Duduka Barbidonskaya
Продвинутый
Блин,что за зараза...не курила с утра,весь день на работе до 20.00 не курила,только вышла на улицу...и все как в тумане...покурила....где же находится этот тумблер в голове???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все будет хорошо! Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!Купила сегодня табекс, начала принимать
Может, успокоительные попить?Даааа....вот уже прошло практически 2 года,как я в очередной раз бросала курить...за это время курила перерывами-2недели,месяц не курю ,2,3 месяца курю как не в себя!дошло уже до полутора пачек за сутки !!!попытки были разные -на табексе,на силе воли,где то бросалось легко,но и так же легко начинала сосать сигареты !в этот раз я просто устала куритьБыли какие-то остатки табекса,периодически принимала.Не курю почти месяц!это МЕСЯЦ АДА!!!!меня кидает из стороны в сторону,психически не уравновешенна,возбужденная,вот уже 2 недели я практически не сплю,ночами периодически начинает ломать все тело ....курить не хочется,хотя мыслишки проскальзывают....я уже на грани ...правда не знаю на грани чего-нервного срыва или закурить!?
Это все сигареты. Без них ты бы была абсолютно такой, как все. Спала бы нормально, дышала бы полной грудью. А так получается, что ты себя травишь. С другой стороны, хорошо, что ты сокращаешь количество сигарет. Я тоже так делала. С четырех пачек сгоняла до полупачки. Тоже помогает.Даааа....вот уже прошло практически 2 года,как я в очередной раз бросала курить...за это время курила перерывами-2недели,месяц не курю ,2,3 месяца курю как не в себя!дошло уже до полутора пачек за сутки !!!попытки были разные -на табексе,на силе воли,где то бросалось легко,но и так же легко начинала сосать сигареты !в этот раз я просто устала куритьБыли какие-то остатки табекса,периодически принимала.Не курю почти месяц!это МЕСЯЦ АДА!!!!меня кидает из стороны в сторону,психически не уравновешенна,возбужденная,вот уже 2 недели я практически не сплю,ночами периодически начинает ломать все тело ....курить не хочется,хотя мыслишки проскальзывают....я уже на грани ...правда не знаю на грани чего-нервного срыва или закурить!?
А в жизни сейчас какие-то неприятные моменты не происходят? Почему так тяжело?На данном этапе да,только афобазол ,но что-то и он не помогает
Поставь себе счетчик некурения. Помогает.Самое что интересное нет сильного желания курить,но эта абстиненция меня изводит до ужаса
Ну в жизни сейчас тоже не все гладко...стою на распутье двух дорог...может и это играет свою рольА в жизни сейчас какие-то неприятные моменты не происходят? Почему так тяжело?