Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
inquisitor, точно, вот так да! Спасибо, что заметил, а то я могла и прозевать. Спасибо всем, кто мне подарил хоть одну симпатию!!! Теперь я самая симпатишная на форуме Урааааа
Нет, ей не до меня было Видишь, рядом с ней палка лежит, так за ней она и носилась, то в море, то по берегу. Хозяин её с полчаса гонял туда-сюда. А еще она клад искала, видишь, как увлечена
Не буду удалять 775 сообщение! Сначала не правильно посчитала месяцы, а потом подумала: "Ну и пусть будет поздравление с опозданием". Как ни крути - для меня ты в Космосе, inquisitor,
inquisitor, а-ха-ха, посмеялась от души. Раза четыре перечитывала. Раньше никогда не задумывалась над значениями названий. "Папа зол" мне больше всех понравилось, хотя и все остальные тоже шлягерные!!! "трахисан" - аааа-ххааа-хаааа Да простит меня Алекссан, но я почему то о нем вспомнила. Может потому, что он сегодня на форуме появился.