Дорогу осилит идущий

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, вот реально позитивный человечек) люблю таких и завидую белой завистью. :thumbsup:
Да не позитивный я... Я слабый, запуганный и сбитый жизнью человек, что валялся в собственной моче и блевотине с гниющими ногтями от пьянки и никотина.
Человек, о которого все ноги вытерли и который молился лишь об одном не озлобиться и жить... Быть с Богом, любить, быть полезной...

Бог сжалился, в 2006 году позволил бросить пить, в 2016 позволил бросить курить...

И сейчас... позволяет мне дышать, видеть Солнце, писать вам!!! А это немАло...
А если кто то из вас внемлит, прочтя... То!!! Это пипец много!

Ладно... Я по важным. Извините...

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Я слабый, запуганный и сбитый жизнью человек, что валялся в собственной моче и блевотине с гниющими ногтями от пьянки и никотина.
Страшно то как написала( ты силище, Маша! Я за свою жизнь только одного такого человека встречала. Желаю тебе идти только вперёд!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Страшно то как написала( ты силище, Маша! Я за свою жизнь только одного такого человека встречала. Желаю тебе идти только вперёд!
Да, Инна... Это было очень страшно... Очень.

Со мною даже здороваться перестали на улице... :unsure: Никто не виноват... Просто так было... И знаешь, что мне помогло бросить пить???

Не то, чтобы это именно, но... Явилось составляющей?
Это очень страшная история. Я писала в Эспаньоле ее. Она страшная. Но она моя. Я принесу.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Она страшная. Но она моя. Я принесу.
Нет возможности цитировать с Эспаньолы, только копировать. Вот...
Я расскажу еще одну историю и уже уйду на сегодня...
Как говорилось в фильме Афоня "Страшнее всего равнодушные".
У меня в жизни были преимущественно осуждающие. И равнодушные.
В то утро я сидела на пассажирском сиденье. У меня не было обуви, были выбиты зубы и украдено все, что можно... Как я провела ту ночь и почему оказалась в той машине, я не стану рассказывать. Пожалею вас... Так и быть. ;)
Мне было нЕгде жить, нЕчего есть и нЕкуда идти. У меня не было работы, не было дома. И в этом не был никто виноват, просто так было, просто так сложилось.
Водитель ждал, когда я выйду из машины. Было лето, 4 утра....
Я зарыдала...
-Что мне делать? Почему? Почему все так? Почему все так плохо?
-А ты попробуй и брось пить! Совсем! И все наладится, вот увидишь. Я тебе говорю... - сказал мне убедительно водитель.
-Как? А разве так может быть?
-Так будет! Возьми и попробуй!
А я взяла ему и поверила. Конечно! Мне помог только Господь и время пришло...
Но у меня до сих пор в ушах звучит его убедительный голос...
"А Ты попробуй и брось пить. Совсем."
Я желаю каждый день Тебе добра и любви неизвестный водитель. Я не знаю ни имени Твоего, ни марки машины. Но я молюсь за Тебя.
Спасибо, что не был равнодушным... К той босоногой девчонке, которую Ты подобрал на дороге за много километров от Челябинска, в порванной блузке, с выбитыми зубами, грязными коленками и спутанными длинными белыми волосами...
Люди!!! Не будьте равнодушны! Говорите! Ведь... Как вы все видите по моей истории, слово очень много значит. Слово западает в сердце...

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, нет слов. У каждого из нас есть такие мысли, дни, события от которых мороз по коже. Порой удивляешься как можно было это пережить и сколько ещё впереди предстоит,
29069287_1.jpg
чтобы не упасть на самое дно.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, нет слов. У каждого из нас есть такие мысли, дни, события от которых мороз по коже. Порой удивляешься как можно было это пережить и сколько ещё впереди предстоит, Посмотреть вложение 602488 чтобы не упасть на самое дно.
Спасибо....

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
И еще... Инна, милая. Я одну притчу знаю.
Лежал человек на кровати больной и очень хотел пить. Он не мог встать, а лишь повторял пересохшими губами:
-Пииииить.... Пиииить....
На стояле стоял кувшин, воды было на донышке в нем. Человек не мог до него дотянуться и кувшин подвинулся на край стола и упал с него, но не разбился, лишь... Лишь вода, что была в нем пролилась...
-Пить... - повторял человек, пытаясь дотянуться до кувшина, но кувшин был по-прежнему далеко...
Тогда кувшин начал катиться к нему и подкатился прямо под руку...

Человек обрадовался и схватив его, жадно прильнул пересохшими губами к горлышку... Но... Кувшин был пуст...

Досаду, разочарование и злость почувствовал человек и, собрав все оставшиеся силы, швырнул кувшин об стену...

Кувшин разлетелся на тысячи черепков... :unsure:

Так вот... Я зачастую чувствую себя таким кувшином... Инна! Ребята!!! Мы... Мы не "ходили в обуви друг друга" мы не знаем кто как живет, кто чем болеет...

Но... Есть в нас желание помочь! Желание побыть рядом... Давайте просто побудем.

Да и... Не курить по-любому КЛАССНО!!! :kiss:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
И еще... Инна, милая. Я одну притчу знаю.
Лежал человек на кровати больной и очень хотел пить. Он не мог встать, а лишь повторял пересохшими губами:
-Пииииить.... Пиииить....
На стояле стоял кувшин, воды было на донышке в нем. Человек не мог до него дотянуться и кувшин подвинулся на край стола и упал с него, но не разбился, лишь... Лишь вода, что была в нем пролилась...
-Пить... - повторял человек, пытаясь дотянуться до кувшина, но кувшин был по-прежнему далеко...
Тогда кувшин начал катиться к нему и подкатился прямо под руку...

Человек обрадовался и схватив его, жадно прильнул пересохшими губами к горлышку... Но... Кувшин был пуст...

Досаду, разочарование и злость почувствовал человек и, собрав все оставшиеся силы, швырнул кувшин об стену...

Кувшин разлетелся на тысячи черепков... :unsure:

Так вот... Я зачастую чувствую себя таким кувшином... Инна! Ребята!!! Мы... Мы не "ходили в обуви друг друга" мы не знаем кто как живет, кто чем болеет...

Но... Есть в нас желание помочь! Желание побыть рядом... Давайте просто побудем.

Да и... Не курить по-любому КЛАССНО!!! :kiss:
без слов

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Anni, доброе утро! Ты хороший человек! Ты - Классная!

Недавно меня спросили "какие ты знаешь практики принятия себя". И я вдруг поняла, что с того момента, как прекратила общаться с теми, кто меня осуждает, обесценивает, насмешничает, критикует и окружила себя добрыми и благодарными людьми, - с "принятием" сразу все наладилось. А следом наладились дела, самочувствие и настроение. Поэтому, да, я знаю действенную практику. Называется "со мной все ок, я - классная". Это не мантра. Это сознательный выбор и решение.

Никаких медитаций, наполнения энергиями, раскрытия чакр, "проработок подсознания" - ничего подобного я не делала. Просто однажды мне чертовски надоело заниматься мазохизмом под названием "ищи причины в себе, мир - зеркало, все люди - твои учителя". На практике эти псевдоблагочестивые убеждения приводят не к духовному росту, а к неврозу.

Кому выгодно, чтобы я в это верила? Чаще всего такие аргументы используют тревожные манипуляторы, которым нужны власть, контроль и самоутверждение. Разумеется, под предлогом "я это делаю для твоего же блага, из лучших побуждений". Увы. Как говорил доктор Хаус, "люди врут". И манипулируют.

Поэтому однажды я приняла решение думать иначе. Это просто.
СО МНОЙ ВСЕ ОК. Я ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. И Я - КЛАССНАЯ!

Есть люди, которые с этим согласны. С ними я дружу, общаюсь и поддерживаю контакт. После общения чувствую прилив сил, идей, вдохновение и желание действовать. Никакой "работы над собой, душевного труда, преодоления себя и раскопок", - только радость, легкость и удовольствие.

Какое же это облегчение - признать, что
СО МНОЙ ВСЕ ОК. Я ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. И Я - КЛАССНАЯ!

Есть люди, которые с этим не согласны. Имеют право. И они мне неинтересны. Я не несу ответственность за их чувства, ожидания, проблемы и галлюцинации на мой счет. И, да, я не обязана с ними общаться.

На предложение "можно я дам тебе совет, ты только не обижайся", - спокойно отвечаю "нет, нельзя". Если меня заинтересует экспертное мнение - я спрошу. Если не спрашиваю - значит, меня не интересует ваше мнение или я не считаю вас экспертом. Имею право.

Когда я убрала кривые зеркала, стала сама выбирать Учителей, отказалась тратить время на "поиск причин в себе", - высвободилось огромное количество энергии. На этой энергии я создала свою Мастерскую, придумала и провела несколько толковых тренингов и курсов, написала отличные картины и переделала кучу дел.

Однажды я решила, что я хорошая и это не нужно доказывать. Не нужно искать одобрения, лучше достигать своих целей. И все стало складываться замечательно. Однажды я решила, что я - классная. И теперь все чаще слышу это от других.

А вы можете сказать о себе:
"СО МНОЙ ВСЕ ОК. Я ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. И Я - КЛАССНАЯ"?!

Автор: Юлия Колясникова

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу