22 Дом №3 Галактика "Империя Зла - Армия Добра"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Распределение ролей. Потом игровой день. Все сажают кого-нибудь в тюрьму. Он(а) выбывает из игры. Потом игровая ночь. Комиссар проверяет кого-нибудь (я говорю ему роль проверенного в личку), мафиозы убивают кого-нибудь. Труп выбывает из игры. Потом игровой день. И так до тех пор, пока мирные не посадят всех мафиози в тюрьму или мафиози не перебьют всех мирных (и не посадят в тюрьму, потому что в тюрьму можно сажать и мафиозей, и мирных).
Вот так нельзя сразу написать, а то кумы, чижи-черт ногу поломает, без пол литра неразберешь.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Распределение ролей. Потом игровой день. Все сажают кого-нибудь в тюрьму. Он(а) выбывает из игры. Потом игровая ночь. Комиссар проверяет кого-нибудь (я говорю ему роль проверенного в личку), мафиозы убивают кого-нибудь. Труп выбывает из игры. Потом игровой день. И так до тех пор, пока мирные не посадят всех мафиози в тюрьму или мафиози не перебьют всех мирных (и не посадят в тюрьму, потому что в тюрьму можно сажать и мафиозей, и мирных).
:kiss:

Д

Дарт Вейдер

А на фига чижи?
И как мы выбираем, кого сажать?
Лица то не видно. Никто не краснеет. Глазки не бегают..
Чижи - честные жители. А кто будет противостоять организованной преступности, если не они??
Вот, начались правильные вопросы) Иди читай регламент, я там писала про это.
Попробуй лгать несколько часов с каменным лицом, что ты мирная, а по ночам мочить честных жителей, я бы посмотрела) Это непросто. Хотя не невозможно.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Чижи - честные жители. А кто будет противостоять организованной преступности, если не они??
Вот, начались правильные вопросы) Иди читай регламент, я там писала про это.
Попробуй лгать несколько часов с каменным лицом, что ты мирная, а по ночам мочить честных жителей, я бы посмотрела) Это непросто. Хотя не невозможно.
Да читала я.
Типа смотрите на странное поведение.
Ну и замочу я мирного жителя.
А утром буду всем рассылать :cloud:

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да читала я.
Тот, кто слишком адекватно себя ведёт, тот и мафия. Ему надо скрыть эмоции. А нам, честным жителям, пофиг!

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
О, май гадбл!
Я на английском в мафию играла.
Начинала с того, что всех предупреждала, что ой, у меня всегда щеки краснеют.
Я такая эмоциональная. А мне не верят. А мафия не я!:wub:

Д

Дарт Вейдер

Да читала я.
Ну да, @Але мафкой даже бегала в раздевалки к собственным убиенным и утешала их)
И все думали, что она на стороне добра) Вот так Аленка всех обманула и выиграла)

Я не знаю, как такие вещи объяснять, вот честно. Немножко если поиграть, сама поймешь, как тебе удобнее мафов вычислять. Там стратегий игры миллион.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну да, @Але мафкой даже бегала в раздевалки к собственным убиенным и утешала их)
И все думали, что она на стороне добра) Вот так Аленка всех обманула и выиграла)

Я не знаю, как такие вещи объяснять, вот честно. Немножко если поиграть, сама поймешь, как тебе удобнее мафов вычислять. Там стратегий игры миллион.
Я бы её сразу замочила!
:starwars:

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

О, май гадбл!
Я на английском в мафию играла.
Начинала с того, что всех предупреждала, что ой, у меня всегда щеки краснеют.
Я такая эмоциональная. А мне не верят. А мафия не я!:wub:
Тут можешь про щеки не писать) Все равно тебя не видно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу