Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

Жулия, спасибо большое за поддержку!!! Уж очень она мне важна, ослабла силушка, пропала волюшка...

старой гвардии прибыло!)
welcome back!
впору доставать конспекты и применив инновационные подходы отправиться в бездымное лето - оно только-только начинается! с улыбкой и позитивным настроением)

Алена77, ну блин..я уж думала сегодня без сигарет..Но ладно раз так спланировала..тем более понедельник -день тяжелый..

Шерка, я просто не подумала, что на Табексе надо несколько дней курить..думала, что уже низзяя

Алёна, что бы я не попыталась сейчас сказать - банальностью будет..Мы уж столько тут всего переговорили..))
Я просто очень верю в тебя!!! Если сильно захочешь - сможешь!! Я вон от себя вообще не ожидала...А поди ж ты..Уже и дни давно не считаю..Ни пуха тебе...

%D0%B3%D0%B8%D1%84-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-1272775.gif

эмоции мордочка ))))

Последнее редактирование:
Алёна, что бы я не попыталась сейчас сказать - банальностью будет..Мы уж столько тут всего переговорили..))
Я просто очень верю в тебя!!! Если сильно захочешь - сможешь!! Я вон от себя вообще не ожидала...А поди ж ты..Уже и дни давно не считаю..Ни пуха тебе...
Галюсь, ты вообще молодчинка, помню, что ты бросала не св самый простой период жизни, трудности на тебя так и валились...Вот и у меня так, только я настроилась, собралась..с дочкой неприятность приключилась, мужа с работы, наверное, уволят...тут запить впору...благо, что с Табексом какое-то количество дней можно курить

Галюсь, ты вообще молодчинка, помню, что ты бросала не св самый простой период жизни, трудности на тебя так и валились...Вот и у меня так, только я настроилась, собралась..с дочкой неприятность приключилась, мужа с работы, наверное, уволят...тут запить впору...благо, что с Табексом какое-то количество дней можно курить
всегда будут причины продолжать курить..ты же знаешь.

Девчонки, простите, напишу глупость...Но уже пару месяцев хочу закурить...
Опять такой клубок проблем....Но многое останавливает....Цены новые на сигареты...курить опять же нельзя практически нигде...Я вряд ли сделаю это..Но гнусные мысли лезут. Гоню их подальше...
Алёна, бросай уже скорее..Это ты нас,похоже , будешь поддерживать.. )))
Целоваю тебя..некурящую...

Всем моим любименьким не куряшечкам и пока ещё куряшечкам сибирский привет!
Алена77, решение важное и нужное...главное не останавливаться и просто шагать по не курящему настоящему....можно ползти....тока не стоять и не пятиться... помнишь...дорогу осилит идущий...и наверно напомню, что желающий найдет тысяч возможностей...а не желающий тысячу причин... Жизненные взлеты...повороты ..и возможно падения и без сигарет будут происходить...это жизнь...и ты будешь шагать по ней полноценно...только без вредной...медленно убивающей тебя и твой иммунитет привычки.. Прочитай темку ...блин забыла название...правильный настрой кажется...в разделе общем..укрепи так сказать победный дух...скопируй себе наиболее понравившиеся правила...фразы...ну или просто то что покажется тебе интересным.. распечатай...укрепляйся морально... Я искренне желаю тебе осилить свою дорогу не курения...и до встрече на Эвересте!!!! Если что...ты знаешь где меня найти...обращайся..не стесняйся!!!!

Девчонки, надеюсь моя подруга здесь не регилась..Не хочу, чтобы она себя узнала....Она - землячка Айвара...Буквально два дня назад написала,что поставили диагноз:рак горла..Пока удалили одну опухоль..в конце июня удалят ещё одну и возьмут биопсию.. Я просто умираю вместе с ней..Она тоже курила долго как и я..потом бросала на два года...Потом начала курить снова..А год назад начались проблемы..
Девочки, бросаем, так бросаем...Никаких возвратов к прошлому...Очень страшно даже переживать за родных людей..не говоря о большем...

Чара, ЖАЛЬ КОНЕЧНО ЖЕ... НО ИМЕННО О ТАКИХ ПРИМЕРАХ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КУРЯЩИЕ И БРОСАЮЩИЕ!!!

Шерка, почти год не куришь:rolleyes: как в целом самочувствие? в последнее время бывают позывы покурить?

Шерка, почти год не куришь:rolleyes: как в целом самочувствие? в последнее время бывают позывы покурить?
О!, прости не видела сообщения. Бывают, но редко и не сильно, терпеть можно, это совсем не так как в первые месяцы..Но это у меня..а у меня бросание очень тяжко проходило..И только сейчас я начинаю ощущать себя свободной.

А где виновница предстоящего торжества, собственно говоря?

Сейчас в теме: