Дорога, полная тревог зовёт меня с собою в дали.

• Автор темы Автор темы Seff
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
13 Фев 2023
Способ отказа
Табекс
Обязательно попробую. Я как то практиковала при стрессе гимнастику для глаз. Там тоже с дыханием. Гимнастика мне очень понравилась. Не поняла, помогает ли она при стрессе? Но вот зрение она мне улучшила на единицу! И существенно улучшило состояние кожи в подглазничной области:D
Что наилучшим образом отразилось на моём эмоциональном состоянии:D

Вложения

• i (10).jpeg
    i (10).jpeg
    64,2 KB · Просмотры: 29
Вроде русские... словечки. Спасибо, удача пригодится))) Правда, тут есть нюанс.
Это к тому, что и самой было бы неплохо произвести телодвижения в нужном направлении.

Обязательно попробую. Я как то практиковала при стрессе гимнастику для глаз. Там тоже с дыханием. Гимнастика мне очень понравилась. Не поняла, помогает ли она при стрессе? Но вот зрение она мне улучшила на единицу! И существенно улучшило состояние кожи в подглазничной области:D
Человеческая тушка, на самом деле очень простая штука.
Дыхание, жидкость, питание + мысль.
Всё.
В смысле всё остальное суета и томление духа.

А я не считаю, что если ты не оценил творчество автора, значит ты его обидел.
У нас же у всех разное видение! Разное мироощущение. И было бы как минимум странно, если бы всем одновременно что то нравилось, или не нравилось.
У меня вот допустим чувство юмора обострённое. И порой жестокое. Далеко не всем это нравится. Но я же на них за это не обижаюсь.?
Это они на меня обижаются.?
Я как раз его оценила. И направление у него верное, но ориентированное на другой электорат, с другим мироощущением, ментальностью.И своим соотечественникам он нашёл те самые нужные слова, которые они услышат, к каким прислушаться и вообще в состоянии воспринять. Каждый ведь в состоянии услышать тот язык, на котором сам говорит и видит в собеседнике лишь своё отражение. Ему нравится то, что есть в самом и раздражают свои собственные недостатки. Меня так же в своё время раздражал Бенджамин Спок с вот видением воспитания американских детей. А у нас он тоже весьма распространён.

Человеческая тушка, на самом деле очень простая штука.
Дыхание, жидкость, питание + мысль.
Всё.
В смысле всё остальное суета и томление духа.
Не совсем соглашусь. Я бы поставила всё в другой последовательности. 1.Мысль, 2. Мысль. 3.Мысль. Дальше по списку выше.☝️

Так он же болгарин))

Обожаю именно этот эпизод. Периодами упоминаю в речи. И вообще люблю этот фильм, как напоминание о лихих 90-х. И Бодров мне нравится.

Реакции: Qsy
Не совсем соглашусь. Я бы поставила всё в другой последовательности. 1.Мысль, 2. Мысль. 3.Мысль. Дальше по списку выше.☝️
Ну и в чём же ты сомневаешься и чего боишь? Ты всё знаешь и видишь на клеточном уровне.
Именно.
fb6e1e7f76f4d3180e45b2e3e850ce01.jpg

Реакции: Qsy
Ну и в чём же ты сомневаешься и чего боишь? Ты всё знаешь и видишь на клеточном уровне.
Именно.
Посмотреть вложение 1767181
? Если бы была такой умной, не курила бы 30 лет без малого. Боюсь изменчивости и переменчивости своих мыслей. Ветренная Я.? Опасаюсь перемены направления ветра!

Обожаю именно этот эпизод. Периодами упоминаю в речи. И вообще люблю этот фильм, как напоминание о лихих 90-х. И Бодров мне нравится.
Тогда ещё эпизод добавлю. Из 80х.
Объяснять не стану к чему. Сама поймёшь и применишь правильно. В этом даже не сомневаюсь.
5304147_1024x768.jpg

Дмитрий, смотрел Шрека? Как Кот объяснял Шреку, почему случилась у Фионы беременность? "Когда кавалера влечёт к даме и не устоять..." Вот и я опасаюсь не устоять:D:D

? Если бы была такой умной, не курила бы 30 лет без малого. Боюсь изменчивости и переменчивости своих мыслей. Ветренная Я.? Опасаюсь перемены направления ветра!
Близнецы? Весы? Водолей?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу