Anna_kosta
Начинающий
это замечательно, что ты сам осознаешьВерю что этот раз навсегда! И не повторю прошлую ошибку. Даже если стресс какой то, если покурить стресс никуда не уйдет, а после курения еще хуже будет.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это замечательно, что ты сам осознаешьВерю что этот раз навсегда! И не повторю прошлую ошибку. Даже если стресс какой то, если покурить стресс никуда не уйдет, а после курения еще хуже будет.
Вот вот все не просто так происходит в этом мире с нами, видимо пришло твое время...это точно, каждый день давала себе обещание, и без толку ... а тут так вышло![]()
не известно что вреднее...а я стояла с шоколадкой
Что это ты смуту сеешь в стройных рядах не курящих!не известно что вреднее...
ну вот ... (((не известно что вреднее...
а шоколадки подешевели можно больше есть))))кстати заметила, что сигареты заметно подорожали, еще один плюс не тратить деньги на ерунду![]()
И это тоже! За год внушительная сумма!!!кстати заметила, что сигареты заметно подорожали, еще один плюс не тратить деньги на ерунду![]()
Все правильно ещё антитабачный закон примут, так ещё дополнительный стимул появится.кстати заметила, что сигареты заметно подорожали, еще один плюс не тратить деньги на ерунду![]()
)))) девушка любит идеализировать по моему)))) а это невозможно, надо отучать однако...Что это ты смуту сеешь в стройных рядах не курящих!
мне не грозита шоколадки подешевели можно больше есть))))
а можно поподробнее? я наоборот себя успокаиваю, что смогла не курить ))))) девушка любит идеализировать по моему)))) а это невозможно, надо отучать однако...
ну это бабушка на двое сказала))))мне не грозиттем более одну шоколадку в неделю )
А в чем суть закона?Все правильно ещё антитабачный закон примут, так ещё дополнительный стимул появится.
встретимся через пару лет и посмотрим? ))ну это бабушка на двое сказала))))
через пару десятков лет)))) вот тогда видно будет)))встретимся через пару лет и посмотрим? ))
Так его так!встретимся через пару лет и посмотрим? ))
Суть в ограничении курения в общественных местах...А в чем суть закона?
договорились, где встречаемся?через пару десятков лет)))) вот тогда видно будет)))
конкурирующая организация....))))))Так его так!