Табекс Достаточно наполнять бюджет страны!

Capitalist,ничего, что мы тут так разболтались? :oops:

Суть в ограничении курения в общественных местах...
мне кажется я у нас в городе уже где то видела такие запреты .. а нет, ошибаюсь, перепутала с изъятием из магазинов табачной продукции, потому что магазин был рядом со спортшколой ..

Суть в ограничении курения в общественных местах...
У нас с 16 сентября вступил закон о запрете рекламы табака и промо-акциях.
С декабря о запрете курения в общественных местах (кафе, парки, остановки)
Ничего не поменялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В кафе только запрещают курить, но на улице можно.
В общем нулевой эффект!

В общем нулевой эффект!
Эффект рано или поздно будет, чем больше щемят табачников, тем лучше, покрайней мере хоть действия лучше чем бездействия.

Эффект рано или поздно будет, чем больше щемят табачников, тем лучше, покрайней мере хоть действия лучше чем бездействия.
Почти 10 % налогов страны платят табачные компании.
Так что государство не совсем хочет от них избавляться, так во всех странах, ощутимые деньги поступают в казну.
Делают вид что борьба ведется.
Главный выбор за каждым, каждому решать курить или нет.
Здесь на форуме все решили не курить.
А кто хочет - тот курить продолжает, как я до недавнего времени. ))

В общем нулевой эффект!
Как по мне, ничего не измениться :( Страна не заботиться о людях. Пример хотя бы приведу, взять водку и пиво, на пиво намного легче подсесть и быдлом стать раза в 3 легче, чем от водки, коньяка и тд) Я не пойму государство. На крепкие напитки они цену подняли, оставили нетронутым только пиво, шампанское, коктейли паленые - какашку вообщем. Если подняли в магазинах, то в клубах, ресторанах, кафешках цена еще больше подлетит. Вот и смакуй пиво безденежная молодежь. А молодежь - это будущее. Моё ИМХО :)

Так что государство не совсем хочет от них избавляться, так во всех странах, ощутимые деньги поступают в казну.
Та подкуплены верха) как я слышал акциза всего 8 рублей с пачки, остальное за рубеж идет.

Как по мне, ничего не измениться :( Страна не заботиться о людях. Пример хотя бы приведу, взять водку и пиво, на пиво намного легче подсесть и быдлом стать раза в 3 легче, чем от водки, коньяка и тд) Я не пойму государство. На крепкие напитки они цену подняли, оставили нетронутым только пиво, шампанское, коктейли паленые - какашку вообщем. Если подняли в магазинах, то в клубах, ресторанах, кафешках цена еще больше подлетит. Вот и смакуй пиво безденежная молодежь. А молодежь - это будущее. Моё ИМХО :)
вот оно... если молодёжь так заговорила то рано или поздно всё наладится))) я верил в это... а то вокруг только все и ноют , что мол безнадёга...
молодец... только водка и дорогая алко- такая же шняга как и дешёвая))))

Согласен что все зависит от нас самих и то что государство не решиться на дикий прессинг в сторону табачников, но хоть какие-то ограничения может всетаки введет. Например можно привести в пример Европу.

Та подкуплены верха) как я слышал акциза всего 8 рублей с пачки, остальное за рубеж идет.
всё, я спокоен за будущее страны... народ реально стал врубаться...

вот оно... если молодёжь так заговорила то рано или поздно всё наладится))) я верил в это... а то вокруг только все и ноют , что мол безнадёга...
молодец... только водка и дорогая алко- такая же шняга как и дешёвая))))
3 месяца пока не употребляю вообще, полет нормальный ;) Мне случайно показалось, что это сарказм?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу