Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
эмоции мордочка ))))
Галюсь, ты вообще молодчинка, помню, что ты бросала не св самый простой период жизни, трудности на тебя так и валились...Вот и у меня так, только я настроилась, собралась..с дочкой неприятность приключилась, мужа с работы, наверное, уволят...тут запить впору...благо, что с Табексом какое-то количество дней можно куритьАлёна, что бы я не попыталась сейчас сказать - банальностью будет..Мы уж столько тут всего переговорили..))
Я просто очень верю в тебя!!! Если сильно захочешь - сможешь!! Я вон от себя вообще не ожидала...А поди ж ты..Уже и дни давно не считаю..Ни пуха тебе...
всегда будут причины продолжать курить..ты же знаешь.Галюсь, ты вообще молодчинка, помню, что ты бросала не св самый простой период жизни, трудности на тебя так и валились...Вот и у меня так, только я настроилась, собралась..с дочкой неприятность приключилась, мужа с работы, наверное, уволят...тут запить впору...благо, что с Табексом какое-то количество дней можно курить
согласна, только есть люди..которым все равно...Чара, ЖАЛЬ КОНЕЧНО ЖЕ... НО ИМЕННО О ТАКИХ ПРИМЕРАХ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КУРЯЩИЕ И БРОСАЮЩИЕ!!!
О!, прости не видела сообщения. Бывают, но редко и не сильно, терпеть можно, это совсем не так как в первые месяцы..Но это у меня..а у меня бросание очень тяжко проходило..И только сейчас я начинаю ощущать себя свободной.Шерка, почти год не куришькак в целом самочувствие? в последнее время бывают позывы покурить?
Отлично! спс что ответилаИ только сейчас я начинаю ощущать себя свободной.