Табекс достА..точно)

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
это за какой период???
месяц....но , подчеркиваю, я очень много ем и чаще в 12 ночи, думаю я и куря набрала бы. по крайней мере никогда сигареты не помогали моей стройности. В прошлую попытку я бросила курить и скинула вес с 65 до 48 кг за 2-3 месяца. Щас просто жор реально неконтролируемый. Но мне уже стыдно на себя смотреть, почти все вещи ушли в чемодан с "худыми вещами" и остались только пара тройка "толстых" ковт и штанов, так что я начинаю ночной бег и утренний зал.У тебя какая прибавка? спорт есть?

F

FedorNOsmoke

ой ну вот правда не люблю виртуальный треп ни о чем)) они там обсуждают кто как готовит фасоль и почему слоны не летают, видела слышала:Dне интересно мне.
ага есть такое:D:rofl:согласен..там не это еще обсуждают...
Но с другой стороны, ты будучи в 100дневке ты чувствуешь отсветственность,за себя и за других,что ты не можешь подвести команду. Иначе команда понесет потери что негативно скажется на статистике. Ты идешь в 100дневку именно за этим и конечно поддерживать других людей...а песдеть то да, можно о чем угодно.:D
А форум интересен, дневники, делиться проблемами и помогать другим.
Молодец! Уважаю!

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
Но с другой стороны, ты будучи в 100дневке ты чувствуешь отсветственность,за себя и за других,что ты не можешь подвести команду. Иначе команда понесет потери что негативно скажется на статистике. Ты идешь в 100дневку именно за этим и конечно поддерживать других людей...а песдеть то да, можно о чем угодно.:D
ну я задумаюсь о сто днях, но пока я злой тролль, приду и со всеми там перецапаюсь :D:starwars:пока я сам с собой... а потом можно:D

angel.x3m

Продвинутый
Реакции
297
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
31.01.2017
Дневник
Читать »»
Лина_Лина, 7 кг. я курить бросила и есть не начала. но такое чувство что каждый стакан кефира мне по килограмму добавляет...ходить начала пешком. пока без спорта.

angel.x3m

Продвинутый
Реакции
297
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
31.01.2017
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Лина_Лина, 7 кг. я курить бросила и есть не начала. но такое чувство что каждый стакан кефира мне по килограмму добавляет...ходить начала пешком. пока без спорта.
вот Ксюш... распечатай себе кота и повешай на холодильник.:D:rofl:

cUdgN3hv46Q.jpg

ну и вот еще мотиватор

rX8sPxQqbtE.jpg

angel.x3m

Продвинутый
Реакции
297
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
31.01.2017
Дневник
Читать »»

angel.x3m

Продвинутый
Реакции
297
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
31.01.2017
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

angel.x3m

Продвинутый
Реакции
297
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
31.01.2017
Дневник
Читать »»

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
7 кг. я курить бросила и есть не начала. но такое чувство что каждый стакан кефира мне по килограмму добавляет...ходить начала пешком. пока без спорта.
может обменка чудит. вообще я не верю что оно из неоткуда может приходить, но похоже у тебя так, замедление. Можно жиросжигатели попитть:) дорогие правда, но хорошая весчь. А я не буду- не готова отдать 3000 за банку, лучше бегать.

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
со мной будь, не уходи))
да куда ж....теперь и идти некуда. Родственники курящщи, друзья курящщи, незнакомые на улице вообще все курящщи :(только тут и тусить остается:D
я лишила себя всех удовольствий, а на работе торты вокруг меня едят...как жить:eek:
торт и курево это только верщина айсберга удовольствий:D а как же вино, азартные игры и разврат? я тоже с сегодняшнего не жру, вот думаю: курить незя, есть вообще незя, придется как-то иначе себя развлекать, пока начала со спорта, а там глядишь еще что нарою, но вино-наше все)) без курева пить то приятнее

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу