22 Дом №3 Галактика "Империя Зла - Армия Добра"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
YnHK8Mzh108.jpg
собака сломалась )

О! Зацените, про меня :D

MSgjI_KkBRE.jpg
жестко.. если лень посуду мыть - все равно придется ее мыть((

Тогда я на работе как стукнутая мешком кирпичей:giggle:
ты в строительстве?)

И я лошара, посчитала 4+4 как 6. Нет на форуме стодневок для идиотов?:stomp::stomp::stomp:

ну, мы можем забацать свою)) с преферансом и идиотами))

Можно я повозмущаюсь? Привела детей в детскую комнату, думаю щас их там брошу и пробегусь по тц, а их оказываецо надо там стеречь( ну вот и нафига эта их игровая комната, если все вот так? Децкие комнаты должны быть заточены на благо родителей, имхо, а попрыгать, поорать в присуцтвии мамы можно и дома на диване. Вот правда же?)

собака сломалась )

жестко.. если лень посуду мыть - все равно придется ее мыть((

ты в строительстве?)

ну, мы можем забацать свою)) с преферансом и идиотами))
Вообще тема будет:thumbup:

Можно я повозмущаюсь? Привела детей в детскую комнату, думаю щас их там брошу и пробегусь по тц, а их оказываецо надо там стеречь( ну вот и нафига эта их игровая комната, если все вот так? Децкие комнаты должны быть заточены на благо родителей, имхо, а попрыгать, поорать в присуцтвии мамы можно и дома на диване. Вот правда же?)
А какой возраст детей?

Странно, первый раз слышу, чтоб самим стеречь, обычно ж там сидит человек "всех впускать, никого не выпускать"

Это где такая комната чудесная?)

Странно, первый раз слышу, чтоб самим стеречь, обычно ж там сидит человек "всех впускать, никого не выпускать"
ну вот, раньше так и было) и стеречь не надо было, а сейчас человек сидит, но свои обязанности делегировал родителям)

Это где такая комната чудесная?)
дык у нас в городе, в одном Торговом центре)

Один ребенок? В Меге недавно интересовалась, до трех с половиной только с родителями.

второму 4, к нему нет вопросов)

Ну да, детей привел, сказал им: ползай-бегай и ушел)
милота))

ну такой возраст может и не прокатить
эх)

Скучаю по тем временам) а ща пока по тц гуляешь, десять раз ребенка потеряешь, это капец)
А если его оставлять возле точки вайфай с планшетом?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: