Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При слове - семга, я теряю рассудок . Мики, как же я сам не додумался попробовать семгу зашашлычить!!! Надо рецепт поискать, да поможет нам святой Гугл!!!
При слове - семга, я теряю рассудок . Мики, как же я сам не додумался попробовать семгу зашашлычить!!! Надо рецепт поискать, да поможет нам святой Гугл!!!
А у меня начинается обильное слюноотделение.
Рецепт самый простой. Рыба маринуется в течение получаса в небольшом количестве белого вина и специях по вкусу. Потом готовим как традиционный шашлык, но по времени гораздо быстрее. Мы готовим на решетках. И вуаля! В гугле море рецептов. http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/shashlyk-iz-syomgi/ а этот даже в духовке можно приготовить.
Не можно, а нужно! Красота поплавать после жаркого рабочего дня, такой релакс отличный. Особенно на спинке, звездочкой распластаться и полежать под хорошую музыку!!!
Согласен Olik, они действительно милашки. Кстати их держат в аквариумах многие. Они неприхотливы и "высокоинтеликтуальны"!!!
Но в моем их наверное не будет. Я еще в раздумьях чего заводить!!
Какая очаровашка (фото 2), жалко что нет такого аквариума глубиной 600 метров! Неудивительно что ее расплющило в смятку без скафандра на такой то глубине. Название рыба-капля.
Кто нибудь хотел бы попробовать стейк из капли! Я чё то не очень.
AllexxxSan, надо эту некрасивую рыбу распечатать и на холодильник повесить. Разок взглянул и нет аппетита... inquisitor, и еще интеллект рыбий в придачу, так и в вегетарианство можно обратиться...
Не курить, не пить, не есть рыбу... я этого не переживу...