был бы стаж не курения...Но и у нас был когда-то первый день..
Давай, роднуля!! Вперёд и с песней!! )))
Только я не поняла, ты только настраиваешься? Или уже??))

Алёна, привет, солнце!!!
Увидела в майле сообщение с форума ..не смогла не зайти..
Очень рада за твоё решение!! Пусть у тебя на этот раз всё получится...
Представь, если бы не сорвалась, тоже уже больше двух лет был бы стаж не курения...Но и у нас был когда-то первый день..
Давай, роднуля!! Вперёд и с песней!! )))
Только я не поняла, ты только настраиваешься? Или уже??))
я только настраиваюсь..я тебе все никак не напишу на электронку(опять на меня хрень свалилась)..вот как только я решаю бросать, так обязательно на голову сто мешков г..на вываливается! Ну что за фигня такая???

Алён, мы с тобой поделимся своими мешками..)) Ты только посерьёзнее отнесись к своему бросанию...
Я тебя по телефону напугала,что попа-попистая у меня по жизни...
А, оказалось, не всё так плохо...Всё решится в четверг...Обязательно всё тебе расскажу...
Алён, но настраивайся-таки..Все, кто бросил курить на нашем форуме, живы-здоровы..и никто не пожалел об этом

Девочки, не буду держать интригу..Я, наконец,вместе со всей семьёй переезжаю в комфортабельное жильё...Помните, наш жуткий сюжет в "Дежурной части"??
Алёна, а ты как?? Созрела??))
Увидела Людмилу..Так рада...Людочка,а как у тебя с энтим делом??? Бросила?? В процессе??
Вижу,что Шерка уже 10 месяцев не курит и очень-очень рада за неё..

Вот и настал понедельник...долго я к нему шла, все пыталась оттянуть день отказа от сигарет. Сегодня первый день на Табексе, планирую через три дня встретить первое бездымное утро:)с началом новой жизни меня!!!! Любимые, мои, дорогие друзья - форумчане!!! Знаю, что не оставите старушку-подружку без поддержки, доброго словца или волшебного пендаля;)

Сейчас в теме: