Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

Привет, Алёна. Как у тебя дела, здоровье? Как здоровье твоих близких?
Приветик:)да вроде все пошли на поравку, я так вообще бодрячком:skip:кайфую, что дома, на больничном...на работу так идти не хочется, разгулялась, расслабилась совсем

Приветик:)да вроде все пошли на поравку, я так вообще бодрячком:skip:кайфую, что дома, на больничном...на работу так идти не хочется, разгулялась, расслабилась совсем
Очень рад за тебя. Да уж, я тоже на время бросания отпуск себе выписал, чувствую.... скоро он кончиться.:(. Тайги опять не видно, спит что ли, или обять по подружкиным холодильникам пошла погулять:D?

Очень рад за тебя. Да уж, я тоже на время бросания отпуск себе выписал, чувствую.... скоро он кончиться.:(. Тайги опять не видно, спит что ли, или обять по подружкиным холодильникам пошла погулять:D?
да умница она, не дает себе скучать..а я вот наоборот подруг сейчас избегаю, курят все...еще и без бутылочки мартини не собираются..а я пока воздержаться хочу, нельзя испытывать свою слабую волюшку:)

да умница она, не дает себе скучать..а я вот наоборот подруг сейчас избегаю, курят все...еще и без бутылочки мартини не собираются..а я пока воздержаться хочу, нельзя испытывать свою слабую волюшку:)
:D, да уж, я тоже пока побаиваюсь шумных компаний. Ничё..., вот окрепнем пойдём и перепьём всех своих друзей:D.

:D, да уж, я тоже пока побаиваюсь шумных компаний. Ничё..., вот окрепнем пойдём и перепьём всех своих друзей:D.
да запросто;)хотя, если честно, не представляю себе как мне удастся выпить и не закурить...

Ага. Не даёт себе скучать. Видеть никого не хочу. Надоели фсе!:furious: Ещё ручной тормоз отказывает. Поставила в гараж, чуть под уклон, вышла... а она взяла и поехала назад!!! :eek: Я обалдела. Из гаража наполовину выехала сама себе и остановилась. Ох...

Алена! Такая молодец! 17 дней)) это здорово, меньше половины до месяца осталось)))
Я вот тоже не испытываю. Пока работа-дом...

Алёна, что там у тебя... Хоть для "здрассте..." появись здесь!
здрасти - здрасти:)забегалась я совсем на своем больничном:)пользуясь случаем бегаю по стоматологам, разным конторам...до чего в рабочее время руки не доходят, ноги не добегают...

И тебе немножко поэзии))
Не курите...
Сигаретный дым колечками,
За кольцом летит кольцо,
Он испортит вам сердечко,
Он испортит вам лицо.
Не курите девочки,
не курите мальчики,
Для чего здоровье,
смолоду терять,
Бледненькие личики,
желтенькие пальчики,
И дыханье хриплым
у вас может стать.
Наталья Есина

здрасти - здрасти:)забегалась я совсем на своем больничном:)пользуясь случаем бегаю по стоматологам, разным конторам...до чего в рабочее время руки не доходят, ноги не добегают...
Вот вот. Мы себе работу всегда найдем, даже на больничном... Присядь. Дай организму передохнУть...

Вот вот. Мы себе работу всегда найдем, даже на больничном... Присядь. Дай организму передохнУть...
ой нет.. я как только останавливаюсь для передышки тут же гадкие мысли меня навещают....:(видно какой то критический период настал...то вообще и не вспоминала, а теперь иногда бывает

Не садись на пенек, не ешь пира....Вообщем не кури:) ...Мы все видим.

ой нет.. я как только останавливаюсь для передышки тут же гадкие мысли меня навещают....:(видно какой то критический период настал...то вообще и не вспоминала, а теперь иногда бывает
Привет, Алёна. У меня сегодня тоже курьёзный случай был (внутрисемейное). Блин, еле сдержался, чтобы не закурить. И ведь не тяга потянула, а просто привычка - "покури и успокоишься" - тупость, еле удержал себя. Нельзя нам расслабляться, эта зараза только и ждёт таких моментов. Не знаю как, но нужно держаться. Ведь силы хватило даже на то, что бы отказаться от неё, неужели спассуем от кратковременных приступов? Нельзя, должны терпеть во что бы это ни стало...

Ребята,ну вы что,это же сволочь мутный накатывает, потерпите чуток, минут 15 и все... Зато как собой гордиться будете.

Ребята,ну вы что,это же сволочь мутный накатывает, потерпите чуток, минут 15 и все... Зато как собой гордиться будете.
15 я бы ещё выдержал, но час..... пока не взял себя в руки - это действительно тяжело.

15 я бы ещё выдержал, но час..... пока не взял себя в руки - это действительно тяжело.
ну у всех по разному.. Вон у Димакса как то целый день был... Держитесь..

Сейчас в теме: