Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или ещё вариант - наори на кого -нибудь,бывает это необходимо... Или наушники с любимой музыкой на уши и релакс..."Не беспокоить!" Это пройдет и довольно быстро.=) Держись!
есть у меня ента барматухаАлена,я тут вспомнила, одна моя знакомая пила успокоительную смесь ( 1часть настойки валерьяны,1 часть настойка пиона,1часть настойка пустырника ,1 часть настойка боярышника - все смешать,пить по ч.л. утром и вечером) наверное известное тебе средство... так ее ,плюс ко всему ,еще и муж в этот период бросил...после семнадцати лет совместной жизни(ей 55лет)Кароче ситуация еще та.Так вот только этим и спасалась.
месяц назад навела...только у меня там ещё и корвалол намешан. А я совсем забыла про эту ацкую смесь. Ой, Ань, ты прям мой ангел - хранитель, ангел- успокоитель и антинекуритель
Как и большинство новичков начну с короткого отчета о жизни ДО...До того момента когда пришло понимание того, что так жить больше нельзя...Курить начала больше 20 лет назад. Последние годы пачка в день. Дкурилась сначала до хронического бронхита, теперь вот и и до астмы...последние несколько месяцев утро начинается так: сильный кашель в течении 10-15 минут - бронхоспазм - ингалято - сигарета(!!!!)...Не бросайте в меня камни, знаю, что так нельзя, но ничего не могла с собой поделать. Четыре дня назад решила, что хватит...Держусь..
все это я тоже радостно проделывала...Конечно! Здесь можно в состоянии абстиненции, трясущимися руками, в кого-нибудь клавиатурой запустить. В коллегу на работе попробуй клавиатурой запусти...А здесь все свои. Все запросто. Споры, дискуссии. Жилеток навалом! Хоть обрыдайся
![]()
С дядей Жорой у меня война давнишня. Пять лет назад сбросила 35 кг. Теперь боюсь, что кое - что вернется...
Алена у меня у мужа было также -сильный кашель по утрам и ночам ,удушьеКак и большинство новичков начну с короткого отчета о жизни ДО...До того момента когда пришло понимание того, что так жить больше нельзя...Курить начала больше 20 лет назад. Последние годы пачка в день. Дкурилась сначала до хронического бронхита, теперь вот и и до астмы...последние несколько месяцев утро начинается так: сильный кашель в течении 10-15 минут - бронхоспазм - ингалято - сигарета(!!!!)...Не бросайте в меня камни, знаю, что так нельзя, но ничего не могла с собой поделать. Четыре дня назад решила, что хватит...Держусь..
С дядей Жорой у меня война давнишня. Пять лет назад сбросила 35 кг. Теперь боюсь, что кое - что вернется...
. Так что не сильно зацикливайся на наборе веса. Он все равно подрастет немного, но в итоге как-тот уравновесится!
Но с едой все-таки поаккуратнее... Зачем нам лишняя проблема
?Ох.. да, мальчишки нас развеселили.. куда уж тут до сигарета мои оказывается уже заметили, просто сглазить боятся...это мне младшая дочка по секрету только что сказала
![]()
мне хотелось, чтоб меня хвалили, чесали за ухом, трепали по загривку... А он тоже сглазить боялся... Хотя он это как-то иначе сформулировал.
Завидую тем, у кого нет проблем с лишним весом. По опыту наблюдения за подругами, которые бросали курить при склонности к полноте, становится страшно - все набрали от 10 до 15 кг веса. А те, кому проблемы лишнего веса не были знакомы, даже похудели, бросив курить. Теперь жестко контролирую количество съеденой пищи...очень тяжело не курить и не есть...но мы сильные, у нас обязательно все получится!!!!![]()

Оправдывать можно любую глупость, но оправдать вряд-ли...Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Да и перекур - большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака и вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.
хочу заметить, что с автором сего опуса я тоже в корне не согласнаОправдывать можно любую глупость, но оправдать вряд-ли...
Желаю автору сего опуса долгих лет, но судя по всему он плохо кончит.
Желаю тебе легкого отказа,бездымного и,по возможности,безоблачного будущего. Очень надеюсь,что эти две недельки положат начало долгой,здоровой,полной энергии жизни.Спасибо тебе, Анечка!!!! Я уже даже дни не считаю.. живу так, как будто и не курила никогдаАлена с двумя недельками тебя!!!Желаю тебе легкого отказа,бездымного и,по возможности,безоблачного будущего. Очень надеюсь,что эти две недельки положат начало долгой,здоровой,полной энергии жизни.