Дорога из жёлтого кирпича.

• Автор темы Автор темы Soljanka
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
15 Окт 2023
Способ отказа
Сила воли
Сегодня 40 дней.

Сейчас подумала, что за это время раньше я бы уже выкурила сигарет семь ?, а ведь ещё только пол дня прошло. Ну ладно, зато скоро буду пить кофе ☕. ?Теперь, вместо сигарет я выпиваю чашку кофе , почему-то именно в 2-3 часа дня. Всё бы ничего, но к нему прицепом идут конфетки, печеньки, пряники и т.д. и т.п. Причём всё это началось неделю назад и остановиться я , увы , не могу. :eek:
??? круто . Мои поздравления ??. А то что сладкое идет прицепом , это нормально. Должен же организм радоваться жизни))) .

??? круто . Мои поздравления ??. А то что сладкое идет прицепом , это нормально. Должен же организм радоваться жизни))) .
Спасибо ? Да, для организма , конечно, приятнее конфетки. В разумных пределах, конечно?

Вспомнила, что про Самоделкина забыла.
Закину тоже в дневник на память.?

самоделкин-1.jpg
https://ne-kurim.ru/forum/threads/samodelkin-dlja-51_1-vzhux-svobody.68373/

Галерея нашей маленькой мастерской ?

А это мои картины за месяц (и вне конкурса тоже?)
20231123_212008-01.jpeg
20231124_105449.jpg
20231103_140255.jpg
20231111_172502-01.jpeg
20231115_084922-01.jpeg
20231119_092213-01.jpeg
20231121_112242-01.jpeg
20231123_111006-01.jpeg
20231121_202519.jpg
20231124_212016.jpg
20231108_124434.jpg
20231102_094837-01.jpeg
20231101_094242.jpg

Олечка, мне очень нравятся твои картины!талант!

Олечка, мне очень нравятся твои картины!талант!
Спасибо ? Да уж, талант. Это всё на фоне снятия стресса нарисовано. ? А ещё и в замечательной компании, ❤ нашей рисовалке.

У нас снова началась запись в рисовальный марафон??

В этом месяце хотела сделать иллюстрацию для своего дневника , по мотивам "Волшебник Изумрудного города ".

Так как я не художник, а только учусь ?, то пока что я могу только срисовывать ?.
В поисках иллюстраций я наткнулась на их невероятное!!! количество в интернете ?

Сегодня публикую красивейшие иллюстрации колумбийской художницы
Lorena Alvarez Gómez
notes_1426071075.jpg
notes_1426071595.jpg

notes_1426071346.jpg

https://characterdesignreferences.c...shareaholic&utm_medium=whatsapp&utm_source=im

https://bookmix.ru/blogs/note.phtml?id=13215

Последнее редактирование:
@Soljanka,
Олечка, я только что прочитала, что тебе было неважно. Пиши пожалуйста в дневнике. Или мне пиши. Будем отвлекаться.
Спокойной ночи тебе желаю!

@Soljanka,
Олечка, я только что прочитала, что тебе было неважно. Пиши пожалуйста в дневнике. Или мне пиши. Будем отвлекаться.
Спокойной ночи тебе желаю!
Я опять не видела сообщение ??‍♀️ Лена, привет. ?Да, нормально всё . Перешагнули и дальше пошли. Уже отвлеклась. Счётчик потихоньку тикает, дни уже не ползут как раньше, а уже даже кажутся бегут.
Завтра уже 1 Декабря, не верится ?‍♀️

39a709d5a216fb7a9f46a533cacc1437.gif

Продолжаю не курить. Пока что чувствую себя ещё хуже, чем до отказа от сигарет. Но тупо дальше не курю и жду. Замучала бессоница и мигрени, аппетит пропадает временами, часто тошнит, в горле до сих пор ком. Создаётся впечатление, что организм в ступоре и не понимает, что происходит. Как будто он сам по себе, а я вообще не понять кто ? и меня ни о чем не спрашивают. Каждый день он преподносит какие- то новые неприятности, а я ничего не могу с этим поделать ?‍♀️ Настроения ноль. Надеялась, что к праздникам станет легче.

Посмотреть вложение 1925937
Продолжаю не курить. Пока что чувствую себя ещё хуже, чем до отказа от сигарет. Но тупо дальше не курю и жду. Замучала бессоница и мигрени, аппетит пропадает временами, часто тошнит, в горле до сих пор ком. Создаётся впечатление, что организм в ступоре и не понимает, что происходит. Как будто он сам по себе, а я вообще не понять кто ? и меня ни о чем не спрашивают. Каждый день он преподносит какие- то новые неприятности, а я ничего не могу с этим поделать ?‍♀️ Настроения ноль. Надеялась, что к праздникам станет легче.
Надо написать список приятностей, которые нужно сделать до нового года, и тогда настроение будет улучшаться.

Посмотреть вложение 1925937
Мигрени противные... Но у меня от выпивки и сигарет было их больше.

Надо написать список приятностей, которые нужно сделать до нового года, и тогда настроение будет улучшаться.
Это точно. ?Следующим шагом будет украшение ёлки. ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу