22 Дом №3 Галактика "Империя Зла - Армия Добра"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Carrado

Чей то? Не надо... я отдыхаю!
...завтра проснешься...мало того что во рту кака и тошнотики догоняют, так ещё и на душе не спокойно. А чё вчера было? И откуда синяк под глазом? И почему один носок всего и тот женский. :( да мало ли...

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
...завтра проснешься...мало того что во рту кака и тошнотики догоняют, так ещё и на душе не спокойно. А чё вчера было? И откуда синяк под глазом? И почему один носок всего и тот женский. :( да мало ли...
Ужасно у тебя это происходит. Как и тошнотиков не будет-алкоголь у меня свой. Чистый. Синяк-ну если только жена зарядит я ж дома выпиваю. Носки я уж давно снял. Так что на душе спокойно. Твое здоровье!!!

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Ужасно у тебя это происходит. Как и тошнотиков не будет-алкоголь у меня свой. Чистый. Синяк-ну если только жена зарядит я ж дома выпиваю. Носки я уж давно снял. Так что на душе спокойно. Твое здоровье!!!
Ишь какой предусматрительный:giggle:

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Так ты ж пролил бадягу свою? :eek:

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
C

Carrado

Да, было так когда то. Я тоже думал, что всё предусмотрел. Как в том анекдоте - пил под одеялом, так с ним же в трезвевателе и оказывался:D
Вот объясни мне понятие чистый алкоголь. Это как? То есть мозг на него по другому реагирует? Не пьянеешь что ли?

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Да, было так когда то. Я тоже думал, что всё предусмотрел. Как в том анекдоте - пил под одеялом, так с ним же в трезвевателе и оказывался:D
Вот объясни мне понятие чистый алкоголь. Это как? То есть мозг на него по другому реагирует? Не пьянеешь что ли?
Похмелье нет. Похмелье это от сивухи. У меня бражка на сахаре плюс ягоды. Перегоняю я долго. На медленном огне. При перегонке использую сухопарник, с него сливаю каждые 10 мин. Ну соответственно снимаю головы. Потом фильтрация 4 раза, через уголь. Потом отстойка около недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу