Кузя - домовёнок, а желтый - цыпленок!Кузя - красный попугай!!!!! Желтого зову просто - желтый!!!
 Ну а рыб мечты как назвал?
 Ну а рыб мечты как назвал?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кузя - домовёнок, а желтый - цыпленок!Кузя - красный попугай!!!!! Желтого зову просто - желтый!!!
 Ну а рыб мечты как назвал?
 Ну а рыб мечты как назвал?К моему сожалению/удивлению из шести привезенной молоди акар, всего один самец((( Как то сразу к нему приклеилась кличка "Макар". Просто созвучно. Две самочки очень красивые. Я не стал заморачиваться в поиске и назвал их в честь двух очаровательных девушек, Мики и Олик! Одна самочка носит имя Малышка((((затянутая). Одной имя не придумал. И последняя на работе названа по фамилии коллеги.Кузя - домовёнок, а желтый - цыпленок!Ну а рыб мечты как назвал?
Я не стал заморачиваться в поиске и назвал их в честь двух очаровательных девушек, Мики и Олик!
 вау, здорово!!!
 вау, здорово!!! пусть теперь эти рыбки будут красивенькими и здоровенькими и живут долго.
 пусть теперь эти рыбки будут красивенькими и здоровенькими и живут долго.Миша, ты большой Молодец, что смог бросить!!!Даже не верю что смог. Долго шел и вот пришел, стою дышу полной грудью, красота!!!
 Не у всех получается! Я так понимаю тебя и так же каждый раз, и каждый день очень радуюсь, когда думаю, что у меня тоже получилось!
 Не у всех получается! Я так понимаю тебя и так же каждый раз, и каждый день очень радуюсь, когда думаю, что у меня тоже получилось! Не устану радоваться!
 Не устану радоваться!У Мики ярче жаберные пятна а у Олик кайма на хвостовом и верхнем плавнике красная, почти бордовая.вау, здорово!!!
пусть теперь эти рыбки будут красивенькими и здоровенькими и живут долго.
inquisitor, а как ты их различаешь?
А они красивые, пятна жаберные?У Мики ярче жаберные пятна
 Как интересно знать, что у тебя в аквариуме живет рыбка Мики
 Как интересно знать, что у тебя в аквариуме живет рыбка Мики
Они восхитительны!А они красивые, пятна жаберные?
Вот как ты их любишь, своих рыбок на денюжки которые не прокурил!Они восхитительны!

Почитала и не поняла, что написала, поэтому исправилаВот как ты их любишь, своих рыбок, купленных (я хотела сказать) на денюжки которые не прокурил!

А денюжки - 20000 тысяч и это 1 год и 1 месяц! теперь ты можешь каждый год по такому аквариуму покупать! Ну или что нибудь другое, для стимула!
 А денюжки - 20000 тысяч и это 1 год и 1 месяц! теперь ты можешь каждый год по такому аквариуму покупать! Ну или что нибудь другое, для стимула!

За здоровье отдельное спасибо!Дай Бог тебе здоровья
Ой, очень приятнодобрая фея!!!

За четыре сотни уже ушел, это же 10 раз поминки отметил
 За четыре сотни уже ушел, это же 10 раз поминки отметил
Как приятно быть очень красивой самочкойК моему сожалению/удивлению из шести привезенной молоди акар, всего один самец((( Как то сразу к нему приклеилась кличка "Макар". Просто созвучно. Две самочки очень красивые. Я не стал заморачиваться в поиске и назвал их в честь двух очаровательных девушек, Мики и Олик! Одна самочка носит имя Малышка((((затянутая). Одной имя не придумал. И последняя на работе названа по фамилии коллеги.
 Самочкой рыбки))))  А что значит "затянутая"? У Малышки что-то не так?
 Самочкой рыбки))))  А что значит "затянутая"? У Малышки что-то не так?Ну, всё, пришлось свой нос из под потолка доставатьУ Мики ярче жаберные пятна а у Олик кайма на хвостовом и верхнем плавнике красная, почти бордовая.
 , гордости нет предела. Как представлю бордовую кайму, аж в обморок падаю от восторга
, гордости нет предела. Как представлю бордовую кайму, аж в обморок падаю от восторга Миша, спасибо тебе! Очень приятно! Как же тебе здорово с таким весёлым аквариумом
 Миша, спасибо тебе! Очень приятно! Как же тебе здорово с таким весёлым аквариумом
Спасибопоздравляю с восхождением на Эверест!
Сарказм белый или черный?!Как приятно быть очень красивой самочкой Самочкой рыбки))))
Ну да, она не растет и бледная. Такие рыбы чаще всего погибают.А что значит "затянутая"? У Малышки что-то не так?
в обморок падаю от восторга Миша, спасибо тебе!
 !!!
!!! !!! Я же правда в радости, от всего сердца! Белый-белый-белоснежный юмор! Мне так приятно, что я аж не знала как выразить, вот видимо ты меня не понял. Я сама себя не всегда понимаю.
 !!! Я же правда в радости, от всего сердца! Белый-белый-белоснежный юмор! Мне так приятно, что я аж не знала как выразить, вот видимо ты меня не понял. Я сама себя не всегда понимаю.А я уж грешным делом подумывал о переименовании!!!Белый-белый-белоснежный юмор! Мне так приятно,