Вопрос дня Достигли ли вы своих целей сегодня?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
У меня раздрай целей, плохая организация и болит голова. Так что через одно место достигнуто не всё )
Плохо. Бедная, тебе нужны какие-то таблеточки.

Не то слово! Я вообще в шоке от своего движа. 3-й день с 6.30 как заведенная.
Сегодня после работы вот на пробежке сейчас, силы есть ещё слетать куда-нибудь. Говорю, - таблетки отличные!
Что за колеса волшебные?

Прочитать хотя бы пятьдесят рассказов(двадцать прочитал). Убраться в гардеробе (ещё не брался, тяжко думать). Переточить все карандаши(это я сделал, это я люблю.) Разобрать документы.

Мне надо для арбайтуйтунг
Я тут как-то разбирала свою макулатуру.., куча бумаг. И вспоминала себя в какие-то периоды, как я в слезах, не могла ни двигаться, ни понимать что-то, от боли и усталости, а надо было все отчеты готовить, не забыть о встречах, этому позвонить, то дописать, с тем договориться. Я щас как вспомню ?
И я, конечно, понимала, что что-то со здоровьем, но добиться встречи с доктором, пройти обследование и чтобы это не мешало другим планам и делам и чтобы по дороге не свихнуться, для больного человека - это почти что подвиг. А может быть, без почти что.
Самый ужас, что тебе и так плохо и ты в таком состоянии наравне с другой текучкой должен найти силы, чтобы найти врача, деньги, время и не забыть и суметь всё-таки хотя бы обследоваться. И тебя добивает ещё кто-нибудь с его проблемами.

Так вот, я сейчас в нормальном состоянии поднимаю те же бумаги и обнаруживаю разницу восприятия одного и того же материала и насколько сейчас всё просто, а год назад- невыносимо тяжело. И, конечно, дело вовсе не в организации дел, а в состоянии здоровья.

Я тут как-то разбирала свою макулатуру.., куча бумаг. И вспоминала себя в какие-то периоды, как я в слезах, не могла ни двигаться, ни понимать что-то, от боли и усталости, а надо было все отчеты готовить, не забыть о встречах, этому позвонить, то дописать, с тем договориться. Я щас как вспомню ?
И я, конечно, понимала, что что-то со здоровьем, но добиться встречи с доктором, пройти обследование и чтобы это не мешало другим планам и делам и чтобы по дороге не свихнуться, для больного человека - это почти что подвиг. А может быть, без почти что.
Самый ужас, что тебе и так плохо и ты в таком состоянии наравне с другой текучкой долден найти силы, что найти врача, деньги, время и не забыть и суметь всё-таки хотя бы обследоваться.

Так вот, я сейчас в нормальном состоянии поднимаю те юе бумаги и обнаруживаю разницу восприятия одного и того же материала и насколько сейчас всё просто, а год назад- невыносимо тяжело. И, конечно, дело вовсе не в организации дел, а в состоянии здоровья.
Да, надо здоровье в порядок привести. Буду двигаться в этом направлении

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу