Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

держимся:)уже и месяц не за горами...;)

Привет Алена=) Как дела? Как настрой?

ЭТО точно.Вчера с женой поругался,дети бегают кричат,ремонт не доделан.Думаю всё, закурю, нет сил моих больше, не выдерживают мои нервы. Ан нет, выдержал не закурил.Горжусь собой....

Привет Алена=) Как дела? Как настрой?
привет! Пока все отлично, держимся:)

Досадно то как, Алёна, Тайга кинула нас.... 2 недели продержалась, а споткнулась на стрессе..., глупо...
как это так??? Как она могла и кто ей разрешил????:(

как это так??? Как она могла и кто ей разрешил????:(
Привет. Видимо сама себе разрешила:). Ну да ладно, сама себе хозяйка. Очередной раз убеждаюсь, что жизнь - не предсказуемая штука. Никто не знает, что ждёт нас завтра...

Сирида сиводня. Где ты, Алён? Хочу, чтоб ответила мне: Не дождетесь!!!
Я туточки:) заработалась совсем, закрутилась...по стоматологам мотаюсь...но НЕ КУРЮ:)не курю и не буду!!!!:)

С новыми зубами - в новую жизнь!!!:D
ну да... зубки беленькие, кашель не одолевает, вечный насморк, которому лет 15 -17 гораздо меньше беспокоит, щеки розовеют и розовеют... всё, я навеки сторонник здорового образа жизни!!!

Алёнушка, ты где пропала? Чего то реже и реже мы с тобой пересекаемся..., у тебя всё нормально?

Алён, как у тебя дела? Ты в меня поверила и мне не хочется тебя подводить. Точней решилась спонтанно, закончились сиги... Не курю с четверга!
Привет, Тайга. Да ты просто умничка...

Молодца, держись давай теперь, не подводи нас...;)

Алёнушка, ты где пропала? Чего то реже и реже мы с тобой пересекаемся..., у тебя всё нормально?
да, все отлично... просто зубы делаю:) до работы и после к врачу.. а потом домашние дела:)на работе отчет за отчетом...но курить не курю, хотя накатывает, особенно когда понервничаю

Алён, как у тебя дела? Ты в меня поверила и мне не хочется тебя подводить. Точней решилась спонтанно, закончились сиги... Не курю с четверга!
ты моя умничка!!!! Я знала, я верила в тебя!!!!:playfull: :wavespin::showoff:

Ты с такой уверенностью это ( кстати, и Денисус почему то поверил в меня) сказала в моём дневнике, что у меня это застряло в голове... Спасибо вам!!!

это тебе спасибо, что оправдала наши надежды:)

Сейчас в теме: