Дорога, полная тревог зовёт меня с собою в дали.

• Автор темы Автор темы Seff
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
13 Фев 2023
Способ отказа
Табекс

Да, ты прав. Много времени потеряно. Спасибо за поддержку. Было, действительно нужно.
Пока не за что.
Реально поддержка потребуется позже. Когда старушка серьёзно возьмёт тебя в оборот.
Найти меня не сложно. Либо здесь, либо в телеге. Помогу в дальнейшем прохождении квеста.
Если сама захочешь.
imgpreview.jpeg

Рецепт "не курить" привлекателен, работает вот только не всегда одинаково. Все подсаживаются
похожим образом, только слазят каждый по своему.. кто то с матерком, кто то с прибаутками, а
кто то в истерике.. так что как ни крути а у каждого свой способ, и не всегда легкий...
и рецепт "не курить" каждый бодяжит по своему разумению и самочувствию при отказе)
О чем спич сей я не понял
Про бросАть и бросИть определись
И будет тебе радость))))
Пока сам не попробуешь, не поймёшь
Дорогу осилит идущий
И кто сказал что в пачке все фломастеры должны быть одинаковыми на вкус

Последнее редактирование:

Вложения

• i.jpeg
    i.jpeg
    57,2 KB · Просмотры: 23
Реакции: Seff
Все начинается в голове
Там же все может закончится

Не помню кто)))
Отозвалось!:thumbsup: Мне свойственно начинать грандиозные проекты, разбрызгивать энтузиазм вокруг себя. Блеск в глазах, огонь ? внутри, дорога усыпана звёздочками, никакие преграды не страшны, уже народ подтянулся, я с флагом впереди, потом бац! Перегорело, выгорело, потеряла интерес, переключилась, начала новый проект! Не менее грандиозный! Зная этот косяк за собой, стараюсь замедлится, дать возможность телу, мыслям зацепиться, пустить корни в проект, не кидать сразу все дрова в костёр. И не вариться одной в своём котле. Найти людей, что мыслят о том же.

Привет! У меня такое часто случается. И в мыслительных процессах и на бытовом уровне. И не думаю, что я уникальна. Потому имею за собой шлейф недоделанных дел, на которые равнодушно взираю. А потом без сожаления выбрасываю. И из головы и с полок шкафа, освобождая место новым начинаниям. Увы! Зачастую таким же обречённым.

Привет! У меня такое часто случается. И в мыслительных процессах и на бытовом уровне. И не думаю, что я уникальна. Потому имею за собой шлейф недоделанных дел, на которые равнодушно взираю. А потом без сожаления выбрасываю. И из головы и с полок шкафа, освобождая место новым начинаниям. Увы! Зачастую таким же обречённым.
Трям
Считай ты нашла источник, который поможет с этим справиться....
Форум просто кладезь для стремящихся к апгрейту.....
Теперь точно надо не торопиться и с чувством с толком с расстановкой переваривать инфу....
Но ГЛАВНОЕ чтобы не случилось #НЕКУРИТЬ

Последнее редактирование:
Прочитав малую толику информация дневников реальных людей, мне морально стало и лучше и хуже. Лучше: я не уникальна, до меня этот путь проходили живые люди, они его прошли до конца, они смогли это сделать, не смотря ни на что, это реально оказывается. На ресурсе хорошая поддержка, что в разы увеличило лично мои шансы на успех задуманного! Хуже: не всётак просто! А порою архисложно! И порою информация пугает и напрягает. Ну посмотрим. Правильно сказано: дорогу осилит идущий.

Советую
Как начнётся запись в новую Взлётку записывайся и проси капитана, если конечно команда будет собрана с ноля, а не на основе старой, тогда ответственность за команду не позволит тебе сорваться и флаг достойно пронесёшь этот месяц а может и больше.
Обычно капитанов не переизбирают и в стодневки идут

Оооо! Это дело ответственное! Требует затрат ресурсов времени, коим я периодами не располагаю. Во взлётку хотела пойти. Я по времени не успела на 45 взлётку, на факультативы не захотела, в конце февраля (если я правильно поняла) будет запись на 46 взлётку, стартует в марте. Обязательно пойду , полетаю!:) Главное, подрасчитать силы, крыльями не сильно махать, что бы преждевременно не устать. Да и не орёл я, силы не те, что бы клин вести за собой. Одним словом калибри! По пути много отвлекаюсь: много красивых цветочков, пушистые облачка, макушки деревьев... Да много чего! Могу уйти в себя и не вернуться, а команда- это твёрдый взгляд и острый коготь! Да и не владею достаточными знаниями по теме, что бы оказать в случае необходимости реанимационные действия!:oops:

Ну просто зеркало))))
Что бы придумать только не брать ответственность)))
Так же отбрыкивался от поста)))
Правда потом полгода пом судьи в Игровой был.

??? если не потеряю интерес, азарт не утечёт, то возможно, тоже куда-нибудь влезу, но далеко не факт!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу