22 Дом №3 Галактика "Империя Зла - Армия Добра"

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
или не отходя от кассы? :rolleyes:
или не отходя, да)

Могу сказать, зачем я добавляю сахар в борщ. Если мало ли кому интересно.
скажи

Да нет же) это недавний разговор с мамой. Она меня ругала как всегда. Я в ответ, что хочу то-то и то-то, хочу быть счастливой... А она мне-глажка, готовка и стирка-вот твое женское счастье)))
кажется, мне нужен психотерапевт))


Анкина мама говорит)
 
интересно, ага
Щас буду долго писать. Дети такое не любят. А вообще очень вкусно.
Берешь помидоры, полкило, наверное. Штук 8 среднего размера. Не знаю, сколько это по весу. Отрезаешь плодоножку, выскребаешь содержимое. Типа фаршированные помидоры. Сливаешь воду с останков помидоров, кидаешь останки в миску. Берешь банку печени трески (я печень вообще не ем, но тут это самое оно), сливаешь масло, кидаешь печень в миску. Берешь творог (около 150 г, может, 200), выжимаешь, кидаешь творог в миску. Туда же нарезанный укроп. Важно, чтобы в миске было как можно меньше жидкости: тебе этим фаршировать помидоры, польется - будет неприятно. Все, что в миске, перетираешь вилкой, перемешиваешь, солишь (можно перца добавить, но я не добавляла). Ну и фаршируешь этим делом помидорки. Сверху можно прикрыть плодоножкой. Получается как салатик, только надо резать ножом) Няма.
 
Можно и свежую. Но храниться не будет. Сразу есть надо. Сухая зелень в купе с солью дает возможность зранить такой продукт без холодильника некоторое время.
Я такое быстро съедаю. А у тебя чего, холодильника нет??
 
Да нет же) это недавний разговор с мамой. Она меня ругала как всегда. Я в ответ, что хочу то-то и то-то, хочу быть счастливой... А она мне-глажка, готовка и стирка-вот твое женское счастье)))
Кажется, она тебя прокляла
smile6.gif
 
Я тоже не часто кладу томатную пасту. Предпочитаю парочку помидоров.
Малышева рассказывала, что в пасте полезных веществ больше. Так что паста не есть хуже.
 
Щас буду долго писать. Дети такое не любят. А вообще очень вкусно.
Берешь помидоры, полкило, наверное. Штук 8 среднего размера. Не знаю, сколько это по весу. Отрезаешь плодоножку, выскребаешь содержимое. Типа фаршированные помидоры. Сливаешь воду с останков помидоров, кидаешь останки в миску. Берешь банку печени трески (я печень вообще не ем, но тут это самое оно), сливаешь масло, кидаешь печень в миску. Берешь творог (около 150 г, может, 200), выжимаешь, кидаешь творог в миску. Туда же нарезанный укроп. Важно, чтобы в миске было как можно меньше жидкости: тебе этим фаршировать помидоры, польется - будет неприятно. Все, что в миске, перетираешь вилкой, перемешиваешь, солишь (можно перца добавить, но я не добавляла). Ну и фаршируешь этим делом помидорки. Сверху можно прикрыть плодоножкой. Получается как салатик, только надо резать ножом) Няма.
меня печень трески сильно смущает )
 
Цвет. Я добавляю сахар в овощи, которые пассерую. Лук поджаристей, морковка оражевее, свекла свекольнее. А вкус мне сладкий в борще не нужен. Только в холодном, но речь не о нем сейчас.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу