Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Более гуманно, промывают мозги с помощьюа тут за баней дезертиров по прежнему стреляют?
Честно? - нет. Сейчас мерило, что не стало хуже...Но легче то стало?
ага, правда астмы у меня нет..тьфу, тьфу..но вот все равно легче..Хоть мечта сбылась..быть не курящей..Но легче то стало?
сальбутамолом не пользуюсь. "Серетид мультидиск" меня разоряет..Честно? - нет. Сейчас мерило, что не стало хуже...
Хотя - меняю ГКС, пока динамика отличная (ага, после недели капельниц с эту филином и дексаметазоном).
Еще и тахи от передоза сальбутамолакласс, да?!
не мешай..В нашем деле..главное настрой. Это ж тебе не беляшик съесть..его и без настроя можно съесть..Где мои 40 кг..Тююю!А я думал ,что ты по серьезному в этот раз к нам...А она видите ли только настраивается!
В беляшах ?Это ж тебе не беляшик съесть..его и без настроя можно съесть..Где мои 40 кг..
В беляшах ?
А можно шутить полегче, тяжело из под стола после обмороков вылазить.
на этот раз мне действительно надо по сюрьезному настроиться. Провести кое какую воспитательную работу, образовательные беседы с близ живущими товарищами...Мне ведь надо исключить все возможности срыва!Тююю!А я думал ,что ты по серьезному в этот раз к нам...А она видите ли только настраивается!
Оля, ты поедаешь беляши??? Чебуреки??? Неее..врешь! Видела какая ты худышка...не мешай..В нашем деле..главное настрой. Это ж тебе не беляшик съесть..его и без настроя можно съесть..Где мои 40 кг..
да..Лори ж наговаривает на меня.. Ну да бывает..то к я уже забыла как они пахнут..Оля, ты поедаешь беляши??? Чебуреки??? Неее..врешь! Видела какая ты худышка...
я только настраиваюсь..я тебе все никак не напишу на электронку(опять на меня хрень свалилась)..вот как только я решаю бросать, так обязательно на голову сто мешков г..на вываливается! Ну что за фигня такая???Алёна, привет, солнце!!!
Увидела в майле сообщение с форума ..не смогла не зайти..
Очень рада за твоё решение!! Пусть у тебя на этот раз всё получится...
Представь, если бы не сорвалась, тоже уже больше двух лет был бы стаж не курения...Но и у нас был когда-то первый день..
Давай, роднуля!! Вперёд и с песней!! )))
Только я не поняла, ты только настраиваешься? Или уже??))