Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

Алена77, привет! Ну как ты? Получилось я надеюсь..А как отвар? По назначению?:D

@Алена77, С днём рождения! Любви и здоровья!:dance:

О! Алена я поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье, терпения..ну а самое главное-пусть исполнится твое заветное!:D
я надеюсь ты сегодня зайдешь...

И я надеюсь!Поздравляю!
134809.jpg

@Алена77, с днём рождения!
Здоровья тебе и счастья! :luggle:

Ну что, други мои..возвращаюсь, что бы предпринять еще одну попытку справиться с этой заразой. Контрольный выстрел был вчера утром, прям в голову. От сильного приступа кашля потеряла сознание. Да и сидеть на гормональных ингаляторах тоже устала. В общем, писать многобукв не буду, а прям беру и настраиваюсь на ПОБЕДУ.

Velcom to hell!:D (шутка) С возвращением!;)

Алена77, ради своего здоровье вы правильно боритесь! главная цель - не сдохнуть раньше времени от раковых палочек! держитесь, все получится!

Алена77, Баааа!Знакомые все лица!:)А мы тут так, :rolleyes:два Эвереста уже справили....:smug:
вы конечно молодцы!!! Эх, не смогла я с вами взобраться на Эверест...но вы меня теперь то, надеюсь, не бросите?

Lori, а тут за баней дезертиров по прежнему стреляют? Или изобрели более изощренные пытки?

Алена77, Баааа!Знакомые все лица!:)А мы тут так, :rolleyes:два Эвереста уже справили....:smug:
не, ну ты видала..уже, нахвастался...мы..мы..Подожди, сейчас еще вся когорта завалит..тожеть с двумя Эверестами..:D

не, ну ты видала..уже, нахвастался...мы..мы..Подожди, сейчас еще вся когорта завалит..тожеть с двумя Эверестами..:D
Так пусть заваливают!! Я ведь только за!!! Ну, вы все ведь реально молодцы, есть повод похвастаться:)

Lori, а тут за баней дезертиров по прежнему стреляют? Или изобрели более изощренные пытки?
Мы со временем стали мудрее и умнее.Пытки прекратили.Вот только Евгений все так же взносы собирает ,а мы все так же денег этих не видим.

нахвастался...мы..мы..
Имею полное право по сроку службынекурения!:smug:

Дык ведь Плохишь пропал совсем...:cry:
А без него какие расстрелы? Ни тте "Товсь", ни тте "Пли"...:unsure:
Не стреляцца без него чо та...:rolleyes: Разве что гранатами забрасывать... Но ведь этож не гуманно, ;) Не наш метод...:)
Пытки прекратили.Вот только Евгений все так же взносы собирает ,а мы все так же денег этих не видим.
:D
Ну этот жук не исправим...;):)

Алена77, я надеюсь ты не передумала..и наши маЛчики тебя не вспугнули...

Сейчас в теме: