Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
месяц....но , подчеркиваю, я очень много ем и чаще в 12 ночи, думаю я и куря набрала бы. по крайней мере никогда сигареты не помогали моей стройности. В прошлую попытку я бросила курить и скинула вес с 65 до 48 кг за 2-3 месяца. Щас просто жор реально неконтролируемый. Но мне уже стыдно на себя смотреть, почти все вещи ушли в чемодан с "худыми вещами" и остались только пара тройка "толстых" ковт и штанов, так что я начинаю ночной бег и утренний зал.У тебя какая прибавка? спорт есть?это за какой период???
ага есть такоесогласен..там не это еще обсуждают...ой ну вот правда не люблю виртуальный треп ни о чем)) они там обсуждают кто как готовит фасоль и почему слоны не летают, видела слышалане интересно мне.
Молодец! Уважаю!А форум интересен, дневники, делиться проблемами и помогать другим.
от курения горит на 400 ккал больше чем без....говорят. убери какую то вредятину.так я не ем ничего, откуда оно берется...
ну я задумаюсь о сто днях, но пока я злой тролль, приду и со всеми там перецапаюсь пока я сам с собой... а потом можноНо с другой стороны, ты будучи в 100дневке ты чувствуешь отсветственность,за себя и за других,что ты не можешь подвести команду. Иначе команда понесет потери что негативно скажется на статистике. Ты идешь в 100дневку именно за этим и конечно поддерживать других людей...а песдеть то да, можно о чем угодно.
со мной будь, не уходи))ну я задумаюсь о сто днях, но пока я злой тролль, приду и со всеми там перецапаюсь пока я сам с собой... а потом можно
вот Ксюш... распечатай себе кота и повешай на холодильник.Лина_Лина, 7 кг. я курить бросила и есть не начала. но такое чувство что каждый стакан кефира мне по килограмму добавляет...ходить начала пешком. пока без спорта.
вторая вообще жесть...вот Ксюш... распечатай себе кота и повешай на холодильник.
Посмотреть вложение 352446
ну и вот еще мотиватор
Посмотреть вложение 352454
вторая вообще жесть...
я пока как в левой части...
Вот..это должно тебя мотивировать,ты же не хочешь чтобы тебя так разнесло? думаю что нет...вот тебе стоп кран.
ахах Ксюша... вот и держись левой стороны.я пока как в левой части...
Аха-ха... тут раздел целый целый..... Толстеют все!так, раз уж мы тут собрались.... я одна толстею???
Ксюш, ты чего это???
хочу такую юбку)))Ксюш, ты чего это???
Отставить плакать!
Тут весна полным ходом идет, а еще и ты сырость разводить собралась
может обменка чудит. вообще я не верю что оно из неоткуда может приходить, но похоже у тебя так, замедление. Можно жиросжигатели попитть дорогие правда, но хорошая весчь. А я не буду- не готова отдать 3000 за банку, лучше бегать.7 кг. я курить бросила и есть не начала. но такое чувство что каждый стакан кефира мне по килограмму добавляет...ходить начала пешком. пока без спорта.
да куда ж....теперь и идти некуда. Родственники курящщи, друзья курящщи, незнакомые на улице вообще все курящщи только тут и тусить остаетсясо мной будь, не уходи))
торт и курево это только верщина айсберга удовольствий а как же вино, азартные игры и разврат? я тоже с сегодняшнего не жру, вот думаю: курить незя, есть вообще незя, придется как-то иначе себя развлекать, пока начала со спорта, а там глядишь еще что нарою, но вино-наше все)) без курева пить то приятнеея лишила себя всех удовольствий, а на работе торты вокруг меня едят...как жить