Дорога, полная тревог зовёт меня с собою в дали.

• Автор темы Автор темы Seff
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
13 Фев 2023
Способ отказа
Табекс
Тогда ещё эпизод добавлю. Из 80х.
Объяснять не стану к чему. Сама поймёшь и применишь правильно. В этом даже не сомневаюсь.
Посмотреть вложение 1767184
Орландо, я никогда не видела Сказку странствий. И даже не слышала о ней. Кармен Галин тоже вижу впервые. Но с удовольствием посмотрю на досуге фильм и поразмышляю над ним.

Орландо, я никогда не видела Сказку странствий. И даже не слышала о ней. Кармен Галин тоже вижу впервые. Но с удовольствием посмотрю на досуге фильм и поразмышляю над ним.
Размышлениями поделишься?

Мои третьи сутки в пути. Напишу уже по теме. Итак, что на сегодня? Весь процесс я разделила на 2 части: физика и химия. Физика - трепыхания тела (тушки), химия- процессы брожения в голове. Начну с химии- мой мозг молчит. Это плохо. Потому как подозреваю, что затихорился и выжидает момента всадить мне нож в спину, а точнее сигарету в лёгкие. Ну и помолчи пока! Вчера мелькнули 2 раза рефлекторные мысли пойти покурить. Но именно мелькнули по привычке! Я, как примерная пятёрышница по предмету: план бросающего курить 2, сказала себе: это только мысли, их не обязательно думать, если бы я все мысли думала и делала, на что пускаю слюни, то лечилась бы в другом месте и от других болезней. Поэтому, летите дальше... Ну они и полетели. Сегодня на предложение брата пойти покурить, я ответила, что бросила и у меня не было никаких эмоций по этому поводу. Ни гордости, ни желания, ни досады. Это хорошо. Теперь физика. Здесь без изменений. Что я нахожу тоже очень хорошей новостью! Мне не плохо! Очень мило. Ломки нет, тяги нет (действует цитизин). Кишечник мой мне не отказал. Тут видимо, кефирчик вчерашний был кстати. Живём и радуемся дальше!

Вложения

• aeea31cf4721ee5e2c79801a51227773.mp4
    3,2 MB
Забыла добавить: цвет настроения чистый, прозрачный, голубой.

?Я тоже из области. Но география не так важна! Зёма!!!! А в вопросах и масштабах курения тем более. Перед никотином все обнажёные, одного возраста. И не видно ни чинов, ни регалий...

Мои третьи сутки в пути.
zheleznyy-chelovek_45249522_big_.jpeg

?? Так у всех когда-то только начиналось! И первый месяц самый трудный. Я обычно бросала и не курила целых 3 часа! А тут 3 дня! Это ж для сознания моего целая эпоха! Я никак не могу обесценить эту дату!

Именно (мне так думается, не уверена) в первые дни, недели, ломка сознания, перестройка привычных телодвижений, замена одних рефлексов на другие. Еду домой, выбираю другой маршрут, меняю время выхода из здания офиса, гуляю с собаками- другой маршрут, отдых=перекур на 5 минут дурацкой гимнастики для шеи, глаз (это не важно!), остановка в привычном месте- захватила с собой чай с травками, в обед домой надо- обедаю до времени приёма пищи, потом прогулка по местным достопримечательностям, наорал начальник - задержала дыхание, про себя: "мира тебе, добрый человек" и.... можно говорить до бесконечности. И надо успеть всё за первые недели, что бы потом не выть от тоски и типа горя, мечтая только о былом комфортном зелёном болоте. Но это только моё видение. Не уверена, что не будет тоски по "упасть пониже".

? Я знакома с творчеством Любэ, мне нравится. Мужик на эскалаторе под композицию меня позабавил в другом плане: он то уверен, что идёт! Это созвучно с моим состоянием: я то думаю, что иду! А может, просто перебираю ступнями? Мои физика и химия замерли! Может просто в недоумении: а что происходит? И думают, как поадекватнее отреагировать?

?Я тоже из области. Но география не так важна! Зёма!!!! А в вопросах и масштабах курения тем более. Перед никотином все обнажёные, одного возраста. И не видно ни чинов, ни регалий...
Не могу спорить!! :kiss:
Ещё недавно я жила в Сибири.. С успехом мы здесь бросили курить в далёком 2015...
Не курим!

Реакции: Qsy
Спасибо. Вечером займу время "перекура" изучением календаря.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу