Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
утро.gif

нет, еще час) кино вчерашнее не досмотрела.
Сегодня ты жива, и завтра помирать не собираешься! Зачем тратить жизнь на борьбу с тараканами, забей на них, пусть они живут своей жизнью!
Делай то что тебе хочется сегодня!

Призрачно всё
В этом мире бушующем,
Есть только миг,
За него и держись.
Есть только миг
Между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.

Вечный покой
Сердце вряд ли обрадует,
Вечный покой
Для седых пирамид.
А для звезды,
Что сорвалась и падает,
Есть только миг,
Ослепительный миг.
А для звезды,
Что сорвалась и падает,
Есть только миг,
Ослепительный миг.

Пусть этот мир
Вдаль летит сквозь столетия,
Но не всегда
По дороге мне с ним.
Чем дорожу,
Чем рискую на свете я -
Мигом одним,
Только мигом одним.

Счастье дано
Повстречать иль беду ещё,
Есть только миг
За него и держись.
Есть только миг
Между прошлым и будущим,
Есть только миг
Между прошлым и будущим,

Реакции: Anni
Anni, здравствуй красота! Как ты?)
привет! мотивация 30 %.....падает и падает ....мать её.... где надо черпать..Вчера опять ревела весь вечер. Потом просто стояла на холоде в темноте на балконе..ваще кошмарной жизнь показалась.. Одиночество всё-таки разрушает человеков..меня точно. Виртуал - это хорошо, конечно...но блин не то... Хочу вонючку(((

Последнее редактирование:
Хочу вонючку(((
мож не надо? да ну ее( Она ж действительно вонючка((( Может поробовать йогу/медитацию, ну или там что-нибудь в таком духе, ученье Дзен? ;)
Я заметила что с 15 по 20 день у народа волна депрессий прям.

Вчера опять ревела весь вечер. Потом просто стояла на холоде в темноте на балконе..ваще кошмарной жизнь показалась..
ну ты не одна:)

Реакции: Anni
мож не надо? да ну ее( Она ж действительно вонючка((( Может поробовать йогу/медитацию, ну или там что-нибудь в таком духе, ученье Дзен? ;)
Я заметила что с 15 по 20 день у народа волна депрессий прям.

именно в эти дни? ученье Дзен)) " я слишком много знаю о космосе, чтоб верить в Бога", - говаривал мой знакомый (здоровья ему,кстати)
ну ты не одна:)
пара цветов всё еще живут со мной)))

именно в эти дни?
ага, это как первая волна кризиса чтоль..

ученье Дзен)) " я слишком много знаю о космосе, чтоб верить в Бога", - говаривал мой знакомый (здоровья ему,кстати)
Хорошо говорит твой знакомый) А я ученьем дзен называю обобщенно все такое, ну ты поняла)) Главное, чтоб позитив в человека что-то вселяло, без вреда для окружающих. а что там будет, это уже другой вопрос.

пара цветов всё еще живут со мной)))
Вот! А ава какая у тебя милая! Так что давай-ка завязывай с мыслями о кошмарной жизни. :wavespin: Лучше поспать лечь, раз уж на то пошло.:sleep:

от! А ава какая у тебя милая! Так что давай-ка завязывай с мыслями о кошмарной жизни. Лучше поспать лечь, раз уж на то пошло.

я б с удовольствием! Но у меня 11.36 дня и я на работе):giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу