22 Дом №3 Галактика "Империя Зла - Армия Добра"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
или не отходя от кассы? :rolleyes:
или не отходя, да)

Могу сказать, зачем я добавляю сахар в борщ. Если мало ли кому интересно.
скажи

Да нет же) это недавний разговор с мамой. Она меня ругала как всегда. Я в ответ, что хочу то-то и то-то, хочу быть счастливой... А она мне-глажка, готовка и стирка-вот твое женское счастье)))
кажется, мне нужен психотерапевт))

Анкина мама говорит)

Д

Дарт Вейдер

интересно, ага
Щас буду долго писать. Дети такое не любят. А вообще очень вкусно.
Берешь помидоры, полкило, наверное. Штук 8 среднего размера. Не знаю, сколько это по весу. Отрезаешь плодоножку, выскребаешь содержимое. Типа фаршированные помидоры. Сливаешь воду с останков помидоров, кидаешь останки в миску. Берешь банку печени трески (я печень вообще не ем, но тут это самое оно), сливаешь масло, кидаешь печень в миску. Берешь творог (около 150 г, может, 200), выжимаешь, кидаешь творог в миску. Туда же нарезанный укроп. Важно, чтобы в миске было как можно меньше жидкости: тебе этим фаршировать помидоры, польется - будет неприятно. Все, что в миске, перетираешь вилкой, перемешиваешь, солишь (можно перца добавить, но я не добавляла). Ну и фаршируешь этим делом помидорки. Сверху можно прикрыть плодоножкой. Получается как салатик, только надо резать ножом) Няма.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Можно и свежую. Но храниться не будет. Сразу есть надо. Сухая зелень в купе с солью дает возможность зранить такой продукт без холодильника некоторое время.
Я такое быстро съедаю. А у тебя чего, холодильника нет??

gpp

The Guest
Реакции
345.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Да нет же) это недавний разговор с мамой. Она меня ругала как всегда. Я в ответ, что хочу то-то и то-то, хочу быть счастливой... А она мне-глажка, готовка и стирка-вот твое женское счастье)))
Кажется, она тебя прокляла
smile6.gif

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже не часто кладу томатную пасту. Предпочитаю парочку помидоров.
Малышева рассказывала, что в пасте полезных веществ больше. Так что паста не есть хуже.

gpp

The Guest
Реакции
345.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Щас буду долго писать. Дети такое не любят. А вообще очень вкусно.
Берешь помидоры, полкило, наверное. Штук 8 среднего размера. Не знаю, сколько это по весу. Отрезаешь плодоножку, выскребаешь содержимое. Типа фаршированные помидоры. Сливаешь воду с останков помидоров, кидаешь останки в миску. Берешь банку печени трески (я печень вообще не ем, но тут это самое оно), сливаешь масло, кидаешь печень в миску. Берешь творог (около 150 г, может, 200), выжимаешь, кидаешь творог в миску. Туда же нарезанный укроп. Важно, чтобы в миске было как можно меньше жидкости: тебе этим фаршировать помидоры, польется - будет неприятно. Все, что в миске, перетираешь вилкой, перемешиваешь, солишь (можно перца добавить, но я не добавляла). Ну и фаршируешь этим делом помидорки. Сверху можно прикрыть плодоножкой. Получается как салатик, только надо резать ножом) Няма.
меня печень трески сильно смущает )

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Цвет. Я добавляю сахар в овощи, которые пассерую. Лук поджаристей, морковка оражевее, свекла свекольнее. А вкус мне сладкий в борще не нужен. Только в холодном, но речь не о нем сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу