Сила воли Другого варианта нет!

• Автор темы Автор темы Alyona
  • Дата начала Дата начала

Alyona

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.02.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения 15 лет. Два перерыва (в связи с рождением детей), последний раз не курила 2,5 года. Сорвалась 1,5 года назад и понеслось....
Среднее количество выкуриваемых сигарет1 пачка в день.
Почему решила бросить - надоело, устала, жаль свое здоровье, хочется жить долго и счастливо! Нет сил находиться в сигаретном рабстве, последнее время возникало такое ощущение, что живу только для того, чтобы покурить.
Попыток бросить много
Причины прошлых неудач наивность, решила, что от одной сигареты ничего не будет.
Сейчас бросаю с помощью силы воли

Добро пожаловать! Начало положено. Посмотриое дневники участников, ответы на многие вопросы уже есть в них. Опыт собран колосальный. А поддержка, поддержка всестороняя здесь вам будет обеспечена. Удачи! От всей души...

Два перерыва (в связи с рождением детей), последний раз не курила 2,5 года. Сорвалась 1,5 года назад и понеслось....
Добрый день! Ну так у вас опыт бросания уже есть! И чего опасаться уже знаете! Бросите на раз! Удачи!

Добро пожаловать!

Теперь уж раз и навсегда! и Добро пожаловать Alyona, !:)

Спасибо большое всем за поддержку! Я оооочень надеюсь, что форум поможет. Не смотря на то, что уже бросала, сейчас не уверена в себе, периодически одолевают мысли: может одну, может постепенно.... Но ведь знаю, что это ловушка, а потом когда опять решишься?!

Alyona, молодец, что надумала бросать - не бойся , все получится!Удачи!

Спасибо большое всем за поддержку! Я оооочень надеюсь, что форум поможет. Не смотря на то, что уже бросала, сейчас не уверена в себе, периодически одолевают мысли: может одну, может постепенно.... Но ведь знаю, что это ловушка, а потом когда опять решишься?!
Нет одной и быть не может. С нашим стажем это исключено абсолютно. Только полный отказ любыми способами и путями. Народ тут поддержит. Все через это прошли. Давайте завидовать некурящим вместе. Это очень приятно поверьте. Я с вами. Держитесь!

может одну, может постепенно.... Но ведь знаю, что это ловушка, а потом когда опять решишься?!
Конечно, ловушка. Выбрасываем все плохие мысли и вперед! Добро пожаловать!

Alyona, молодец, что надумала бросать - не бойся , все получится!Удачи!

Страшно, боюсь разочароваться в себе, вот решила зарегистрироваться. Несколько дней читала дневники участников, все молодцы! И поддержка здесь огромная! Очень хочется избавиться раз и навсегда от этой гадости!

Нет одной и быть не может. С нашим стажем это исключено абсолютно. Только полный отказ любыми способами и путями. Народ тут поддержит. Все через это прошли. Давайте завидовать некурящим вместе. Это очень приятно поверьте. Я с вами. Держитесь!
Согласна. Хочу отметить: 30 минут на форуме прибавили уверенности, улучшилось настроение, навязчивая мысль пропала - здорово!

Страшно, боюсь разочароваться в себе, вот решила зарегистрироваться. Несколько дней читала дневники участников, все молодцы! И поддержка здесь огромная! Очень хочется избавиться раз и навсегда от этой гадости!
Совершенно не надо разочаровываться в себе. Все мы люди и все делали и делаем ошибки. Это наше право. Нужно просто учиться на своих ошибках, не ругать себя, а анализировать почему это произошло и идти дальше к намеченной цели.
Удачи!

Добрый день! Ну так у вас опыт бросания уже есть! И чего опасаться уже знаете! Бросите на раз! Удачи!
Добрый день, Владимир! Проблема в том, что тогда бросила можно сказать неосознанно (я даже сейчас и не вспомню первую неделю без сигарет, мысли были заняты о рождении дочки), а теперь мысли только как бы не сорваться. Но я думаю, завтра уже будет легче!

(я даже сейчас и не вспомню первую неделю без сигарет, мысли были заняты о рождении дочки)
А вы представьте что вы третий раз беременны! Внушите себе (ничего плохого ведь от этого не будет)

Alyona, В добрый путь. Я пришла всего неделю назад, и вот основные физические мучения, надеюсь, позади. А морально здесь ребята поддерживают просто отлично. Я даже людей ещё сильнее любить стала. Вместе мы сила! Удачи:)

Совершенно не надо разочаровываться в себе. Все мы люди и все делали и делаем ошибки. Это наше право. Нужно просто учиться на своих ошибках, не ругать себя, а анализировать почему это произошло и идти дальше к намеченной цели.
Удачи!
Спасибо, мне кажется, что очень важно сейчас осознавать, что тебя понимают , поддерживают.

Alyona, В добрый путь. Я пришла всего неделю назад, и вот основные физические мучения, надеюсь, позади. А морально здесь ребята поддерживают просто отлично. Я даже людей ещё сильнее любить стала. Вместе мы сила! Удачи:)
Поддерживают правда сильно, даже неожиданно! Я на форуме вообще первый раз, поэтому пока удивляюсь, насколько люди у нас отзывчивые и понимающие.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу