Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
....но вытянуть не сможет...настроение хреновое..тянет...тянет - потянет....
Не отдадим мы тебя мутному, Алёна. Ты тока не пропадай...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
....но вытянуть не сможет...настроение хреновое..тянет...тянет - потянет....
Не отдадим мы тебя мутному, Алёна. Ты тока не пропадай...зх,друг ты мой сердешный......но вытянуть не сможет...Не отдадим мы тебя мутному, Алёна. Ты тока не пропадай...

Ну как же, вместе начинали - вместе и расхлёбывать бумзх,друг ты мой сердешный..![]()

вы конечно молодцы!!! Эх, не смогла я с вами взобраться на Эверест...но вы меня теперь то, надеюсь, не бросите?
не, ну ты видала..уже, нахвастался...мы..мы..Подожди, сейчас еще вся когорта завалит..тожеть с двумя Эверестами..

Так пусть заваливают!! Я ведь только за!!! Ну, вы все ведь реально молодцы, есть повод похвастатьсяне, ну ты видала..уже, нахвастался...мы..мы..Подожди, сейчас еще вся когорта завалит..тожеть с двумя Эверестами..![]()

Мы со временем стали мудрее и умнее.Пытки прекратили.Вот только Евгений все так же взносы собирает ,а мы все так же денег этих не видим.Lori, а тут за баней дезертиров по прежнему стреляют? Или изобрели более изощренные пытки?
Имею полное право по срокунахвастался...мы..мы..

Дык ведь Плохишь пропал совсем...Lori, а тут за баней дезертиров по прежнему стреляют? Или изобрели более изощренные пытки?

Разве что гранатами забрасывать... Но ведь этож не гуманно,
Не наш метод...
Пытки прекратили.Вот только Евгений все так же взносы собирает ,а мы все так же денег этих не видим.