Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
inquisitor, в успехе все такие активные собрались, движение еще какое. Твой домик опять не найти... я опять дежурная по рубрике. Ты хоть иногда тут показывайся, чаем угости, ну или чем то еще (только я спиртное ни-ни, помнишь?) Не пропадай!
inquisitor, с 11 месяцами тебя!!!
Миша, осталься последний месяц, финишная прямая и круг замкнется. Ты в одном шаге к цели!!! Я тебя поздравляю. Мечты сбываются, главное захотеть!
Спасибо мои хорошие, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я горжусь собой, ну и вами тоже . Сейчас с высоты такого срока кажется ничего особенного но это не так!!!
Мне даже иногда бывает стыдно за себя курящего в прошлом. Почему люди к которым я приходил с вопросам, просьбами и т.д. должны были нюхать зловонный запах моей прокуренной одежды. Жуть. И этот только один огромный минус. В общем сейчас все чудесно, пошел я чистить грузди!!!
Мне даже иногда бывает стыдно за себя курящего в прошлом. Почему люди к которым я приходил с вопросам, просьбами и т.д. должны были нюхать зловонный запах моей прокуренной одежды. Жуть. И этот только один огромный минус.
Да не хилое сочетание!!!
Когда я встречал одну знакомую даму, всегда думал что души норок из которых сшита ее шубка мучаются на том свете кашлем!!! И с нетерпением ждут полного облысения своей бывшей оболочки! Наверное это так!
Когда я встречал одну знакомую даму, всегда думал что души норок из которых сшита ее шубка мучаются на том свете кашлем!!! И с нетерпением ждут полного облысения своей бывшей оболочки! Наверное это так!
Да не хилое сочетание!!!
inquisitor, да пусть поваляется немного, потом отряхнется!
Вот сколько людей, столько и мнений. Я когда прочитала про души белок, мне так неприятно стало, потому, что представила, как же должно дурно пахнуть от шкурок и даже покривилась от неприятной ассоциации. Olik, смешно. Миша, а ты на самом деле, что хотел передать написав про души белок так красочно?