Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

мне Афабазол не очень всегда помогает, спасалась Адаптолом (он чуть посильней и тоже при синдроме отмены применяется), но сегодня и он подводит.

Алена,нажарь капусты,налопайся.))Затем всех по койкам,а сама в ванную... и желательно с маслами,под спокойную музыку.....со свечами:rolleyes: Или ещё вариант - наори на кого -нибудь,бывает это необходимо... Или наушники с любимой музыкой на уши и релакс..."Не беспокоить!" Это пройдет и довольно быстро.=) Держись!:)

Алена,я тут вспомнила, одна моя знакомая пила успокоительную смесь ( 1часть настойки валерьяны,1 часть настойка пиона,1часть настойка пустырника ,1 часть настойка боярышника - все смешать,пить по ч.л. утром и вечером) наверное известное тебе средство... так ее ,плюс ко всему ,еще и муж в этот период бросил...после семнадцати лет совместной жизни(ей 55лет)Кароче ситуация еще та.Так вот только этим и спасалась.

Алена,я тут вспомнила, одна моя знакомая пила успокоительную смесь ( 1часть настойки валерьяны,1 часть настойка пиона,1часть настойка пустырника ,1 часть настойка боярышника - все смешать,пить по ч.л. утром и вечером) наверное известное тебе средство... так ее ,плюс ко всему ,еще и муж в этот период бросил...после семнадцати лет совместной жизни(ей 55лет)Кароче ситуация еще та.Так вот только этим и спасалась.
есть у меня ента барматуха:)месяц назад навела...только у меня там ещё и корвалол намешан. А я совсем забыла про эту ацкую смесь. Ой, Ань, ты прям мой ангел - хранитель, ангел- успокоитель и антинекуритель:)

• Лайк
Реакции: anya
Как и большинство новичков начну с короткого отчета о жизни ДО...До того момента когда пришло понимание того, что так жить больше нельзя...Курить начала больше 20 лет назад. Последние годы пачка в день. Дкурилась сначала до хронического бронхита, теперь вот и и до астмы...последние несколько месяцев утро начинается так: сильный кашель в течении 10-15 минут - бронхоспазм - ингалято - сигарета(!!!!)...Не бросайте в меня камни, знаю, что так нельзя, но ничего не могла с собой поделать. Четыре дня назад решила, что хватит...Держусь..

Какие там камни бросать!!!!!!! у меня тоже этот диагноз стоял ( последствия пожара,надышалась) как только отпустило -закурила опять .И вот этот ужас----ингалятор-сигарета!!!:poop:все это я тоже радостно проделывала...
до сих пор я сама и собственное поведение вызывает у меня же оторопь...

Конечно! Здесь можно в состоянии абстиненции, трясущимися руками, в кого-нибудь клавиатурой запустить. В коллегу на работе попробуй клавиатурой запусти... :)А здесь все свои. Все запросто. Споры, дискуссии. Жилеток навалом! Хоть обрыдайся :)

Главное, советы посоветуем))))))))

С дядей Жорой у меня война давнишня. Пять лет назад сбросила 35 кг. Теперь боюсь, что кое - что вернется...
Как и большинство новичков начну с короткого отчета о жизни ДО...До того момента когда пришло понимание того, что так жить больше нельзя...Курить начала больше 20 лет назад. Последние годы пачка в день. Дкурилась сначала до хронического бронхита, теперь вот и и до астмы...последние несколько месяцев утро начинается так: сильный кашель в течении 10-15 минут - бронхоспазм - ингалято - сигарета(!!!!)...Не бросайте в меня камни, знаю, что так нельзя, но ничего не могла с собой поделать. Четыре дня назад решила, что хватит...Держусь..
Алена у меня у мужа было также -сильный кашель по утрам и ночам ,удушье
я его вылечила , пил сок редьки с молоком 50-70 мл сока столько же молока
он пил только после работы эту порцию глотками в теч вечера
через месяц такого режима все выхаркал из легких и кашель прекратился а курит также
я ему этот сок уже замаялась каж день жать хоть и на соковыжималке
все равно режим нужен
приходишь с работы чистишь 3 средних редьки режешь выжимаешь и так месяц
его кашель меня честно испугал подумала рак что ли
или хобл вот и пришлось организоваться
счас вообще не кашляет а брехал почти постоянно и ночами месяца три

а редька белая или черная? еще и зеленая есть... и длинная дайкон

С дядей Жорой у меня война давнишня. Пять лет назад сбросила 35 кг. Теперь боюсь, что кое - что вернется...

Во! Наш человек! Я из-за этого тоже мучилась страшно! Сбросила с таким трудом, что каждые прибавленные в процессе отказа от курения 100 грамм на весах отзывались спазмом в мозгу! Были даже мысли вроде " да лучше б я курила! " В итоге + 3 кг и остановилась. успокоилась... теперь начала борьбу с этими тремя:). Так что не сильно зацикливайся на наборе веса. Он все равно подрастет немного, но в итоге как-тот уравновесится!;) Но с едой все-таки поаккуратнее... Зачем нам лишняя проблема;)?

Ох.. да, мальчишки нас развеселили.. куда уж тут до сигарет:D а мои оказывается уже заметили, просто сглазить боятся...это мне младшая дочка по секрету только что сказала:)

Муж мне то же самое сказал. А я обиделась.:( мне хотелось, чтоб меня хвалили, чесали за ухом, трепали по загривку... А он тоже сглазить боялся... Хотя он это как-то иначе сформулировал.:)

Завидую тем, у кого нет проблем с лишним весом. По опыту наблюдения за подругами, которые бросали курить при склонности к полноте, становится страшно - все набрали от 10 до 15 кг веса. А те, кому проблемы лишнего веса не были знакомы, даже похудели, бросив курить. Теперь жестко контролирую количество съеденой пищи...очень тяжело не курить и не есть...но мы сильные, у нас обязательно все получится!!!!:)

Боже , как же я тебя понимаю! Но это пройдет. Станет легче. Это точно! Проверено;)

Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.

Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Да и перекур - большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака и вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.
Оправдывать можно любую глупость, но оправдать вряд-ли...
Желаю автору сего опуса долгих лет, но судя по всему он плохо кончит.

Алена77,у тебя сегодня 14 дней, и это пусть маленькая, но одна из побед в твоей борьбе. У тебя все получится:dance:

Шерка, Ленусик, спасибо вам огромное и за поздравления и за то, что вы вместе со мной в этой борьбе!!!

Алена с двумя недельками тебя!!! :) Желаю тебе легкого отказа,бездымного и,по возможности,безоблачного будущего. Очень надеюсь,что эти две недельки положат начало долгой,здоровой,полной энергии жизни.

Алена с двумя недельками тебя!!! :) Желаю тебе легкого отказа,бездымного и,по возможности,безоблачного будущего. Очень надеюсь,что эти две недельки положат начало долгой,здоровой,полной энергии жизни.
Спасибо тебе, Анечка!!!! Я уже даже дни не считаю.. живу так, как будто и не курила никогда:)

• Лайк
Реакции: anya
Алена,это просто здОрово! Но не расслабляйся))) Держи, с этим никотиновым плутом, ухо востро. :)

две недели это фигня, главное не закурить

Привет, Алёна. Как у тебя дела, здоровье? Как здоровье твоих близких?

Сейчас в теме: