йог
Пророк
в цуме у фонтана понятное дело)))договорились, где встречаемся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в цуме у фонтана понятное дело)))договорились, где встречаемся?
мне кажется я у нас в городе уже где то видела такие запреты .. а нет, ошибаюсь, перепутала с изъятием из магазинов табачной продукции, потому что магазин был рядом со спортшколой ..Суть в ограничении курения в общественных местах...
у нас у цума нет фонтана ехать в Москву?в цуме у фонтана понятное дело)))
Ага свободная конкуренция))))конкурирующая организация....))))))
может у вас к тому времени построят)))у нас у цума нет фонтана ехать в Москву?
У нас с 16 сентября вступил закон о запрете рекламы табака и промо-акциях.Суть в ограничении курения в общественных местах...
может к тому времени построят))))у нас у цума нет фонтана ехать в Москву?
вы будете в кожаном пальто и с гвоздикой? )))может у вас к тому времени построят)))
ну если тебе так хочется....)))) только на этом исполнения желаний будет завершено))))вы будете в кожаном пальто и с гвоздикой? )))
Эффект рано или поздно будет, чем больше щемят табачников, тем лучше, покрайней мере хоть действия лучше чем бездействия.У нас с 16 сентября вступил закон о запрете рекламы табака и промо-акциях.
С декабря о запрете курения в общественных местах (кафе, парки, остановки)
Ничего не поменялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В кафе только запрещают курить, но на улице можно.
В общем нулевой эффект!
заметьте, я спросила, а не утверждалану если тебе так хочется....)))) только на этом исполнения желаний будет завершено))))
Почти 10 % налогов страны платят табачные компании.Эффект рано или поздно будет, чем больше щемят табачников, тем лучше, покрайней мере хоть действия лучше чем бездействия.
Как по мне, ничего не измениться Страна не заботиться о людях. Пример хотя бы приведу, взять водку и пиво, на пиво намного легче подсесть и быдлом стать раза в 3 легче, чем от водки, коньяка и тд) Я не пойму государство. На крепкие напитки они цену подняли, оставили нетронутым только пиво, шампанское, коктейли паленые - какашку вообщем. Если подняли в магазинах, то в клубах, ресторанах, кафешках цена еще больше подлетит. Вот и смакуй пиво безденежная молодежь. А молодежь - это будущее. Моё ИМХОУ нас с 16 сентября вступил закон о запрете рекламы табака и промо-акциях.
С декабря о запрете курения в общественных местах (кафе, парки, остановки)
Ничего не поменялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В кафе только запрещают курить, но на улице можно.
В общем нулевой эффект!
я тоже вроде как в первой части спросил))заметьте, я спросила, а не утверждала
Та подкуплены верха) как я слышал акциза всего 8 рублей с пачки, остальное за рубеж идет.Почти 10 % налогов страны платят табачные компании.
Так что государство не совсем хочет от них избавляться, так во всех странах, ощутимые деньги поступают в казну.
Делают вид что борьба ведется.
Главный выбор за каждым, каждому решать курить или нет.
Здесь на форуме все решили не курить.
А кто хочет - тот курить продолжает, как я до недавнего времени. ))
вот оно... если молодёжь так заговорила то рано или поздно всё наладится))) я верил в это... а то вокруг только все и ноют , что мол безнадёга...Как по мне, ничего не измениться Страна не заботиться о людях. Пример хотя бы приведу, взять водку и пиво, на пиво намного легче подсесть и быдлом стать раза в 3 легче, чем от водки, коньяка и тд) Я не пойму государство. На крепкие напитки они цену подняли, оставили нетронутым только пиво, шампанское, коктейли паленые - какашку вообщем. Если подняли в магазинах, то в клубах, ресторанах, кафешках цена еще больше подлетит. Вот и смакуй пиво безденежная молодежь. А молодежь - это будущее. Моё ИМХО
Согласен что все зависит от нас самих и то что государство не решиться на дикий прессинг в сторону табачников, но хоть какие-то ограничения может всетаки введет. Например можно привести в пример Европу.Почти 10 % налогов страны платят табачные компании.
Так что государство не совсем хочет от них избавляться, так во всех странах, ощутимые деньги поступают в казну.
Делают вид что борьба ведется.
Главный выбор за каждым, каждому решать курить или нет.
Здесь на форуме все решили не курить.
А кто хочет - тот курить продолжает, как я до недавнего времени. ))
всё, я спокоен за будущее страны... народ реально стал врубаться...Та подкуплены верха) как я слышал акциза всего 8 рублей с пачки, остальное за рубеж идет.
3 месяца пока не употребляю вообще, полет нормальный Мне случайно показалось, что это сарказм?)вот оно... если молодёжь так заговорила то рано или поздно всё наладится))) я верил в это... а то вокруг только все и ноют , что мол безнадёга...
молодец... только водка и дорогая алко- такая же шняга как и дешёвая))))
показалось страницей ранее в мой адрес тоже по поводу шоколада звучало )))Мне случайно показалось, что это сарказм?)