Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Досадно то как, Алёна, Тайга кинула нас.... 2 недели продержалась, а споткнулась на стрессе..., глупо...держимсяуже и месяц не за горами...
![]()
привет! Пока все отлично, держимсяПривет Алена=) Как дела? Как настрой?

как это так??? Как она могла и кто ей разрешил????Досадно то как, Алёна, Тайга кинула нас.... 2 недели продержалась, а споткнулась на стрессе..., глупо...

Привет. Видимо сама себе разрешилакак это так??? Как она могла и кто ей разрешил????![]()
. Ну да ладно, сама себе хозяйка. Очередной раз убеждаюсь, что жизнь - не предсказуемая штука. Никто не знает, что ждёт нас завтра...Я туточкиСирида сиводня. Где ты, Алён? Хочу, чтоб ответила мне: Не дождетесь!!!
заработалась совсем, закрутилась...по стоматологам мотаюсь...но НЕ КУРЮ
не курю и не буду!!!!
С новыми зубами - в новую жизнь!!!Я туточкизаработалась совсем, закрутилась...по стоматологам мотаюсь...но НЕ КУРЮ
не курю и не буду!!!!
![]()

ну да... зубки беленькие, кашель не одолевает, вечный насморк, которому лет 15 -17 гораздо меньше беспокоит, щеки розовеют и розовеют... всё, я навеки сторонник здорового образа жизни!!!С новыми зубами - в новую жизнь!!!![]()
Привет, Айвар!!!!! Спасибо!
да, все отлично... просто зубы делаюАлёнушка, ты где пропала? Чего то реже и реже мы с тобой пересекаемся..., у тебя всё нормально?
до работы и после к врачу.. а потом домашние дела
на работе отчет за отчетом...но курить не курю, хотя накатывает, особенно когда понервничаюты моя умничка!!!! Я знала, я верила в тебя!!!!Алён, как у тебя дела? Ты в меня поверила и мне не хочется тебя подводить. Точней решилась спонтанно, закончились сиги... Не курю с четверга!

А мы по середине..Сирида сиводня. Где ты, Алён? Хочу, чтоб ответила мне: Не дождетесь!!!
Давай закурим товаришь по одной...это тебе спасибо, что оправдала наши надежды![]()