Дорога, полная тревог зовёт меня с собою в дали.

• Автор темы Автор темы Seff
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
13 Фев 2023
Способ отказа
Табекс
Мой опыт бросания с Табэксом был очень неудачный.....
А вот @АннаAnna советует повторно пропить через полгода, для закрепления
Вспомнилось, прочитал способ раздела дневника.

Хочу поделиться историей, как я научилась справляться с паническими атаками. Как это связано с курением в конце будет понятно. Когда меня эта напасть (атаки) в конец достала и не было никаких жизненных сил их переносить, полезла в инет. Опустим физику (тут всё понятно: приседания, рассматривание рисунков на обоях, воздух), вот с химией было важнее разобраться. Я нашла эти мысли, что вызывали сильнейшие приступы. И начала сама искусственно их гонять, раз за разом погружаясь в это состояние. И каждая следующая атака была менее интенсивная, чем предыдущая. Пока вообще не перестали образовываться. А может, привыкла, а может надоело. Когда зарегистрировалась на форуме, начиталась, разволновалась, курить жутко хотелось, и чаще. Сейчас мыслей закурить стресс от инфы нет. Прожёвывание, переваривание информации при естественном метаболизме. И разговоры о курении, зависимостях ни как не провоцируют желание закурить. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

По поводу Табекса (цитизина). Мне сложно сказать о его эффективности. Но реакция на плацебо у меня развита. Если я прочитала и вдруг уверовала, что за забором, на коем написано "х...", то я обязательно его там поищу... А вдруг? С цитизином у меня тоже самое. Верю...

Психосоматика! Так почему же не воспользоваться своей же слабостью?

Не прочитала. Тут надо вдумчиво читать. Оставлю на десерт. Завитушки мыслей о картине Аглаи напомнили о стихотворение про заблудшую душу.
Заблудшая душа искала Света
На воздухе, в земле и на воде.
По миру путешествовала где-то,
Но не могла найти его нигде.

Усталая, в себя она взглянула,
Увидела вдруг яркий огонек.
От радости она чуть не всплакнула:
«Во мне весь Свет! И я же – мотылек!»
Автор: Viva_rus Я на него наткнулась в интернете случайно. Впечатлило. В теме зависимостей очень уместно.

Альфа-Омега
Подобие-ОБРАЗ
Жизнь путь на кладбище....
Или ПОДАРОК
Выбор свободен
он за тобой
Нету зависимости
Коль БОГ с тобой

Последнее редактирование:
Альфа-Омега
Подобие-ОБРАЗ
Жизнь путь на кладбище....
Или ПОДАРОК
Тут у всех свои цели. Им свойственно меняться. Чаще в первой половине жизни- это путь на кладбище, ближе ко второй вдруг подарком становится.

Тут надо вдумчиво читать.
Ты серьёзно Чеширку вдумчиво собралась читать)))
Не читала его никогда....
Просто читай слова
А улыбка накроет смехом))))

Не читала. А вдумчиво-это медленно, что бы буквы складывались в слова, а не только зрительное общее восприятие текста с отметками, что буквы чёрненькие, фон белый и что- то зацепилось за край глаза: то ли картинка, то ли реклама, то ли ресница в глаз попала.

Мне сначала свои бы горизонты упорядочить, укрепить, а потом их расширять.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу